Planet Dream Планета Мечта

        Планета Мечта

1.Учёная - Анна Фишер
2.Учёный - Билл Морис
3.Главный пилот - Дени Марти
4.Второй пилот - Крис Дэнис
5.Муж Анны Фишер - Аллен Фишер
6.Отец Анны Фишер - Билл Маер
7.Мать Анны Фишер - Кэти Маер
8.Капитан - Джон фьюджер
9.Ребёнок - Аллен Фишер

14-ое января 2013-го года,была подтверждена группа космонавтов кто отправиться на новую планету 20.10.
Которая была обнаружена в 2010 году.На первый полёт на неизвестную планету были отобраны лучшие космонавты,
которые успешно прошли подготовку на базе подготовки космонавтов.Отобраны были 4 человека .
Главный пилот Дени Марти ,второй пилот Крис Денис и два учёных Билл Морис, Анна Фишир.
Цель полёта - изучить породу планеты и привести на планету Земля.
Вылет состоится 20 января 2013 года.
18 числа Анна Фишир приходит как обычно домой , на пороге своей квартиры видит что от двери и до спальни ведёт
дорожка из лепестков роз.Анна очень была рада такому повороту событий ведь уже на следующий день она и ещё три
участника экипажа должны были приехать на базу где будет произведён последний  инструктаж и после него в 5 00
уже должны будут сесть в ракету с названием  17.57.и отправиться на новую планету 20.10.
Как только Анна зашла в спальню она увидела что постель также вся обсыпана лепестками роз , а вокруг кровати были зажжены свечи , а сам муж Аллен Фишер сидел и очень грустными глазами встречал свою супругу с небольшим подарком.
Подарок был запечатан в праздничную упаковку Аллен подарил жене подарок с условием что на откроет его только когда
она будет в ракете и когда ракета 20.10 будет подниматься вверх.
После бурной ночи страстного прощального секса. Аленн подошел к окну и закурил, пока он стоял не переставая смотрел в окно на верх на звёзды ,
а когда докурил подошел к кровати где уже так сладко спала любимая супруга.
Следующим утром Анна проснулась очень бодрой радостной в предвкушении что уже скоро она выйдет первый раз в космос и покорит новую планету.
На столе был уже завтрак она села за стол в месте с Алленом но он был очень расстроен, в глубине души он не хотел отпускать свою любовь в открытый космос.
Аллен Фишер - дорогая ты хорошо подумала ? может не стоит отправляться чёрт знает куда и зачем .
Анна Фишер - Дорогой мы уже много раз разговаривали на эту тему это моя мечта , я понимаю тебе тяжело отпускать меня но я вернусь очень быстро ,ты даже не успеешь соскучиться.
Аллен Фишер - Я понимаю ты давно мечтала об этом но вдруг что то случиться я не хочу потерять тебя, ты же знаешь как сильно я тебя люблю . Прошу подумаю получше за чем тебе этот космос .
Мы даже Планету Земля ещё не всю изучили она каждый раз приносит нам сюрпризы.А космос так вообще!Мы про него не чего не знаем.
Я зарабатываю достаточно для нас двоих.
Анна Фишер - Вот именно для нас двоих .У меня больше нет мечты .Если я не могу иметь детей !Не решай меня последней радости!
Я больше не хочу поднимать эту тему!
Аллен Фишер промолчал и пытался смериться с выбором жены.А в это время Анна покинула стол и пошла в спальню что бы позвонить маме и папе попрощаться.
Но телефон не кто не брал. Так как в это время они ещё спали.Анна оставила голосовое сообщения на автоответчик.
С текстом Мама Папа я знаю вы спите по этому я и звоню что бы не слышать ваш расстроенный голос я прошу не волнуйтесь со мной всё будет хорошо, я обязательно первым сообщу вам о том что я прилетела обратно.Целую , когда вы проснётесь я уже буду на базе .До скорой встречи!я люблю вас!

19 число .12 00 База для подготовки космонавтов .

Капитан группы Джон Фьюджер преступает к проверки курсантов и дополнительно рассказывает о цели.
После полного проведения инструктажа капитан подошел к группе и сказал .
Джон фьюджер - Друзья весь мир надеяться на вас . Благодаря вам мир узнает больше о космосе .
Я и вся наша наземная команда верят в вас! Не подведите .
У Анны после этих слов начало биться сердце ещё быстрее , всё таки она единственный новичок в этой группе, который не покорял космос.
Она сидела и думала и не отводила глаз от запечатанного подарка и о том завтраке с утра.
Анна только хотела подойти к подарку и открыть его но тут зашел командир и сказал.
Джон фьюджер - Анна Фишер время! Прошу следовать за мной , автобус уже подъезжает.
И они отправились прямиком к месту где буду отправляться в космос.
В автобусе обстановка была весёлая .
Главный пилот  Дени Марти рассказывал свои истории о покорении женских сердец своему второму пилоту Крис Дэнис.
А второй учёный Билл Морис сидел и смотрел на Анну , он видел её глаза в которых не было не чего
не печали не не навести не страха а только пустота.

20 января 2013 5 00
Вся группа в ракете 17.57 ждут дальнейших указаний .
В тишине появился голос из радио - Готовы!!! спросил капитан  Джон фьюджер.
Так точно услышал он в ответ.
Джон фьюджер - приготовиться к запуску ракеты отчёт будет через 5 минут .
5 минут спустя
Джон фьюджер - Как слышно меня ?
Главный пилот Дени Марти - Хорошо сер!
Джон фьюджер - приготовьтесь к отсчёту! С богам ребятки.
9 8 7 6 5 4 3 2 1
Пуск!
Джон фьюджер и вся земная команда смотрела в неба как летит ракета 17.57 пристально пока она не ушла из поля видимости.

Тем временем Анна смотрела как её поднимает в сё вверх и вверх.база уже не казалась большой и реки казались всё меньше и меньше
И вот они вошли в открытый космос .Такой красоты Анна ещё не когда не видела .Планета земля очень красивая из далека.
Звёзды закат солнца это были ощущения лёгкости и возбуждения от адреналина.
Прямо по курсу та самая новая планета 20.10 Осталось совсем чуть чуть.
И тут произошла поломка одного из рулевого двигателя .
Второй пилот Крис Дэнис - что будем делать Дени?
Главный пилот  Дени Марти - успокойся не упадём!Включить запасной двигатель !
Крис Дэнис - не получается он не исправен !!!
Дени Марти - пробуй связь с Землёй !!!
Крис Дэнис - Земля как слышно !! это Крис Дэнис как слышно?!! у нас проблемы !приём!
Дени Марти - Чёрт возьми долбаные техники !!!
Крис Дэнис - что будем делать ?
Дени Марти - одевайся ,  проверим что случилось .
Дени Марти ,Крис Дэнис вышли в открытый космос и полетели к двигателю что бы посмотреть что произошло и попробовать починить его.
Но они были очень далеко от Земли и так близко к Планете 20.10
Крис Дэнис - Что эта за чертовщина !????
В далеке он увидел что что то приближается к ним с огромной скоростью это было похожа  на муравейник .Пока Дени Марти не крикнул, Крис это астероиды!! Быстро в корабль !!но уже было поздно .
Огромные камни настигли их через 5 секунд. шансов выжить не было .
А тем временем  в корабле Анна Фишер и Билл Морис не чего не подозревая сидели и думали о родственниках что остались на земле .
И Тут удары от астероидов!!
Не успев испугать Анна Фишер и Билл Морис потеряли сознания от ударом головами .
Через некоторое время они всё же пришли в сознания .
Анна Фишер сразу посмотрела в окно и увидела страшную картину не кого рядом обломки от крыльев каробля . и где то там далеко летит голова с разбитым шлемом.
Планета 20.10 уже не виднелась .
Корабль уносило всё дальше и дальше в не понятным направлении.
Прошла неделя .Запасы еды уже были почти исчерпаны .
Анна Фишер и Билл Морис смерились что они умрут в этом корабле , они взялись за руки и шептали что то каждый своё.
Прошла неделя .
От голода не было сил поднять глаза.
Пока они не почувствовали тряску .Через 20 минут их корабль врезался на не известную планету .
Придя в себя Анна Фишер и Билл Морис обнаружили себя на какой то планете где был кислород .их откинуло в море.не подалеку лежал корабль который был сильно поломан от удара.
Анна Фишер и Билл Морис когда выплыли заплакали от счастья что они живы .
Они подумали что они на Планете Земля на каком то острове.
Но через месяц поисков они потеряли надежду то что они на планете Земля !Так как солнце было здесь другим не пекло а ласкало кожу.Ночью не было холодно было щекотливо от лунного луча и глаза не могли оторваться от луны .
Звёзды на небе казались огромными и красивыми некоторые были синие и красные .
Когда они дышали они чувствовали весь вкус воздуха без химии первые две недели кружилось голова от чистого воздуха.
Билл Морис сделал из обломков корабля жильё и стал ловить рыбу и охотиться иногда удачно )) поскольку он был не важным охотником на ужин обед и завтрак была в основном рыба )
а Анна Фишер занималась готовкой стиркой в океане.
каждую ночь Анна Фишер и Билл Морис снились прекрасные сны!что даже не хотелось просыпаться.
Анна Фишер заметила что у неё не приходят месячные. Сначала она думала что это остров так на неё действует .
Но через 3 месяца живот вырос и она вспомнила что перед полётом в космос она занималась сексом со своим мужем
Но она знала что она не может иметь детей так ей сказал её врач и все остальные врачи к кому она ходила.
уже через несколько месяцев она родила сына . Билл Морис помог ей в родах.И начал воспитывать его как своего родного ребёнка.
Ребёнка назвали Аллен в честь мужа Анны .
Анна подумала что ей дали ребёнка боги .
Анна назвала эту планету Планетой Мечта !
Она знала что воспитать ребёнка и не волновать за него она сможет здесь .
Ни каких наркотиков ни какого разврата не каких денег не чего нету из за чего убивают на Планете Земля !
Она молилась каждый день что бы Эта планета не разочаровала её.
Проходили года Анна Фишер и Билл Морис воспитывали пока ещё маленького Аллена.
Учили буквам Малыша,на пике рисовали Буквы , с помощью палочек учили его считать. Песок был их ей доской для малыша.
На ночь рассказывали ему сказки которые им рассказывали Родители.
Через несколько лет Билл умирает от укуса змеи за несколько дней он ходил на охоту и подвернул ногу пока он лежал его укусила ядовитая змея , Анна пыталась ему помочь когда он дополз до ихнего дома .
Но было уже поздно яд проник в кровь и  Биллу только оставалось ждать смерти .
Анна Фишер похоронила его там где их ней корабль упал и поставила обломок корабля с его фотографией взятый из его документов .

прошло ещё несколько лет Аллен уже подрос ему уже 10 , он не знал что есть другая жизнь и другая планета где живут люди как он .
Мама ему не говорила о ней .
Но каждую ночь они лежали на писке у моря и смотрели на небо на звёзды.Анна всегда говорила своему ребёнку про одну звезду которая была самая яркая на небе.
Она говорила про Солнце которое дает жизнь планете Земля , но не говорила что это солнце она называла её прошлая звезда.

Через 10 лет Анна Фишер не проснулась утром  ,она осталась в своём счастливым сне . так думал Аллен которому уже 20 лет. потому что она рассказывала о своих снах ему.
Она говорила если я когда то покину тебя то похорони меня с Биллом Морисоном.
Послушный Аллен вытирая слёзы копал могилу рядом с могилой Билла . Копал медленно в надежде что мама проснётся .Но мама так и не проснулась!

После похорон он лёг на их нее любимое место где они лежали и разговаривали смотря на звёзды. была ночь , Аллен смотрел на ту звезду про которую мама ему всегда говорила.
Вытирая слёзы он понимал что остался один !
Он смотрел на ту самую звезду .Долго долго .
Через несколько мгновений звезда упала!!
Он смотрел долго как она падает .
Но он не знал что эта Звезда . Называется Солнце без которой Планета Земля Не сможет выжить .......


Рецензии