История Карины бен Давид

Эта история широко известна сегодня в Израиле . Карина бен Давид  религиозная еврейка , и на её долю выпало тяжелое испытание . Во время беременности врачи выяснили что ребенок  имеет тяжелые отклонения в строении тела . Лечащий врач настаивала на аборте . Карина пошла по знаменитым равам ,но их решение было такое - тебе выпало родить такого ребенка . НО тшува - расскаяние, цдака - благотворительность , и молитва  способны отменить приговор небес .
 Тем временем врач отказалась наблюдать её , потому что Карина не хотела делать аборт . Врач передала её профессору , но и он подтвердил решения врача .- Немедленно идите на аборт ! - стал требовать он . НО Карина была непреклонна . Ежедневно она делала то , что велел рав и молилась . - Владыка мира ! Если мне выпало такое горе , я приму его с любовью . НО прошу тебя , ради возвращения веры  неверующим в Тебя сделай чудо ! Пусть этот профессор скажет мне " Все в порядке !"
 Так шли дни . ПРишло время родов , Карина поехала рожать туда , где её не знали . Акушерка приняла роды и воскликнула - Какой необычный ребенок ! Карина в страхе отвернулась .-
Мамочка , смотрите какая чудесная малышка ! Такие хорошенькие редко рождаются !
 Девочка и правда родилась чудесная .Красивая и здоровая !
 Сегодня Карина помогает многим идти путями веры и её пример вдохновляет других на обретение веры . Хотите небывалых чудес ? Проявите небывалую веру . ПО вере вашей будет вам .


Рецензии