из неотправленных сообщений
Мы как дети бежали друг к другу в холод, просто чтобы провести пару часов вместе, а потом до утра в интернете говорить друг другу то, о чем так долго молчали. Я так боялась, как оказалось не зря. Я боялась что отношениями мы испортим дружбу, но ты убеждал что у нас все будет хорошо. Я поверила тебе, я всегда тебе верила, даже наверное больше чем себе. Наш первый поцелуй отогнал все страхи, наполнил душу теплом, дал надежду.
Все свободные минуты вместе, не важно при какой погоде. И я помню что был февраль, когда соскучившись я впервые приехала к тебе. Тогда шел снег, хотя снег шел и тогда, когда я забирала свои вещи… Всего то от зимы до зимы, а так хотелось чтоб навсегда.
Я стала часто приезжать к тебе, а потом просто осталась у тебя. В нашей комнате всегда было жарко, за окном сыпал снег. Дни сменялись ночами, я путалась в датах, забыв про все. У меня был ты- мне было все равно на остальной мир. Я растворилась в тебе. Нас уже не представляли по отдельности, настолько привыкли видеть нас вместе. Я отдала тебе свой мир, свои мысли, чувства, сердце и душу. А теперь я пустая.
Память о нашей первой ночи до сих пор вызывает улыбку сквозь поток слез. Я тогда заново училась чувствовать не только себя, но и тебя. Я и сейчас помню твои шрамы, помню их подушечками пальцев.
А потом… Потом все реже ты стал ездить со мной. Все меньше прикосновений и все больше раздражения. Мои песни, мои слова- все это потеряло для тебя важность. А я плакала и не могла понять что случилось. Я и сейчас не могу понять. Я пыталась исполнить то, чего ты желал, только эта погоня за исполнением твоих желаний и стала крахом…
Знаешь, я и сейчас помню что ты любишь из сладкого и помню твои привычки. Только если мы чужие, зачем все это?...
Свидетельство о публикации №214011500350