Ни какой тряски

Шейкер Allure электрический proshake - отзыв

Да и еще раз да, только так можно описать данный вид товара. Наткнулся на него чисто случайно, выбирая, в своем любимом магазине новые бинты, для тренировок. Бренд мне неизвестный, но если погуглите может что и нароете, в принципе разницы нет, расскажу о его работе и своих спокойных нервах.) И так с виду, вполне привлекательный по дизайну, сразу бросилось в глаза, что нет мерных отметок, так что при приобретении надо запастись какой нибудь емкостью с данными отметками, далее веселее, пластиковая колба с вкрученным пластиковым венчиком(специальной формы), поддон с кнопкой(как раньше на кофемолках), все прорезинено , наверное на случай протекания, в этом поддоне отсек на 2 батарейки типа aaa(мизинчиковые) в комплект не входят, прорезиненная крышка(тоже пластик) и тут главное, металлический колпачок, елушки-воробушки, я вот стою над этой конструкцией и думаю, а он вообще что-нибудь кроме воды мне размешает и так опыт первый: промыв все с (чистящим средством) залил молока, включил, да че это такое (торнадо не иначе) видать все из-за чудной конструкции венчика, но не пролилось и продолжает мешаться, далее со снайперской точностью я послал в этот "водоворот" порцию сухого протеина и понеслось, ни какого шума, никакого дискомфорта, ешь себе плюшки, а он работает и делает свое дело, честно скажу на все 10 из 10. Батарейки держатся пока 2 недели, при регулярном применении. Чистится идеально, промыв водой все три части и в сушку, все. Оправдывает вложения и не тратит нервы. Только есть но, лично для меня маленькое, не знаю как вам, туда всыпаю только сухие смеси, никаких фруктов, йогуртов и еще чего потяжелее, для этого есть блендер.
Дальше - больше.


Рецензии