Ðàñêðûòèå ïîñëåäíèõ òàéí çåìåëü Ñâÿòîãî Ñîëíöà

ÐÀÑÊÐÛÒÈÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÒÀÉÍ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ.
ÇÅÌËÈ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÎÁÈÒÀÅÌÛ,ÂÊËÞ×Àß ÌÀÐÑ,ÇÅÌËÈ ÑÎËÍÖÀ ÍÀÑÅËßÞÒ ÂÑÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ Â ÌÈËËÈÎÍÀÕ ÔÎÐÌ,×ÅËÎÂÅÊ ÝÒÎ ÈÇÁÐÀÍÍÈÊ ÌÀÒÅÐÈ ÏÐÈÐÎÄÛ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÎÁÐÀÇÀ ÁÎÆÜÅÃÎ-ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÊÎÑÌÎÑÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÊÈÑËÎÐÎÄ,ÇÅÌËÈ ÑÎËÍÖÀ ÑÎ ÂÑÅÌ ÍÀÑÅËÅÍÈÅÌ-È ÅÑÒÜ ÂÀØÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÂÎÊÐÓà ÏËÀÍÅÒ ÑÎËÍÖÀ È ËÞÄÈ È ÑÓÙÅÑÒÂÀ
È ÅÑÒÜ Ç¨ÇÄÛ ,ÏËÀÍÅÒÛ,ÃÀËÀÊÒÈÊÈ È ÍÎÂÛÅ  ÂÑÅËÅÍÍÛÅ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÝÒÎ ÝÒÀËÎÍ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È Â Í¨Ì ÆÈÂ¨Ò ÂÑß ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß-ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ-ÒÀÊÎÂÛÌ ßÂËßÅÒÑß ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÁÎà ÑÛÍ,ÁÎà ÎÒÅÖ ßÂËßÅÒÑß ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ ÌÍÎÃÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ È ÅÃÎ ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÑÀÌÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß È Â Í¨Ì ÆÈÂÓÒ ÂÑÅ ÌÀËÛÅ ÁÎÃÈ,ÖÀÐÈ,ËÞÄÈ ÃÎÐÎÄÀ,ËÞÄÈ Ç¨ÇÄÛ È ÂÑÅ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ,Â Í¨Ì ÎÒÐÀÆÅÍÛ ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ ÅÑÒÜ ÁÎà ÎÒÅÖ È ÑÛÍ È ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ È ÂÑÅ ÀÍÃÅËÛ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÆÈÂÓÒ Â ÊÀÆÄÎÌ ÐÅÁ¨ÍÊÅ, ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ÐÅÁ¨ÍÎÊ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÂÛÑØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ È ÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÌÈÐ ÑÀÌ ÑÎÇÄÀ¨Ò ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÇÂÅÇÄÓ È ÏËÀÍÅÒÀÐÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ È ÅÃÎ ÂÎÈÍÑÒÂÀ È ÍÀÐÎÄ ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÒÅ ÑÈËÛ È ÝÍÅÐÃÈÞ ÏÎ ÓÐÎÂÍÞ ÐÀÇÂÈÒÈß ÅÃÎ ËÈ×ÍÎÑÒÈ.ÂÑÅ ÐÅËÈÃÈÈ ÌÈÐÀ ËÎÆÍÛ È ÏÐÀÂÄÈÂÛ ÒÎÃÄÀ ,ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÇÍÀÍÈß È ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.ÂÎÈÑÒÈÍÓ ÏÈÑÀÒÅËÈ È ÏÎÝÒÛ È ÄÅßÒÅËÈ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ ÑÂÎÈ ÒÀËÀÍÒÎÌ ÅÑÒÜ ÂÛÑØÈÅ ÒÂÎÐÖÛ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÝÒÎ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÁÎÃÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ-ÝÒÎ ÂÅËÈÊÈŠǨÇÄÛ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ,ÌÎËÈÒÂÀ È ÏÐÎ×ÈÅ ÌÓÄÐÛÅ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎ ÐÅÊÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÎÍÈ ÄÀÞÒ ÂÎÄÓ ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÄÓØÅ.
 ×ÅËÎÂÅÊÅ ÆÈÂÓÒ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÅ ÌÈÐÛ È ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÑÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß,ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÅÒ ÑÌÅÐÒÈ È ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÆÈÇÍÜ,ËÎÆÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ ÑÎÇÄÀËÈ ÂÐÀÃÈ ÆÈÇÍÈ ×ÒÎÁÛ ÌÓ×ÈÒÜ È ÂÎÐÎÂÀÒÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÇÍÀÍÈß,ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÌÀØÈÍÀ ÂÐÅÌÅÍÈ Â ÊÀÆÄÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÍÀ ǨÇÄÀÕ ÌÀÒÅÐßÕ ÝÒÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÑÎÇÄÀÍÍÛÅ ÏÐÀÎÒÖÀÌÈ -ÏÅÐÂÛÌÈ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌÈ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ,ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÂÅËÈÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÁÎÃÎ ÎÒÖÛ È ÎÍÈ ÏÎÄÀÐÈËÈ ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß È ÒÐÓÄÛ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ.ÁËÈÇÈÒÑß ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÓÄ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÑÅ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÂÎÉÍÛ È ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÐÀÁÑÒÂÎ ÃÐÀÆÄÀÍ,
ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÂÑÅÕ ÈÇ ÂÑÅÕ ÀÄÎÂ È ÊÀÇÅÌÀÒÎÂ.ÎÄÍÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÒÞÐÜÌÀ ÄËß ÑÀÌÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÍÀÐÓØÈÒÅËÅÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ  ÁÅÇ ÈÕ ËÎÆÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ.ÏÓÑÒÜ ÎÍÈ ÒÐÓÄÎÌ ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÎÁÐÅÒÓÒ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,ß ÓÁÅÆÄ¨Í ×ÒÎ ÍÀØÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÂÎËÅÞ ÏÐÀÎÒÖΠÍÀØÈÕ ÎÁÐÅÒ¨Ò ÂÅ×ÍÛÉ ÌÈÐ È ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ.ÂÐÅÌß ÂÑÅÃÄÀ ÂÅ×ÍÎ È ÍÅÈÇÌÅÍÍÎ È ÍÅÒ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÉ ÄΠǨÇÄ È ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÌÛ ÂÑÅ ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ È ÅÑÒÜ ÇÂÅÇÄÛ È ÃÀËÀÊÒÈÊÈ È ÂÑÅËÅÍÍÛÅ.ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÌ ÂÅ×ÍÛÉ ÌÈÐ È ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ È ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÁÅÑÏËÀÒÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.ÑËÎÆÈÒÅ  ÂÀØÈ ÌÅ×È È ÎÁÐÅÒÅÒÅ ÂÑÅ ÑÀÌÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÂÑÅÕ ÖÅÏÅÉ È ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÉ.


Ðåöåíçèè