Жизнь

Каждый её воспринимает по своему, но люди, надо признать, ничего о жизни не знают, о себе,... и только прожив её, они что-то где-то улавливают, понимают, но слишком размыты и безлики чтобы делать новое. Мыслящий человек привык, по своей природе, изучать жизнь по ходу её поступления, и вот она уже прошла, накопив кучу, армию, мыслей, которые сплавляются перед смертью, он покидает мир, так и не развившись из своего существования. Он по детски красив в своём стремлении, и в таком состоянии он остаётся,... такой остаётся homo-sapiens. Конечно он будет всячески отстаивать свою несостоятельность,... интересами, обстоятельствами, чем угодно... Ритм жизни, пульс, биение волнистого разума закрыло, захватило в своём "универсальном" великолепии человека мыслящего.

Эффект личности.... или лидера... как сперматозоид, перевоплотившийся в большее; только один из миллионов. Мир основан на толчках, постоянных, как ветер или электромагнитные волны. Одиночные формулирующие взрывы в пыли мусора вокруг.

Так, и вот это жизнь.     Мммм.....

На первый взгляд, всё довольно сложно и здорово, если принимать и воспринимать всё персонально. На первый взгляд, всё очень легко и понятно, если не вдумываться в природу. Пройдя персональный ад, пытки, и изучив природу, жизнь начинает немного обнажаться от предрассудков. Она теряет в человеке свою способность захватывать и отвлекать в себя, и прорисовывать блуждающие тупики. (Разум в зависимости и слепоте, растерянности.) Жизнь исчезнет, когда разуму нечего будет больше в ней изучать, насыщаться.
Когда жизнь превращается в (постоянную) новорожденную девочку, она перестаёт развиваться из определённого, статичного состояния.
Физическое приспособление воспитывает животных, себе подобных, в себе...
Животное должно развиваться в нематериальное.
Нематериальное не должно быть привязано к материи, только воспитывать её прогресс из вне.
Человек привык получать то, из его он состоит. Картина в себе содержит отсылки на человека, это второстепенная копия его состояния, в котором он запутался из за мира. Люди привыкли себя ощущать картинками, пародиями себя, ожиданиями...
Человек застрял, и не хочет освобождаться,.. хотя он против этого и живёт. В мир проникает много связанного с материальным, и очень мало искренности. Человек не состоит из материального, но именно этот факт его телесного существования его и полностью и поглощает, хороня его внутри организма. Поступками животного тела человек удобряет природу. Человек живёт и умирает уже мёртвым. ведь его тело умирает, а он его послушный, мыслящий помощник. Слишком сильна его зависимость от организма... органики. Слишком часто он помнит о теле, и мире. Слишком далёк от понимания себя, и смелости... Слишком выращен по существующему, ограниченном ещё и тобой. В большинстве своём разум, мышление и сознание человека,... основано на органах чувств, а они на условиях и процессах мира, природы. Человек проводит связующие и оценивает их связь, и использует... на этом его разум заканчивается. Потом начинается "неизведанное", что приходит в видах Музы, и выстраивает ощущения существа внутри человеческого тела... абстрактный вид мышления, единственный способный размельчаться людей на части. В такие промежутки человек в экстазе и потом придаёт смысл тому, что посетило его жизнь, взболтало её, показало и уничтожило.
В чём смысл жизни? Этот вопрос задают, когда жизнь собой не устраивает, её недостаточно. Человек, в отличии от животного, может впадать в такие дикие сомнения. И выворачиваться в паранойе. Не слушай человека, он будет лгать. Слушай то, куда стремится пожертвовать себя человек.
И вообще, жизнь предложена человеку как его дуальность… из которой он создан. Распознав факт действия жизни, можно по ней не ориентироваться и перестать находить себя в местах привычных для человека. Он останется здесь, пока не умрёт, так же видя и мысля в жизни, как все привыкли проживать жизнь и умирать, основываясь на факте биологии. Биологический факт смерти – формирует человека, его разум,… который привязан к своему рождению. Поэтому человек живёт, до сих пор, в биологическом мире. И видит сны, видения о более разумном. …разум объясняет биологию и её действия. Вопрос к личности подразумевает ложь. Разум человека старается не быть в комфортной зоне, он старается её имитировать. Комната жизни – все её ненавидят, подсознательно. Подсознание руководит человеком. Человек в своей теперешней форме так и останется скитаться в подсознании, и ублажать себя.
Человек прирастает к постоянству, и жизнь ему не кажется уникальной, и он становится заурядным, и больше не различает жизнь перед собой. Человек пользуется человеком, и редко когда жизнью.
Собачья песня растягивается на всё протяжение истории человека. История закончится молчанием.
Воспевание того, что лелеет человека,… звонкими, молитвенными голосами. Какой смысл в пении, если не жаление себя и радость над тем непонятным, что происходит!? И что дальше? В чём радость? Радость в саду, который рассаживают по известному подобию… не интересно.
И когда заканчивается,… наступает напряжённая тишина, и мир, после отвлечения, предстаёт собой…
Вой, один и тот же,… от грусти или от наслаждения, или от неспокойствия.
Простой человеческий голос. Как же им объяснить, что эта уникальная и красивая для них реальность, жизнь,… не всё, что должно быть в их поведении и рассуждении. (?)
Что она берёт их, а не они её. (используют)
Что они её используют только насколько она позволяет, зная об их тупости, и поклонении ей. Человек рвётся в противоречиях, связанных между собой в его жизнь.
Она руководит ими в пределах их видений и знаний о ней. Они в ней, а не она в них. Люди не говорят друг другу, одиночки… они говорят наедине с ней, фильтруя людей.
Ну и что дальше? Что дальше делать?
Как менять то, что есть, человека?!
Плачет, и отвлекает себя постоянно тем, что ему даёт существующее. Существующий ты… кто это? Что Это?
Разве тебе не интересно выйти из состояния транса и подчинения действительности? Разве тебе не хочется изменить, уничтожить в прошлое всё, что не может развивать себя по-новому? Помоги остальным ожить!
Жизнь, правда?
Зачем нам нужна жизнь? Нужна ли нам она на самом деле, эта жизнь? Зачем нам нужен постоянный, полоумный бред, в нашей перспективе?
           Нужно достать ЭТО полностью из себя.


Рецензии