Ээээрекцио... нер...

16/январь/2014/
Тus/Чтрг/
15:45/
Мск/Msc/
Карен Мел@ян



Ээээ...рекционер...

- Эээээ...пическая сила, эт что ж такое весь магазин  говном завален...
- Вот те расс....Опять вы, товарищ Эээ...как вас там...раст?
- Эх раст исчо раст исчо много много раст...А нас ни там, ни здесь не нужно...и потом я не Эээ...раст... нет! Я  Негоро...
- А и правда какая на хрен на разница ЭЭЭ...раст  не ЭЭЭ...раст  и потом  какой-ты на хрен Нехгоро, с твоей провокаторской харей...ты  вааще в зер...кало...себя видал?
- В это кало ?
- Это не кало...
- Не кало видал! И в не кало видал, и я тебе лично по чесноку скажу толь ко никому...обещаешь?
- Магхила!
- Я не Негоро!
- Опаньки, а хто же вы?
- Я Себастьян Перейра...
- Вы видать точняком крейзи , крышу сносит...какой же вы Себатьстян Перейра...когда я четко узнал вы Ээээ...раст!
- Ээээ...
- Эээ.. чё э?
- Та ничё...Эээ-банько!
- Прекратите оскорблять меня, товарищ эээ-панутый продавец и лучше скажите, чего это у вас кучи везде навалянны...
- Это не кучи - это дизайн проэкт...магазин будущего...типа наше светлое будущее...прекрасное настоящее, и ужасное прошлое, ну и типа денег будет как грязи..., а говно завсегда к деньгам...лучшие дизайнеры Масквы и этого как его там города на реке...
- На какой еще реке...
- Та на болоте...еще наша...колыбель...
- Ну вы блин даёте...дите в колыбельке ...да ешще на болоте, собака что ль
- Да какая собака...
- Баскервилей...
- Бля, я ж говорю Эээ...панько...вы товарисч Ээээ...раст, я про город...о вспомнил...Санкт-Питербург...
- Не заметно, чтоб очень светлое ...и запах...а это точно не настоящее...
- Злой  и завистливый товарищ Ээээ...раст...мы весь бюджет  угрохали на эту инсталяцию и да ж дезиком специальным брызгали, а дорогущий он зараза, в Китае по американской лицензии делают...
- Вонючки американские...а что у нас  говна не нашлось...
- Нашлось, нашлось...только это ж импорт...сразу видно...оно и блестит и вид у него лучше, не то что наше, противно смотреть..ГОВНИЩЕ ...
- Говно оно и Африке говно..
- Не скажите...Здесь всё щ таки и производитель указан и страна и штрих код, ну и что что лицензионное, зато в случае чего и производитель указан и всё такое, что мы всегда можно и  брак вернуть или поменять или призвать к ответу применив  санкции вплоть до...
- А что наши все-таки никак...
- Вы товарисч ЭЭЭ...как вас там ...панимаите, что наше так не умеют, вы гляньте-ка ведь не кучки а загляденье,  а? А? Ну веть красота  да  еще и мир спасёт и еще к деньгам...короче че -нать тебе старче...
- Так ведь у вас поди опять новые правила и потом сказать кому где покупал нарезку...
- А мы, дорогой наш друг-покупатель,теперь не режем, а  наваливаем...
- Ик...эт как же, стесняюсь спросить?
- А эт как вашей душе угодно, так мы и валяем и наваливаем...
- Зачем же еще  валять когда и так все завалено и не только у вас, но по всей стране да еще и воняет? Уж и дышать нечем.... Еще вы бугаи здоровые  поди  гороху с фасолькой пообжрётесь таки...страна задохнется...
- Товарищ, эээ как вас там?
- Эээрзац
- Ни че себе...Пэр...зец...эээр...зец... Так вот, товарищ Эээр-зец, я вам ща так наваляю, что вам никакое хирургическое вмешательство  не вернет ваше прежнее изваяние взад...и впёред то ж . Я сказал вам, что мы не воняем, а…
- Вот и не воняйте, а навалите-кА мне лучше дурака пару кг...
- Да вы что? Совсем уже? Мы только дуру умеем валять, ну там еще пи-з-д-у-лей навалять немерянно от 0 до бесконечности, кучу какую навалять, то ж пожалуй....
- Так вот с кучами не нужно, вы и так уже столько навалили, что куда ни глянь товарищ эээ-верест...
- Эээ....ЭЭэээ....Ты! Ээээ-ведаст, с выражениями-то поаккуартней, а то за эээ-вереста и без чека я тебе наваляю...
- А что  такого ? Вы вот меня эээ-ведастом обозвали, я же вас эээ-рекционэром не назвал, а вы сразу наваляю, ишь валяльщик какой! Вы бы лучше не валяли и не воняли, а валили!
-  Почем?
- Что почем?
- Кого валить и почем?
- Да валите за бесплатно, может страна еще и приплатит за свалку...
- Я не понял…эт мы что ли валить должны за бесплатно на свалку, а вы что? Здесь останитесь? А кто же валять будет и вешать и ломтиками нарезать?
- Дык, те, которые останутся, те и развесят, вернее сначала вам наваляют, потом пошинкуют вас на пятаки, а потом развесят по елям и стенам тех, которые не свалят вовремя, ну, а кто жив останется те на валку леса или на свалку...
- Свалка эт чо, групповуха что ли?
- Ага. Очень удобно. Сачкануть можно, если партнеры позволят, а то так наваляют и ввалят по самое горло через ягодицы, чтоб башка не качалась. Вот тогда и будете лететь, пердеть и радоваться. Так что товарищ эээ-как вас там эээ-мууудак...
- Дак мы еще не свалили, глядите, щоб вам первому по давалке не давали и не наваляли, и за щеку не впихнули ...не впихуемое.... Пока мы на рабочем месте, вам товарищ Ээээ пи...ху... му... моо-либден, не стоит так желуди ворошить и каштанами шепелявить.... Ждите открытку....
- А закрытки нет у вас?
-У нас есть все! И даже повестки с 33 и 37 годов остались.... Вам дать или сами уйдете?

- Ни дать, ни взять ...отсосать...

- Это еще что за полит-провокация в мясном отделе? Да я тебя ща завалю и на фрикадельки.

-ЭЭЭ...эээ...Ты! эээ-скалкоп недобитый. Ща я как тебе вот этой дощечкой мраморной с памятной надписью «жил, жив, жид, жир» двину по твоей харе развесочной от 0 до 1000 гр. Так ты веер этот не соберешь. Понаваляли тут – а я иду и думаю что такое? Это не мы наваляли, эт вы не убрали!

-  Это не  мы не убрали, а это вы не убрались!

__________________________________________________
Славушки Смирнова
Руслана В.Бойцова
Викули-Виктории
Шмыриной Валентине Ивановне
__________________________________________________
Маме
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Любане
Машуке Семёновой
S@S@OL
Ёлке
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Дашуке
Березинакоманит
Зое-Наталье Б
Наталье Рудольфовне
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Усладе-Игоряну
Наталке
Ольге
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Марице Маретичке
Елизавете
Розабель-Рапунцель
Ильке

Алёшке Солнечному Л-самому солнечному!
Александру Сашке Sashiku
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...


Карен Мелоян


Рецензии