Обычный человек

Обычный человек…
Всё мертво в человеке.
Пора понимать, что разные, всегда разные, вещи, не меняют суть. Меланхолия молится, ожидает своего убийства. Звуки её якобы отдалены, якобы, от всего... звучат в тишине у себя.
Но со всеми, везде, наяву, в любом состоянии яви. Человеческая жизнь... Жизнь... всё что ему остаётся делать. Своей жизнью, настоящий человек, пытается себя вынести из неё, и выносит, но всё в природных законах, которые старается нарушить.
Скучно, очень тоскливо среди говорящих тел. Здесь очень пусто. Здесь голоса все одинаковы, мысли их пусты и смешаны. Люди в них повторяются, как и во всём вокруг. Сжатая среда обитания с приспособленным человеческим поведением. И никто никому ничего не говорит, не помогает в происходящем безумии внутри голов. Все ходят, зажаты в свои органические переживания. Все утонули в моменте опьянения и релаксации. Все смирились, и кайфуют,... собой, тем что им дано. И ветром... размывающим их мысли.
люди ужасно ленивые и безынициативные. Им достаточно всего, что им дадут. Они не соображают,... не выпускают себя из существующего. Наедине они чувствуют себя комфортно, хоть и проходят там ужасные метафизические страдания. Там весь их мир, в них, в каждом, всё происходит. В каждой клетке, единице, которая себя дальше отдаляет от реальности. И физически поддерживается в ней. Ей есть куда вернуться. Человек любит себя. Ведь он всё, что только существует. И этого ему достаточно. Печально.
:) Очень печально видеть такое.
Все ждут конца жизни.
Это будет как то несуществующе!
Разговоры человека ни к чему не ведут. Он единственный кто может сказать что то новое... но он не покидает человека, и говорит на привычном человеческом изъяснении. Он повторяет то, что уже есть... ничего не изобретает, ничего не узнаёт. Человек статичен. Его ведёт природа. Он позволяет себя брать, это всё, что он может делать. И человек исчезает. И больше нет его. Его нет в твоей жизни.


Рецензии