Разум и вера - воспитательницы душ наших


Октябрьская революция 1917 года носила не только социальный (социалистический), но и глубоко религиозный христианский характер.
Октябрьская революция 1917 года, Гражданская война 1918 – 1920 – х годов и Великая Отечественная война 1941 – 1945 годов носили чисто религиозный характер, в ходе которых русский народ утверждал власть Бога в земном мире, которая должна была обеспечить счастливую и мирную жизнь не только жителям России, но и всему человечеству.
Это был самый великий подвиг в истории человечества, который смог совершить лишь только русский народ во главе с большевиками, обладавший к тому времени невероятно высокими уровнем развития божественной духовности.
За две тысячи лет со дня уничтожения Христа богатыми частными собственниками ни один народ в мире не решился пожертвовать собой и подняться на борьбу с яростным врагом Бога на планете Земля в лице буржуазного сатанинского Запада, не только ради счастья всего человечества, но даже ради своего благополучия.
Только русские люди оказались способны на этот великий подвиг самопожертвования в 20 веке ради счастья других народов, который по своей сущности был равен самопожертвованию Христа, добровольно отдавшему свою жизнь ради спасения человечества.
Поэтому не стоит удивляться тому, что в наши дни Запад снова с таким же злобным неистовством и звериной жестокостью расправляется с исторической памятью о большевиках, их вождя Сталина и с русским народом, который первым посмел за прошедшие две тысячи лет вступить на стороне Бога в священную религиозную битву против смертельного врага Христа и его Отца небесного в лице сатанинского Запада.
Совсем не случайно многие офицеры Белой армии в ходе Гражданской войны 1918 – 1920 – х годов постоянно отмечали в своих докладах руководству и последующих мемуарах свою мысль о том, что их постоянно преследовало ощущение, что большевикам помогает в сражениях сам Бог.
Часто даже при значительном численном перевесе над русским народом и большевиками армии белогвардейцев терпели сокрушительные поражения. Даже в тех ситуациях, когда казалось, что большевики обречены на неизбежное поражение, Красная армия невероятным чудом не только сохраняла свой личный состав, но и при этом полностью уничтожала белогвардейские части. Такие многочисленные воспоминания в мемуарах бывших белых офицеров заставляют взглянуть иначе на многие события начал 20 века в России.
Именно христианская религиозная основа стала затем и причиной массового героизма в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, когда русские люди массово пошли добровольцами на фронт, понимая, что их там ждет неизбежная смерть. Это позволило в невероятно короткие сроки сформировать целые армии для отражения бешенных атак фашистов в 1941 – 1942 годах.
Подобный порыв героизма русского народа в борьбе с сатанинским Западом был бы невозможен при наличии сталинских репрессий в 1937 – 1939 годах, в наличии которых нас сегодня стараются убедить западные истории. Понятно, что им выгодно представить героическую историю русского народа в 20 веке полным, бесконечным ужасом для современного рядового обывателя лишь ради того, чтобы ему, если он останется жив, и на ум никогда не пришло повторять героические подвиги своих предков, все действия которых были направлены, согласно требованиям Бога, на возрождение в земном мире божественного небесного царства с названием коммунизм, что означает жизнь коммуной – единой, дружной семьей в условиях золотого века (Царства Божьего).
Вот почему советский период истории в 20 веке можно смело назвать золотым веком русского народа.


Рецензии