Кафе Блевотная жижа - Пища из глаз

Славик и Гена сидят в кафе «Блевотная жижа». Славик трясётся, жадно поедая порцию в 20 грамм человеческих глаз. Гена сидит вполне спокойно наслаждаясь своей порцией в 50 грамм. Параллельно употреблению пищи они общаются.
С: Ген, слышь, а как ты так кукол делаешь, что у тебя глаз на столько больше?
Г: Да ненамного то и больше, просто ты стараешься мало наверно, вот некоторые по 500 грамм едят, а самые богатые и килограммами, но там уже передоз страшен.
С: ****ь, везёт же некоторым, это как же кукол то делать надо, что бы куклы так зарабатывали.
Г: Ой да угомонись ты, не в этом счастье, истинное счастье в зелёных глазах, за них то и человеческие купить можно. Наоборот то оно не работает то уже.
С: Ой золотые слова, сейчас мир такой, что всё купить можно, вон Валера, за зелёные как раз наверно и питается.
Г: Да ну этого Валеру, резкий подонок, тараканами барыжит, из-под полы. Сколько людей уже перепортил, только лишь ради зелёных, что бы человеческие достать.
Славик и Гена доедают свою порцию, заворачиваются и идут в туалет мыть руки грязью.
Г: Слав, а ты тараканов пробовал когда ни будь?
С: Ну было дело, редкостная дрянь, стоит глаз зелёных мало, но очень хорошо человеческие компенсирует, но так не долго и до дурки, а ты чего спрашиваешь?
Г: Да так просто интересно, ладно продолжу жить по принципу 50 грамм глаз на завтрак, 50 грамм глаз на завтра.
Славик и Гена домывают руки грязью и уходят. Спустя год Славик был убит тараканщиком, во время контрабанды тараканов из Африки. На его похоронах не было даже Гены, пришла только половина родственников, да полтора анонимуса, из них треть анонимуса даже прослезилась. Однако отсутствие Гены можно понять, он был занят в это время, он был мёртв, а в голове его бегали тараканы.


Рецензии