Опохмел пирожками
- Пирожки
- У тебя крыша отъезжает что ли? - спрашиваю
- Тут бы на опохмел где взять, а ты о жратве думаешь.
- Да не – говорит
- Давайте пирожки продавать
- ??? - не поленился, дополз до окна посмотреть что же такое там с пирожками делается. Может кто помнить в то время (да и сейчас встречается) по рынкам ходили тетки с термоящиками и предлагали торговцам, да и покупателям, подкрепиться домашними пирожками. Медленно , но верно, мысль дошла до мозга. В общем так, быстро обыскав квартиру на наличии продуктов обнаружили - 4 кг муки, десяток яиц, несколько кило картофеля и пару пучков зеленого лука, оказалось у нас всё есть для начала бизнеса. Не буду рассказывать процесс приготовления, скажу одно, пирожки получились очень даже съедобно выглядевшие, да и на вкус неплохи. На промысел отправились все, разбрелись по рынку в разных направлениях с выпечкой в коробках. Честно, я даже охренел, как быстро дело пошло, полчаса и у нас остался пяток штук наших изделий и то потому что помятые были (на закусь ушли). Вот так вот господа дорогие, обрели мы значит навыки ресторации и литр «Рояля» на похмелье. Может так и зародилась большая часть бизнеса Россейского – с Бодуна великого
Свидетельство о публикации №214011600666