Очищение Поля от Запада и до Востока

В продолжение темы вегетарианства и мясоедения.

В подсознании человека - много-много нового Света. Новый Свет - это Свет Изначальный, обогащенный опытом Познания Богом самого Себя, через бесчисленное множество точек-микрокосмосов, одевавших в плоть свои энергии, от воплощения-к воплощению, всё более и более насыщаясь разнообразием соприкосновений.

Этот Свет всегда рвётся к проявлению. Но он упакован в формы негативного восприятия в прошлом, из-за сознания, которому еще только предстояло  развиваться, расширяться. Многое неизвестное вызывало боль и реакции страха, блокировавшие потоки Творения.

А теперь пришло время распаковываться, в энергиях Любви, из центра СВАРГАненной Галактики. Мы, проживая с новым, мудрым пониманием сегодня многих известных вещей в социуме, рассыпаем в прах стереотипы, множество удерживающих нас от созидания, мыслеформ. Всё, что происходит - это нам на пересмотр. Любой контакт, встреча, поведение людей - рассказывает нам о помехах, скрытых в нашем подсознании - хранилище памяти прошлого.

 Нас - две половины: нижняя, скрытая и  - верхняя, демонстрируемая миру. Нужно, чтобы всё это слилось в гармоничном единстве. Это - обретение целостности. А помехи - улетят, или растворятся в новом поВЕДении, в Любви. Так уходят недуги.

Один человек, совершивший очередную трансформацию судьбоносных подсознательных шлаков, изцеляет многих, входящих в соприкосновение с ним при этом. "Демоны" внутренних проблем, освобожденные от старой кожи, разлетающейся на множество назойливых, как мухи мыслей, превращаются в Свет и Силу невиданных качеств и способностей.

Так рождается Новый Человек, возрождается Дух его!

Но, методика - для ума. Мы можем преодолеть все общечеловеческие заблуждеия, которыми наполнено поле Земли, от Запада и до Востока, понимая, что главная освобождающая Сила - это жить Душой и Любить... Тогда мы станем Знать и Действовать, для обновления Планеты.

http://stihi.ru/2012/09/17/8017

"— Иди теперь, — сказала она Настеньке. — Иди, мух от Ясна Сокола отгоняй!
<<Когда эмоциями в сердце к духу путь закрылся, теперь душе он не доступен, ум мастерски готов использовать умение от мыслей отрешаться, которые и есть причины и помехи.>>

Пришла Настенька к Ясному Соколу в горницу и позабыла про мух. Видит она: спит её сердечный друг непробудным сном.
<<Личность сосредоточила сознание на уровне межбровья, хозяйствует где ныне ум. Забыты мысли, что витают: она видит, родная сердцу, её Божественная Половина в анабиозе пребывает.>>

Смотрит на него Настенька — не насмотрится. Наклонилась к нему близко, одним дыханьем с ним дышит, шепчет ему:
— Проснись, суженый мой Ясный Сокол, это я к тебе пришла; я семь пар сапог железных истоптала, семь хлебов железных изглодала!
<<Она видит Его, близка настолько, что дышит с ним одной божественною праной и мысленно взывает: Ты пробудись, Возлюбленный мой Дух, я Здесь, пришла к Тебе, я многое познала и на семи всех уровнях очистилась душой!>>

А Ясный Сокол спит непробудно, он глаз не открывает и не молвит слова в ответ.
Приходит в горницу жена Ясна Сокола — хозяйская дочь — и спрашивает:
— Отгоняла мух?
— Отгоняла, — Настенька говорит. — Они в окно улетели.
<<Но нет Ответа, Высшее Сознание пока закрыто.
А ум, пленивший дух, пытается найти помехи – но их нет. Мыслительные нечистоты оставили Сознание, куда пришла Любовь.>>"


Рецензии