***

и под давлением своих открытий чудных....

решилъя двинуть просвещенья дух

и гений сын ошибок трудных

и опыт парадоксов друг.

 

не будем входить в противоречия здесь и сейчас.... ибо Пушкину уже пофиг, а мне и не было особо важно.... просто и на солнце бывают пятна..... нынче мы об этом..... казалось бы с чего бы? светило и не светило? всё оказывается - просто..... любая из желающих узнать об этом домохозяек, может узнать об этом..... в том числе и не понаслышке, если умеет готовить, а если не умеет - научу. и снова мысли будут разными.... и снова физические величины будут попраны.... но протуберанцы от этого так и не перестанут вздыбливаться когда им вздумается.... ведь есть день, а есть - ночь...... время показывать - пятна.... и время их не показывать....

  ну и о обыденном...  понятном всем.... постоянная жэ носка ботфортов может говорить только об одном  - женщина в любой момент готова запрыгнуть на коня.


    согласно теории сэра Чарльза Дарвина, видовой состав нашей планеты не изменился.... он просто - мутировал.
      

        сейчас многие кричат - пропали саблезубые тигры! и мамонты! но на самом деле этого быть не может.... просто они видоизменились..

            если где-то убыло, то где-то непременно прибыло.....


Рецензии