Наболело

Ненавижу все это. Этот мир, эту жизнь, порядки этого мира.
Я бы умерла. Повесилась. Или - нет. Спрыгнула бы с крыши. Хотя, тоже не вариант. Один раз пробовала уже. Топиться тоже плохая идея. Я бы таблеток наверное нажралась. Да. Именно.
Умереть только нельзя. Хотя, люди бы оправдали мою смерть. Многие. Сказали бы что-то типа: " бедная девочка, она не смогла жить без любви", или вроде того. Но я даже больше, чем уверенная, что это все было бы показным. На похоронах. А дома на кухне, они осуждали бы меня, что, мол, большой грех - самоубийство. И лишь немногие угадали бы истину, что это просто моя слабость. Да. Они были бы правы. Я слабая. Очень. Сейчас многие думают, что я сильная, что я все могу пережить, но нет.
Я слаба. Сила моя в Господе. Он поднимает меня, укрепляет, а потом приходит ночь.
Бог не сможет заменить мне любимого человека. Но я все равно благодарна Ему, что Он рядом, что Он не даёт мне окончательно сойти с ума, что Он утешает меня.
Радость. Она есть. Она в Господе. Только Его Святой Дух вселяет ее. Настоящая радость - это знать, что Сам Бог, Господь неба и земли пришёл сейчас только к тебе одной. Пришел, чтобы тебя слушать.  Пришёл, чтобы наполнить тебя Своим Дыханием Жизни.
И больше ничего не надо. Становится так хорошо. Ты забываешь обо всем - Он говорит с тобой.
Я скучаю? Да. Сильно. Жизнь... А сколько это? Неважно. Я дождусь. Я приду Туда. Я буду Там. Ты уже там.


Рецензии