Рассказ про моего питомца

Рассказ про моего питомца.

Однажды вечером к нам в участок забрел коричневый пес, он был молод понимал команды у него не было ошейника значит у него небыли хозяев подумали мы.
На следующий день вместе с соседскими детьми мы развесили объявления на остановках, на прилегающее территории но никто не позвонил в это день. Мы упорно искали хозяев дали размещение в газету о пропаже питомца так как не было никаких реакций никто не звонил мы решили оставить питомца себе. Мы дали ему имя Рекс стали обучать разным командам трюкам хождение между ног, искать вещи, прыгать через препятствия, запрыгивать на руки и т.п. За время его взросления дома ничего не было испорчено. Мы давали ему грызть кости, он любил купаться, кататься на машине, тележках и т.п. Осенью ему сделали стрижку сильно оброс после стрижки его не было узнать сильно оброс он будто помолодел.
По радио услышав объявление о конкурсе собак где питомцы показывают разные трюки и приёмы своё умение и мастерство и выигравшие в этом конкурсе получали семейное путешествие в Сочи так – как я хотел и давно мечтал путешествовать решил участвовать. Я начал искать место где можно подготовить и научить его более совершенным приёмам. Соседские дети услышав моё участие в конкурсе стали вместе придумывать разные трюки, искали в книгах, интернет сайтах и т.п. Через некоторое время мы нашли место где можно было тренировать моего питомца это была наша школа, школьной двор мы с соседскими детьми построили небольшой барьер и препятствия.
 Теперь каждый из нас вставал рано утром собирались с соседскими детьми и шли в школьный двор стали обучать разным трюкам и командам после обучения мы купали питомца, прогуливали по парку, думали только о победе в конкурсе. Мы примерно знали, кто там будет участвовать и были наслышаны о собаке по кличке «Черный барон» это питомец пять раз выигрывал этот конкурс, его хозяин и его предки всю жизнь занимались обучением и разведением разных пород собак.               
Через несколько месяцев спустя я подал заявку на участие в конкурсе, мне дали номер 32 под этим номером мы должны были выступать. Конкурс начинался 15 июня 2012 года в 30 километрах от нашего дома так как в конкурсе было много участников, конкурс проходил по три этапа каждые занимавшие 1 по 10 место проходили в следующий этап, в финале участвовали 10 питомцев с хозяевами.
 И вот наступил утро 15 июня 2012 года, мы с соседскими детьми заказали небольшой автобус нас было около 25 человек, и поехали участвовать в конкурсе. Соседские дети подготовили баннера в поддержку нашего питомца и вот начался конкурс соседские дети заняли небольшое количество стадиона они поддерживали нас как могли, но большую аудиторию занимали болельщики «Черного барона» их кринки затмевали кто нас поддерживал.
Первый день мы заняли четвертое место и вышли в следующий этап наш питомец очень понравился местной публике они поддерживали нас. Следующих этапах мы заняли первое место вышли в финал соревнований в финале нас ждали самые сильные и опытные соперники с «Черным бароном» и вот мы по очкам шли вровень с самым сильным соперником судьи дали одинаковое количество очков и присудили два первых мест мне и «Черному барону» вот так и закончилась моя история.               
   


Рецензии