Размышлизмы - 5

***
Кому выгодно убедить весь мир в том, что Русские мужики пьяные и небритые дикари. А раньше в мире, без сегодняшней медицины болели много и умирали миллионами от не излечимых болезней.
Тому, кому выгодно убеждать подрастающее  поколение Евросоюза и Америки, в том что Великую Отечественную войну помогли выиграть США. А молодёжь Японии заставляет верить, что Хиросима и Нагасаки это наших рук дело.

***
Россияне компенсируют экспорт электроэнергии в Китай повышенным тарифом для российского потребителя. Как щедро!

***
 В одной научной программе рассказали про древний город Коралл, находящийся в Перу. Его площадь 607 квадратных километров, которая сравнима с площадью города Российской глубинки.(так сказали журналисты)
Для сравнения:
Санкт-Петербург - примерно 606 кв.км
Новосибирск - примерно 500 кв.км
Челябинск - примерно 530 кв.км
Красноярск - примерно 380 кв.км
Омск - примерно 570 кв.км
Нижний Новгород - примерно 465 кв.км
Москва - более 1000 кв.км
Москва находится в центре России, остальные города в глубинке…

***
Любая коммерция, даже из благих побуждений превращает человека в торгаша…
Алчность,
 что ж с неё возьмешь…

***
 Сегодняшняя система образования с 10 ю классами понижает интеллект  нормальных детей и не приносит пользу дебилам.(простите за грубость) Это чудо, когда ребенок не поддается программированию и к окончанию школы сохраняет способность думать и разумно поступать! (подчеркиваю не грамотно, а Разумно!!!) Далеко ходить не буду. У племянника несколько раз читал вопросы для домашнего задания. С моим не низким интеллектом, я ничего не понял. Задания непросто не по возрасту, а от решения их можно, мягко говоря отупеть! Анекдот в тему. "В одном техникуме на третьем курсе ввели предмет "Логика". Первый урок по логике, учитель познакомился со студентами объяснил, что такое логическое мышление и решил проверить аудиторию, предложив пример.    
 - Вот стол, вот стул, а теперь скажите, сколько мне лет?       
Вовочка вызвался отвечать.            
- Вам 36 лет.               
- Правильно, молодец! А теперь скажи, как ты пришел к такому логическому выводу.      
- Мне, 18 лет и мой отец называет меня полудурком..."

***
В борьбе между Светом и тьмой всегда будет баланс..
Но принявший темную сторону, будет всегда проигрывать, из-за механизма предательства, заложенного в ней…

***
Цитата
"Территория заблуждений с Игорем Прокопенко - передача, претендующая на статус документальной. Факты интерпретируемые как угодно создателям этого шоу. Именно из-за таких передач телевизор можно назвать "Зомбо-ящик"."
От себя добавлю:
Что не скажешь о таких "высоко интеллектуальных" шоу как "Пусть говорят", "Давай поженимся", "Куб" и т.д.(которые, смотреть это уже оскорбление)


Рецензии