Остров. Глава 1. Часть 2

Первое,что,приходит,человеку,оказавшись,в неизвестном месте,как,он,тут,оказался.Мысли о плавал не одно,море,и,озеро,пока,не,попал в кораблекрушения.Его,корабль,так,и,не нашли,а,он,оказавшись на острове,стал мирной,жизни,он,был,хорошим семьянином,у него,росла дочка.Но,оказавшись на острове,он,это,забыл,забыл,каким,был раньше.Чтобы,выжить,он,стал охотится,стал,одним,из острове.Но,рано,или,поздно,всё забывается,память стирает прошлые события,оставляя,лишь,настоящие.
      Говорят,если,человек,долго,не занимается сексом,то,при видя девушки,он,может,зверски,изнасиловать ее.У аборигенов,это,так,же,они,могут,шестеро,напасть,на девушку,и,разорвать ее.Так,и,с Джессикой.Когда,она,очнулась,то,увидело,как шестеро аборигенов,окружили ее,двое,из них ее насиловали,она не могла,закричать,рот,ее,был,чем-то связанкая,и,тело.,когда,половой,акт был совершен,она оставалась,еще связана.
Чарльз в,то,время,ломал себе голову,он,отправился,на поиски,пока,вдруг,мимо,него,не пролетела стрела.-Мы не одни,на,этом,острове-подумал Чарльз,он,побежал к друзьям.Услышав,эту,новость,ребята,были в шоке,
-Джессика,у них,я,уверен.Нам,надо,что,решать.
-А,что тут решать,нас мало,мы,не справимся с ними.-сказал Чарльзу Стив.-Всеровно,когда стемнеет,я,прийду,за ней,-сказал в ответ Чарльз.Стив не мог бросить друга,он вместе отправился ночью,на поиски,Стив,был,бывший омоновец,но,даже,это,не могло помочь справится с ними.
-Что будем делать?-спросил Стив.
-Придумаем.Ребята близко,подошли,к лагерю аборигенов,они,сидели,у костра,Чарльз решил,что,пришло,время,он,вместе со стрелой,вышел,из кустов,проник,тихо,на место,где,была,связана,его,любовница,и,освободил ее,но,к их несчастью,один,абориген,увидел,их,он,как раз,направлялся к Джессике,Стив,прикрыл своего друга,он,свернул аборигену голову,и,они,оба с Джессикой,пошли,к месту,где,их,ждали,девушки.
-Надо менять дислокацию,где-то,должна,быть,пещера,на,этом острове,-сказал Стив Чарльзу.-Да,иначе,они,нас найдут-согласился Чарльз.Ребята не стали,оставаться на своем месте,они отправились на поиски пещеры,хорошо,что,у Чарльза,в руках была,маленький,фонарь,он,всегда держал его в своей куртке.
  Через два часа,ребята,нашли пещеру,но,зрелище,их,ужаснуло,всюду,были,черепа.
-Но,по крайней мере,это,лучше,чем,быть съеденными этими дикарями-сказал Стив.
Ребята свалились,от усталости,и,уснули,каждому из них снились разные сны.И,каждый,во сне,думал,о,своем возвращение,назад.
Утром,Чарльз вышел подышать воздухом,как,вдруг,услышал вой аборигенов,они,начали,на них охотится.Чарльз,залез,с ново,в,свою,пещеру,и,не знал,как,быть дальше.Руки,его,тряслись.
-Надо,искать,способы,выбираться из этого острова,иначе,мы станем закуской,для них.-сказал про себя Чарльз.Этот,остров,уже,не кажется,мне,раем. Стив,проснулся,через час,подошел к другу,и,сказал:
-Если,мы,ничего,не предпримем,мы,умрем тут.Чарльз согласился,и,они,вдвоем,начали,охотится на так,было,страшно,Теперь,они,сами,охотники.
Время шло,Чарльз,и,его друзья,уже,как,месяц,находятся,на проклятом острове,их,никто,не ищет,но,они,как,бы,не было,уже,смирились с этим.
Аборигены,не смолкали,они,продолжали,охотится,но,и,ребята,охотились,на них.
День шел за днем,ночь,за ночью,но,сексом они,занимались все ровно,Чарльз не спрашивал,что,аборигены делали с Джессикой,это,теперь,не имело значения.


Рецензии