Для тебя...

 Осенний вечер, дурное настроение, бокал мартини в руках и включенный ноутбук…

Стандартно заполненная анкета на сайте знакомств, новый город и новое знакомство.

Как его звали… Да так ли это важно, договорились о встрече и просто так на  обум она произошла.

Он позвонил ей на мобильный, она нехотя взяла трубку, и все таки постаралась запомнить его имя.

- У тебя есть симпатичная подруга?

- А ты с обеими справишься? (как обычно съязвила она)

- Я не один, со мной друг.

- А если подруги не будет, то встреча может не состояться?

- Ну, почему, же все в силе, нет так нет, якобы не проявил он интереса.

- Подруга есть.

- Отлично, тогда на связи.

Рабочий день стремительно подходил к концу, она уговаривала подругу пойти с ней, так как пришло время снять напряжение, они часто его снимали, но вдвоем, им и так было весело…

Но тут, вечер обещал быть с продолжением.

И вот контрольный звонок…

- Привет, милая.

(как правило подобное поведение ее раздражало, но она смолчала, ответив сухо)

- Привет!

- Предлагаю послушать «Джаз»

- Пусть будет «Джаз»...

Чуть позже он перезвонит и скажет, что там  не интересно сегодня, так как будничные дни и они скоро закрываются.

Девушки торопясь собираясь, все таки опоздали почти на 2,5 часа, но все таки прибыли «во время» )))

И вот встреча…

Мысли в ее голове, вихрем пронеслись, когда она выходила из такси…

(Что я, кто я, где я, и что я тут делаю?..)

Ни какого впечатления он не произвел при первой минуте, встреча взглядов, он вроде как смущается, но он тоже играет…

Она…
А что она, строга, как обычно, когда ей необходимо произвести впечатление…

Он подал ей руку, помог раздеться, резкий поворот, и его запах… это было что-то волшебное и неземное.

Как будто холодный город, посетила знойная жара, откуда не возьмись на рисовался лазурный берег, яркое солнце, и ей захотелось коснуться его тела… Твердого, которое как ей думалось, тоже ее жаждет…

Спуск вниз, сопровождение к столику, странная публика и обстановочка та еще (пронеслось у нее в голове)

Подружка была на высоте, ни грамма не обратив внимания на представленного ей спутника.

Музыка танцы, приглушенный голос над ее ухом, ряд комплиментов (льстец, подумала она…) и продолжала свою игру…

Она была готова в тот же вечер остаться с ним наедине, но сдержала свой пыл, даже виду не подала…

Сказать, что он ей понравился, нет ничего особенного, просто было нужно.

Вечер плавно перетекший в глубокую ночь близился к концу.

Ноги гудели от танцев, голова кружилась от выпитого, улыбки не сходили с лица обоих подруг… Но нужно было заканчивать.

Такси обеих доставило до дома, к ней он поднялся и все таки сорвал нежный поцелуй с губ

Назвав ее губы скованными и холодными.

Утро. Телефонное обещание нужно сдержать слово и позвонить.

- Доброе утро!

- Доброе утро, милая!

Снова, с эпитетами, ну да ладно… дело близится к концу.

Сообщив ей наспех, что хотел бы увидеть ее сегодня вечером… (сопровождалось умалением).

- Согласна (ответила она и поспешила по прощаться, но он не хотел)

Вечер, встреча, ужин, захудалое заведение «караоке», закрытие, и гостиница напротив, вероятно заранее была им подмечена.
Слегка поломавшись, все таки согласилась.

Номер, хотя что за номер… каморка, но с чистой постелью и горячей водой.

Руки, губы, шепот, и снова его запах, который привел ее в первый вечер в неописуемый восторг.

- Вдруг у нас, что-то получится? (неожиданно спросил он) то ли его необыкновенный запах, то ли желание, ей вдруг захотелось, что бы что-то получилось… (но он играл)

Руки легко сняли напряжение с ее плеч, глаза закрылись от удовольствия, что он рядом, губы стали податливы и уже не были названы скованными и холодными.

Он был очень нежен, а ей хотелось жесткости и грубости, но она молчала, боялась спугнуть, горячие губы касались каждого сантиметра ее тела, оральные ласки приводили ее в восторг, но и она не осталась в долгу, спустившись на колени, ее рот стал в один миг опытным и губы знали, чего хочет его тело.

В руках оказался, его твердый и приятный на ощупь член,  миг завладел ее разумом, он стонал, гладил ее по голове, хотя явно хотел, схватить за волосы и увеличить скорость движений, но сдерживался.

Поднял ее с колен, аккуратно положил на спину, (эту позу она не особо жаловала), но не сопротивлялась, и глубоко коснулся, аккуратно ее души.

Чувствуя, что он вот-вот достигнет наслаждения, она сменила позу, повернувшись к нему, и встав на четвереньки, попросила его войти.

И снова он готов добраться до небес, но она вновь меняет позу и вот она сверху, глаза ее закатываются, и он называет их б...ими… ей это нравится, и она продолжает методично добираться до своего…
Изнеможенные от жадных фрикций, вспотевшие от усилия, и довольные оба от наслаждения….


Рецензии