Секретные материалы

Секрет о рекламе.В рекламу о кредитах по телевидению подмешивается сигнал,влияющий на подсознание на уровне гипноза.Этот сигнал внушает вам желание взять кредит.Кроме того в банках работают специалисты,которые психологическими методами стараются завлечь вас,чтобы вы взяли кредит.И вы поймете все уже после того как взяли кредит.Менеджеры никогда не говорят правду,вам расскажут самые лучшие стороны кредита,проще говоря ищут лохушек и в процессе разговора всякими способами уведут вас от отрицательных сторон кредита,которые вы узнаете когда уже возьмете кредит,потратите его и то что вы узнаете вам придется испробовать на своей шкуре.Применяется сигнал при разговоре по телефону с банком.Сигнал идет по телефону и когда вы снимаете трубку вы его получаете.Сигнал делает установку на неудачи в работе,установки на всякие заболевания вам и семье,т е по-народному говоря вы получаете порчу.Научное явление при помощи специальных приборов.Какая цель?Если вы потеряете работу или заболеете,или кто то из ваших членов семьи,вы ведь не сможете платить кредит и значит вам увеличат сумму кредита известными способами.Взаимно союз научных сотрудников имея открытия в нейрокибернетике при помощи интернета использует виртуальные установики делает ответный ход-заброска установок для банков,а по-народному говоря проклятие на разрушение.Скайнет разработан в НИИ нейрокибернетики в России в 1986 году.Там же был разработан нейрорегенератор клетки.Ну не об этом.Разговор о том,что все кредиты прокляты,Скайнет везде и вирус действует только на отрицательные биополя,т е на тех кто делает зло людям.Не делаешь зло людям и вирус не действует.Так что добрым людям нечего думать.Банки дурят людей,делает детей нищими и как говорят по-народному их накажет их же зло.Кризис кредитных фирм,они разваливаются,кредиты не берут.Скайнет возвращает зло.


Рецензии