Глава 3. Расставание

Дима и Оля гуляли всю ночь. Казалось и ветер,и ночь,и минуты длились вечно,и были рады их счастью.Дима и сам не заметил,как они разговорились и нашли много схожего в себе.

-Оля,-нежно скал Дима.-Ты самая прекрасная женщина в жизни,которую я встречал и больше не смогу без тебя! Я в городе ровно неделю,обещай,что мы каждый день будем вместе.
-Дим мне,кажется,ты только,что прочитал мои мысли,я тоже хотела это спросить,-ответила улыбаясь.
-Знаешь я ведь не люблю не Сашу,ни Лену!-впервые за несколько лет он произнес имя дочки Лены.
-Как?-у оли явно не было слов.
-Просто живу всем на зло.
Они гуляли молча и вскоре присели на лавку. Молчание было долгим...А после Дима повернулся к ней лицом,посмотрел к ней в глаза и сказал:
-Я тебя люблю,с самого первого взгляда,как только увидел.
Он не дал ничего сказать и они поцеловались. В этот момент они не видели,не чувствовали и не замечали,что происходит рядом.

Они отправились домой к Оле,где провели всю ночь в постели.Эта проходила очень медленно. Дима и Оля не заметили,как наступило утро.

На утро они вместе отправились вновь гулять по городу.Все оборачивались на них,ведь Дима вечно кричал:
-Моя девушка самая крвсивая в мире я ее люблю. Так продолжалось неделю

Неделя подходила к концу Дима и Оля не могли представить жизнь друг без друга.Они фотографировали каждый свой шаг,чтобы сохранить его в памяти.

Наступило время отъезда. Дима и Оля стояли на вокзале и говорили друг другу до свидания. Диме хотелось забрать ее с собой в Москву.Но понимал пока это не возможно. Как объяснить это родителям?Они выбирали фотографии,которые не дадут им забыть друг о друге
-Дима подожди!-сказала Оля,-мне надо тебе кое-что сказать.
-Что?-с интересом спросил Дима.
-Я беремена! У нас будет ребенок!-с улыбкой сказала Оля.
-Ого!Мы будем мамой и папой.Ты будешь прекрасной и красивой мамой.Дождись меня я обещаю приехать на роды. Только ты не забывай и мне звони.
-Это ты будешь прекрасным папой. Я дождусь тебя. Мы дождемся тебя.
-Я люблю тебя. Сказал Дима,забегая в поезд. Я дождусь нашей встечи.


Рецензии