Послерождественские новости

У нас всех двойная мораль. Мы с пониманием относимся, что у комика-губернатора Евдокимова четыре жены, и его даже на тёмненькое потянуло, негритяночку, что Олег Табаков оставил семью и всеми любимую актрису Крылову и ушёл к молоденькой Зудиной, с умилением смотрим, как царица эстрады Алла Пугачёва игриво бросает снегом в своего молоденького мужа. Когда-то Максим сам рассказал анекдот, как Аллу застукали в детском саду, — выбирала будущего мужа.

 Россияне сегодня бегут в основном в Германию, Австрию и Польшу (а до 2002-го чаще всего ехали в США). Всплеск числа переселенцев произошел, естественно, после развала Советского Союза: если в 1989–1990 из страны уезжали 93 тысячи человек в год (а раньше и того меньше), то в 1992–1994 – уже 236 тысяч. В последнее время нашу родину покидают 200–220 тысяч человек ежегодно.

Дмитрий Быков пророчествует насчёт власти:
«Но сам собой является ответ:
Не светит мне спасительная бухта.
Пятнадцать лет...
Где взять пятнадцать лет?!
У них уже, похоже, нет и двух-то».

«Надежды юношей питают».

Прошло голосование респондентов. Предложение
Выходить из дома без билетов на соревнования. Всем, кто не собирается болеть за Россию, размахивая флагом на трибуне, лучше заблаговременно покинуть город Сочи

набрало 47%. Отпускать детей без сопровождения — всего лишь 14%.

"Комсомолка" пишет: Охлобыстин ушел из «Евросети» из-за угроз «содомитов, чтобы не подвергать угрозам семью, друзей и партнеров.

Российские геи могут торжествовать — Иван Охлобыстин больше не работает креативным директором компании «Евросеть». Напомним, руководство компании отказалось увольнять Ивана (чего требовало гей-сообщество) из-за его высказываний о необходимости возвращения в УК РФ статьи о наказании за мужеложство.

Но во вторник появилось сообщение от самого Ивана: «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!»

У гей-сообщества наверняка праздник — они добились своего. Вот только радоваться нечему, раз сторонники свобод (для себя, любимых) добились этого шантажом и угрозами. Да и добились ли? Ведь если прочитать написанное Иваном, то станет ясно, что он не поменял своей позиции. Кстати, гендиректор «Евросети» уже сказал, что уважает позицию Ивана, и что компания выплатит Охлобыстину положенный ему выходной бонус».

Виктор Шедерович откликнулся:
Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию?
В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка…

Но никаких заявлений в полицию нет.
И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера. Соврал Охлобыстин.
Тупо соврал.

Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды.

Мои поздравления модельерам.

Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма».

Знает прославленный юморист, как больно укусить противника содомитов.
Это означает силу геев, что они в состоянии сломить любого, и всех нас поставить в наклонное положение, которое им так нравится.

Светлану Журову спросили: А почему мы все знаем Джонни Уэйра, фигуриста, который замужем за российским адвокатом. Почему мы знаем про бывшего полузащитника сборной Германии, который на прошлой неделе объявил, что он гей. Почему наши спортсмены боятся об этом заявлять?
 Ответ: наше общество к ним на 85% не толерантно.

По-моему, объявление о своей принадлежности к геям, да ещё на всю страну, это  и есть пропаганда. Это твоё собачье дело, кем тебе быть, геем, или натуралом, но не смей вопить об этом на всю страну, это твоё внутрипостельное дело, а не уличное, как  это было у Пусек. Хотя, это самый короткий путь к славе. Нет у тебя стыда и совести, выходи на улицу и сношайся под прицелом видеокамер и мобильников, а уж, чтобы слава была наверняка, приплети сюда политику, мол, требуешь ухода президента. И всё — слава у тебя в кармане. Проверено.

Всеволод Непогодин пишет:
 «В четверг вечером сторонники евромайдана получили сильнейший репутационный удар, от которого они вряд ли сумеют оправиться. В интернете появилась видеозапись с участием одного из активистов Виталия Портникова, где он сначала пользует сзади молодого человека, а потом юноша орально ублажает приверженца «европейских ценностей». Назвать обоих участников этой мерзости мужчинами я никак не могу. Слухи о гомосексуальности Портникова ходили уже давно, и вот наконец-то украинский народ увидел истинное лицо одного из тех, кто под видом благих намерений жульнически пытается направить страну курсом на разврат и содомию».

В сложившейся ситуации у Портникова был один единственный шанс остаться на плаву и удержаться в медийном авангарде: ему следовало немедленно совершить каминг-аут, объявить себя открытым геем и сделаться рупором украинских сексуальных меньшинств как Антон Красовский в России. Но так как Портников никакой не гей, а всего лишь заурядный трусливый педераст, то он написал гневное письмецо редактору одного из информационных порталов, опубликовавших компромат, и потребовал убрать материал с сайта. «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти» - Портников пригрозил редактору. Скриншот угроз Портникова быстро разлетелся по социальным сетям и без того пошатнувшаяся популярность майданного агитатора упала до отрицательного значения».

И вот новое письмо Ивана Охлобыстина:

«Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованы в самом чудовищном развитии событий.

... Ваши активисты хотят гнать вас на бойню. Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

... Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало "слишком много", вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон - от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей - атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

... Но "точка невозврата" еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, к всеобщему облегчению».

«Ростовчане отгрузили в детские магазины Ставрополя игру «Фанты» с заданиями сыграть геев и озвучить порно.
Точку в громком скандале, разразившемся в Ставрополе, поставила прокуратура. "Изобразите заблудившийся сперматозоид", "изобразите свидание однополой пары" или "голубого Рэмбо", "расскажите всем, почему вы сегодня пришли без нижнего белья", "поцелуйте друг друга в живот одновременно" — такие "завлекательные" задания предлагала детям с виду вполне невинная игра в "Фанты".

Жительница Ставрополя Людмила Кирина купила игру для своего 9-летнего сына в ростовской сети детских магазинов "Катюша".

 - Я видела маркировку на упаковке «от 12 лет». Миша мой помладше, но мальчик очень развитой. Решила, что та веселая и смешная игра, которую я помню из своего детства, ему точно не повредит. Дома собрались всей семьей в предвкушении смешного вечера, открыли коробку, а там такое! - рассказала Людмила местным журналистам. - На следующий день пришла обратно в магазин, говорю: "Заберите назад этот кошмар!". Но сотрудники ответили, что, во-первых, вскрытые игры обмену и возврату не подлежат, во-вторых, есть в наборе и нормальные фанты, к примеру, "изобразите Тома и Джерри". Мол, выньте то, что вам не нравится, да и играйте с удовольствием!»   

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Вячеслав, забегала к Вам раньше, но "бытовуха" вечно отвлекала от написания своего отклика.
Спасибо за "новости"! И снова нелюбимый мною Охлобыстин!:))
Смотрю на картинку. Вы стали счастливым обладателем этой игры? Мне так больше "Свинтус" по душе. Часто играем большим дружным семейством, когда собираемся вместе:))
С улыбкой и симпатией,
Людмила.

Людмила Дворяшина   19.01.2014 13:20     Заявить о нарушении
Людмила, представления не имею об этой игре, и о других тоже, не игрок, просто, подошла к теме.
Не могли бы сказать, почему у Вас антипатия к Охлобыстину? Просветите меня, неуча, авось, перейду в Ваш лагерь, выйду на площадь с плакатом… Текст, которого проявится после Вашего сообщения. Мне, например, страшно антипатичен Игорь Верник. И сам не могу понять, откуда взялась эта нелюбовь? Всем он нравится, считают красавчиком. Не объясните такой парадокс?
С уважением, любовью и симпатией.

Вячеслав Вячеславов   19.01.2014 13:41   Заявить о нарушении
Ух, попробую...
В свое время прочитала работы Вадима Зеланда, и многое для меня встало на свои места. Ни в коей мере не прочу Зеланда в гуру, просто, мне он понятен.
Так вот, у него есть некая теория "маятника". Как известно, маятник качается в обе стороны, набирая размах в независимости от того с какой стороны приложить усилие. Так и Охлобыстин, так и Милонов, так и многие "популярные" оппозиционеры и правозащитники. Не имеет значения кричат они громче всех "за" или "против", они питаются этой темой. Они живут за ее счет.
Помните, у Урсулы Ле Гуин. "Все дороги ведут в Мишнори. И даже, если ты стоишь на дороге спиной к Мишнори, ты все равно стоишь на дороге, ведущей в Мишнори" (за точность фразы не отвечаю).
Как-то так, Вячеслав... Извините, если плохо изложила.

Людмила Дворяшина   19.01.2014 13:51   Заявить о нарушении
Да уж, ничего не понятно. Охлобстина не было в правозащитниках. Лишь высказался против геев. И можно лишь уважать его позицию, потому что другие проявляют терпимость.
Проще было написать, да и это давно всем известно: Все дороги ведут в Рим. Я не поклонник Урсулы, один раз хватило, чтобы отвратить от её прозы.

Вячеслав Вячеславов   19.01.2014 14:00   Заявить о нарушении
Пока будут нарушаться права человека, будет работа для правозащитников, пока будут "геи" будет работа для тех, кто их осуждает, пока будут войны, будет работа для тех, кто делает оружие. И, следовательно, все они заинтересованы в "продолжении" своей "занятости", а следовательно, и "объекте" нападок. Вам ли этого не знать.
Даже атеисты потеряют свою актуальность, если будет окончательно доказано существование или несуществование Бога. Разницы для них нет...
Уж слишком громко кричим. Не пора ли на себя оборотиться? Я расцениваю все эти "кричалки", как элементарный пиар. Благие дела делаются в тишине, не требуя за это популярности и благодарности...
Это моя позиция, Вячеслав. Вы можете ее принимать или не принимать. Но она - моя.

Людмила Дворяшина   19.01.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.