Инженерный Орден. Приоритеты

Межстрановые и акваториальные инженерные проекты и приоритеты.

   Все проекты Инженерного Ордена предполагают улучшение продолжительности и качества  жизни пользователей реализованных проектов, повышения качества жизни создателей и раработчиков проектов и систем.
1. Безопасное наземное транспортное средство.
2. Безопасное воздушное транспортное средство.
3. Индивидуальный всесезонный мини-мобиль (ширина не более 90 см).
4. Глобальная сеть индивидуальных медицинских (компьютеризированных) мониторинговых систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ, с телеоммуникационными каналами связи с система упреждения землетрясений, торнадо, наводнений, лавин, приближающихся технических и техногенных аварий в регионах пребывания пользователя).
5. Динамический компактный (домашний) видео-гид – познавательно-обучающий комплекс (на основе динамической сферы братьев Латыповых).
6. Системный комплекс генерации приоритетов.
7. Вневирусный компьютер.
8. Генератор изобретений.
9. Глобальная расчётная телекоммуникационная система оплаты товаров и услуг с многорежимной системой гиперконтроля
9а.Национальнаярасчётная телекоммуникационная система оплаты товаров и услуг с многорежимной системой гиперконтроля.
10. Глобальный комплекс систем быстрой доставки товаров (изделий) от изготовителя к потребителю с многорежимной системой гиперконтроля товаров (изделий).
11. Сепьютер (сенсеро-компьютер – многофункциональная компьтеризированная система контроля состояния здоровья пользователя и качества функционирования близнаходящихся  систем и машин, с телекоммуникационным каналом связи с системой экстренной помощи “03” и системой упреждения).
12. Безопасное морское поселение (самообеспечивающий морской (океанский) комплекс).
13. Тезаурус незнаний (глобальный, акваториальный и межрегиональный комплексы).
14. Плавучий дом со сменными элементами дна и бортов.
15. Система выделения приоритетов искусства – по возрастным категориям с составлением тезауруса по эпохам, возрастам и видам объектов культуры.
16. Тезаурус знаний человечества (гипербаза знаний наук мира).
17. Системный комплекс подготовки и проведения Мировых инженерных форумов с виртуальной и реальными объектами развития знаний, человека, регионов, акваторий.
18. Индивидуальная система контроля и поле-волновой коррекции психофизического состояния организма (система релаксации организма).
19.Индивидуальный комплекс очистки вдыхаемого воздуха (детский, взрослый с индивидуальными компонентами укрепления организма).
20. Персональный тренажер знаний и выработки приоритетов деятельности (с дневной программой, месячной, годовой, многолетней, с корректирующим сопровождением).
21.Град-комппьютер (град-суперкомпьютер) - компьютеризированный мониторинговый и упреждающий комплекс связи со стационарными и переносными датчиками упреждения опасности и мониторинга состояния территории, города, иных объектов мониторинга) с системой постоянного опроса объектов по программам приоритетного мониторинга.
22.Градо-контроллер - антитеррористический мониторинговый компьютеризированный комплекс распознавания и дистанционного (контактного или бесконтактного) упреждения возможных угроз (на улицах, транспортных узлах, в тех. системах городов, в квартирах заказчиков градо-контроллера...) с системой постоянного опроса объектов по программам приоритетного мониторинга.
23. Диагностические упреждающие параллельные компьютеры в локальных и глобальных информационных сетях и персональных системах связи и управления, в том числе медицинских (с программно-аппаратным комплексом оперативного блокирования негативных воздействий).


Центр программных проектов Инженерного Ордена.

 


Рецензии