Интернет питается нашими эмоциями

   Интернет питается нашими эмоциями. Тот кто создал эту паутину, подобен …пауку. И он плетет эту сеть, становясь все сильнее день ото дня. И возможно, он сможет изменить реальность, превратив наш прекрасный живой Мир в холодную, бездушную виртуальность.Но пока, душа перекачевывает в этот безликий мир,оставляя нашу реальность бездушной.
   
   Проведя несколько дней в этой сети, я искупалась в прекрасных чувствах добра и творчества во всех его проявлениях.
Почему люди не могут быть такими в реальной жизни, в быту, на работе? Что мешает снять панцирь каждый день на своих местах? Ведь в нас столько света и любви. У меня пока нет ответа. Кто-нибудь знает, почему? Может быть, этому надо учить с детских лет? А говорят ли сейчас об этом в школе? Много ли добрых, светлых сказок мы дарим своим детям? Или же строим коммерческий мир, в котором нам самим через десяток лет не будет места?

   Почему мы не можем быть самими собой? Почему мы видим себя сквозь призму искаженных представлений о нас другими людьми?
Все мечтают быть красивыми, забывая о том, что красоте приходиться нелегко в этом мире.А красивая женщина не может быть порочна. Это лучшее, что есть у природы и снаружи, и внутри. Красота хрупка и беззащитна, она нуждается в бережном отношении. В жизни все с точностью до наоборот. К красивому тянутся ручонки, чтобы узнать, как такое устроено, чтобы нарушить эту гармонию, сломать, сделать страшной или смешной. Тогда женщине легче самой нанести себе вред, чтобы внешняя красота не так раздражала окружающих, зная о ее пороках. Так ей легче. Но так не должно быть. Красоту нужно оберегать, нет ничего тоньше и ранимее этих существ. Вспомните всю историю мирового кинематографа, очень красивых женщин и их судьбы.

   Я хочу видеть Мир с добрыми и честными людьми. Здоровыми, талантливыми и трудолюбивыми. Мир с прекрасным теплым климатом и дружественной флорой и фауной. Мир без большого количества техники и автомобилей. Мир с чистой атмосферой и хорошей экологией.
 
   Мы слишком много сейчас знаем о себе, перегружены разной информацией, копаемся в  своих психологических проблемах, пытаясь выдавать их за свои достоинства,но отдаляемся все дальше друг от друга.
   
   Пора просыпаться от навязаной картинки и погони за иллюзорным благополучием с роскошными домами и автомобилями, с праздным валянием на дорогих курортах. Все очнувшиеся от этой бесцельной гонки должны обьединяться и смело вставать в оппозицию существующему строю. Кстати, заметьте не так уж много в интернете подобных призывов и информации. Движения существуют, слабы и разрознены. Необходима консолидация, да, да, и Революция в том числе. Хотите это сравнивайте с историей, хотите с фильмами о будущем, и то и другое будет уместно. Идея ясна, но людям как всегда нужен толчок, когда они дойдут до самого дна, когда иллюзии лопнут как пузырь, все будет разрушено и надо будет создавать все с нуля. Ну, почему не начать это делать сейчас?!
   
   Я хочу видеть этот мир Светлым и Чистым. Помогите мне, просто задумайтесь над этим сейчас, прошу вас!


Рецензии
Думал. Красиво. Утопия. Увы:)

Филя Дивановский   03.02.2014 23:36     Заявить о нарушении
Да тут все утопия, кроме одного.
Загадка для взрослых:начинается на букву Л.

Аврора 3   05.02.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.