нужно просто захотеть...

Возможно все, нужно только захотеть
Ещё вчера я и подумать не могла, что жизнь может быть настолько прекрасна. Моя самооценка была слишком занижена, и мир казался ужасным…
Нет ничего прекрасней, чем любить и быть любимой. Гулять за ручку по парку и болтать ни о чем.
Нет ничего мучительнее, чем скучать по человеку, который тоже тебя любит, по человеку, который так же скучает по тебе, как и ты по нему.
Знаете, все может измениться за одну ночь, день, или даже за одно мгновение. Так случилось и со мной.
Говорят, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь. Ну что ж, посмотрим. Дело в том, что началось все именно в новогоднюю ночь.
Она просто стояла на балконе, смотрела в окно, любуясь ночным городом, как вдруг сзади ее кто-то обнял и спросил, не замерзла ли она… Они просто молча стояли и любовались звездным небом, ночным городом, следили за людьми, которые возвращались домой, или наоборот куда-то спешили. Они просто стояли и молчали, обняв друг друга. И им было комфортно и уютно вместе, не смотря на то, что на балконе было прохладно… Их тишину постоянно кто-то пытался нарушить. Вечно кто-то пытался ворваться на балкон, проверить, что же они там так долго делают…
А потом… Потом они начали ходить гулять вместе…
Они бродили по городу, держась за руки. Он вечно пытался нагреть ее ледяные руки, но они по-прежнему оставались холодными, как снег. Они много гуляли, делились тайнами, дурачились, он как всегда, подшучивал над ней…
Каждый раз, когда он ее обнимал, она тонула в его объятиях, забывала обо всех своих проблемах и просто радовалась жизни…
Черт, я не знаю к чему я это все написала… Надеюсь, вам понравилось
P.S.Жизнь не так ужасна, как кажется с первого взгляда. Не ждите никаких удобных случаев. Не откладывайте ничего на завтра. Действуйте здесь и сейчас! Ставьте цели и идите к ним! Почаще улыбайтесь и ничего не бойтесь! Интерес всегда должен побеждать страх….
Ну, кажется все…


Рецензии