главы из книги Планета Земля и Человек нанаписана

                ЭРСА

                Школа ВКР АР и МА



                ПЛАНЕТА   ЗЕМЛЯ  И ЧЕЛОВЕК

                Книга 1

     В этой книге дана характеристика состояния НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА-Планеты  «ЗЕМЛЯ» и отношение к НЕЙ существ в человеческой оболочке.


    Все, что написано в этой книге, получено по телепатическому каналу ВКР (Высшего Космического Разума).
   Это открытия, познания, предупреждения от Учителей, Наставников, Друзей  с устремлением к Нам, существам плоти земной, помочь открыть самого себя, спасения самого себя, человеческой цивилизации в целом.
 Открытие школ познаний и знаний Души для обретения Себя как ЧЕЛОВЕКА,  и расцвета Земли, дабы стать Земле обителью ГОСПОДА-ОТЦА-СОЗДАТЕЛЯ ТВОРЦА.
  Я благодарю Учителей, Наставников, Друзей за оказанное мне доверие  донести до каждой Души ИХ Безмерную Любовь к НАМ.


Я выражаю благодарность Всем, кто помогал мне советом и материально в издании этой книги.




Примечание:
1. Внутренняя сторона первой обложки книги оформлена с картины «Любовь» творца Веденеевой Н.С. из г.Нижнего Новгорода. Внутренняя сторона второй обложки книги оформлена с картины «Богородица» совместной творческой работы Веденеевой Н.С. и Рощиной О.В. Внешняя сторона 2-ой обложки книги оформлена с картины Божественный Дар-Снисхождение Святого Духа» творца Рощиной О.В..
Эти картины несут заряд энергий Любви, Знания, Сознания, что посылает Вселенский Мир на Землю во спасение Земли и человеческой цивилизации.
Рекомендации:
Работая с обложкой Вы развиваете свою Душу.
Направляйте руки на изображения книги и вращайте ими над картинами. Вы увидите, как эти изображения станут меняться, либо в красках, либо в формах. Глазами, устремляя на изображения обложки, мысленно или вслух делайте посыл Любви: «Я Тебя Люблю!» или «Я посылаю Тебе Любовь!».

2. Вашему вниманию предлагается файл 1-го издания книги «Планета Земля и Человек». Прошу быть снисходительными к обнаруженным Вами грамматическим  ошибкам.
3. Некоторые  стилистические обороты, а также нерифмованные строки в стихах оставлены без исправления для того, чтобы сохранить специальную вибрацию, переданную Учителями.

С Любовью и Уважением к Вам!             ЭРСА



                Планета ЗЕМЛЯ и ЧЕЛОВЕК

    Введение:

    Величественный БОГ создал Землю. В ночи при Луне в соитии Любви внес свой Прах (семя свое) в НЕЁ. Затем подвел Солнце - Бога Ра, дабы растопились льды, и все пространство Земли наполнилось Теплом и Светом. И семя в благодатной почве стало из чрева матери Земли всходить, тянутся к Свету и Теплу. Так появились растения разных видов, черви, животные, а может и мы. Но это будем считать аксиомой, либо гипотезой или сказкой.
 
   Но один факт неоспоримый. Это то, что не нами создана Земля, не нашими руками и ногами, даже головой или мыслями. Мы оказались здесь. Мы не прилагали никаких усилий для ее создания и построения. Мы просто здесь есть.

   Нам она дана в Дар, как подарок.

   Вывод: Для нас Земля, Рай, Дар,  от Величественной силы, Всевышнего Бога.
Дан поток жизни, чтобы мы вдыхали ароматы Земли, любовались ЕЁ Красотами, восхищались ЕЁ Мудростью, насыщались ЕЁ Любовью. Все было пронизано вплоть до небес вибрациями и энергией Любви настолько, что существа могли сами подниматься и летать.
   Мы получили Дом с крепким основанием, надежной крышей и со всем необходимым, что нам, человеческим существам необходимо.

              Взаимодействие Человека с планетой «Земля».
               
                Определение Человека

     Вселенная - Океан.
     Земля является одним из островов в этом Океане- Вселенной.
     На этом острове, называемом «Земля» обитают множество видов животных и растений, в. т.ч. один из видов животного - существо определенной формы, который называет себя «человеком».  Слово «Животное» образовано от коренных слов «Живот» и «Жив». Живот-функция потребления и переработки пищи. Эту способность имеет существо в человеческой форме- плоти. Жив - обозначает живой, двигающий, дышащий. 

     Слово ЧЕЛОВЕК состоит из двух определяющих выражений: чело и век.

      1. Чело-голова (черепная коробка), в которой находится субстанция Ума - система приема информации с различного уровня миров, пространств, ментального поля Земли, Банка ВКР и передачи информации, имеет  ячейки-блоки памяти, имеет рычаги управления телом, чувствительными органами, дает команды на выполнение определенных действий такими инструментами, как  руками, ногами, глазами и т.д. Но самая главная и определяющая роль Ума - это способность мышления, т.е. иметь сознание и осознание.

     Создана такая форма животного существа, что поставила её выше всех из животного мира. И только для того, чтобы это существо своими имеющимися инструментами приумножала живые творения Бога Отца и Матери Земли. 
     В Большом энциклопедическом словаре Человек определяется, как высшая ступень живых организмов на Земле.

     2. Век- определение времени, вечности.
Творцом-Создателем была задумана такая Сущность в виде РА;УМа, входящая в НЕГО, понимающая и знающая ЕГО.  И ЕГО Мечту могли исполнить МЫ. В каждое Существо человеческой формы внесена частичка ЕГО, Самого Себя в виде Души, которую соединил нитью с Собой, направляя по ней жизненный поток – Дух Свой, снабжая плоть энергией жизни.

       Способно ли это животное находится в РАзУМе?

       Дадим определение слову РАзУМ. Это слово состоит из двух определяющих выражений, объединяющее две субстанции  РА и УМ, но разъединенное буквой з.
Разъединение свидетельствуют о самостоятельности этих субстанций.
Вселенский  УМ, как и УМ человеческой сущности, принимает, фиксирует информацию (опыт, знания…) со всех пространств Вселенского Мира, в т.ч. и Земли и откладывает в БВКР (в память Банка Высшего Космического РА;УМа), т.е. выполняет те же функции, что описаны выше для человеческого Ума.
      УМ человеческой сущности взаимодействует с Умом Вселенского Мира.

      Во многих культурах на планете Земля, РА- Бог Солнца, Бог  животворящего Света, т.е. оживляющий ДУХОМ-ЭНЕРГИЕЙ, что пульсирует и дает жизнь всему Сущему: Вселенным, Планетам, Человеку…, согласуясь с Порядком и Необходимостью.
    Порядок и Необходимость-это законы или автоматизмы, при которых может существовать Животворящий Свет, т.е. сама жизнь.

     Из Большого Энциклопедического словаря: « Жизнь-это одна из форм существования материи, закономерно возникающая при определенных условиях».
     Определенными условиями для жизни человеческой сущности является наличие РА-Души-Света Бога,  одухотворяемая Духом Святым (потоком жизни).

     Определение:  РА;УМ - есть Свет в Уме. Если Ум – система приема и передачи, а РА есть животворящий Свет-Энергия Духа, то  вывод таков: Свет - есть знания жизни, и способность Ума принимать эти знания и применять в действие.
    Так становится УМ ПРОСВЕТЛЕННЫМ, СОЗНАТЕЛЬНЫМ и ОСОЗНАННЫМ.
    Просветленный - освещенный  Богом РА, Животворящим Светом.
    Сознательный - имеющий мышление, а значит принимающий знания о законах Космоса, в т.ч. и Земли.
    Осознанный -  понимание этих знаний и руководствующийся этими знаниями.

    Таким образом, знания, полученные от  Света – Души, являются истинными знаниями о сохранения жизни  всего Сущего на основе законов Космоса и Земли.
УМ и Душа (Животворящий Свет)  человеческой сущности находятся в одном физическом теле, то и задача их понимать и слышать друг друга, быть в РА;УМе. А этого можно добиться тогда, когда  УМ  СОДЕРЖИТСЯ В ЧИСТОТЕ от негативных помыслов и действий.
 
    Вывод:
    1.ЧЕЛОВЕК - животное существо определенной формы, имеющее систему    управления органами тела. Эта форма является оболочкой для Души, оживляющаяся Духом (потоком жизни), где есть знания жизни всего Сущего и отражающиеся в УМе,   
   2.ЧЕЛОВЕК - это сущность, наделенная ВЕЧНЫМ РА;УМом и находящаяся в Вечном РА;УМе.  РА;УМ, как мы определили, есть ЗНАНИЯ СВЕТА, ЗНАНИЯ О ЗАКОНАХ КОСМОСА, в т.ч. и ЗЕМЛИ. РА;УМ есть СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ  ЖИВОТВОРЯЩЕЙ СИЛЫ ДУХА.   
 
   Определение: ЧЕЛОВЕК - энергетическая Сущность, заключенная в ограниченную форму определенного вида (формы) животного и наделенная  Вечным РА;Умом, т.е. СОЗНАНИЕМ и ОСОЗНАНИЕМ, ЗНАНИЯМИ ВСЕЛЕНСКОГО МИРА, и находящаяся в РА;УМЕ. Человек является частичкой Вселенной и потому-то Душа, заключенная в форму животного существа, связана с Душой Бога, где есть
гармония и покой; и в ней заключены Порядок и Необходимость, т.е. законы или автоматизмы.

       Для чего создана такая сущность, как человек на Земле и какова задача для него?

     «Профессор Портнов приводит поразительные данные о необычайно высоком потенциале живого вещества в сравнении с косным неживым. Оказывается, что 1 грамм тела человека в среднем отдает за час тепла в 10000 раз, а 1 грамм бактерий – в 2 миллиона раз больше, чем 1 грамм вещества Солнца!»
Метод Кирлиана определяет ауру человека и любого другого живого существа, его энергетическое биополе.

     Из этого следует, что живой организм сущности в человеческой форме, получает солнечную энергию и превращает ее в жизненную энергию, образуя биополе самой сущности человека, и естественно, наполняет биополе самой Земли.

    Каждая планета нашей Солнечной системы и любая звезда имеет свой, только  ей присущей состав вещества, качество, строение, размер, излучение. Вся наша солнечная система создана для планеты Земля и все планеты и звезды служат ЕЙ. Планета Земля, как и все остальные планеты и звезды, имеет также свое строение, качество, определенный размер и излучение, которое является защитным слоем, так называемой аурой Земли и не пропускает жесткие космические лучи до поверхности Земли.

     Земля и все живое на ней может существовать только в диапазоне определенных частот, излучений и вибраций.

     Как выше уже было сказано, человек, принимая солнечную энергию, перерабатывает ее в живую, называемой биоэнергией. Чем больше биоэнергии вырабатывается всеми животными организмами на планете Земля, тем  выше, и мощнее будет аура, т.е. защитный слой. И, наоборот, в случае уменьшения биоэнергии уменьшается биополе-аура Земли.

    Все на Земле живое может сгореть, небудь, этого защитного слоя!

    Жесткие космические лучи уже начинают достигать поверхности Земли. Воздействие таких лучей на человека, а точнее, на тело, приводит к болезням или прекращению жизнедеятельности физических организмов.
И потому-то всякое несовпадение ритма и вибраций,  интенсивность излучений из космоса приводит к нарушению гармонии, баланса на Земле. По этой причине возникают техногенные катастрофы. Клетки организма всего живого начинают сопротивляться, защищаться, что приводят к различным болезням и изменениям психического состояния.
     Сейчас особенно это воздействие заметно даже на птицах. Насколько уменьшился защитный слой Земли можно судить по птицам, которые заражаются якобы гриппом, являющимся смертельным не только для них, но для человека и всего живого. Птицы летают на определенной высоте. На этой  высоте лучи космоса уже достигают их. Вибрации тела птиц не совпадают с вибрациями космических лучей, и клеточки начинают сопротивляться и заболевают, не выдержав такого мощного излучения, угнетаются и они погибают.
     Тоже происходит и с любым живым существом.

     Из этого следует:  Создатель- Абсолют создал  плоть и наделил нас 
РА;УМом, чтобы мы излучали на Земле вещество Солнца, но многократно мощнее, чем само Солнце, превращая его в Биоэнергию. Ведь только в пространстве, насыщенном биоэнергией  может расти и существовать живые плотские тела,  толи это растения, толи это животные и т.д.

     А излучаем ли мы такое вещество? Наполняем ли мы пространство жизненной энергией?
 
    Если мы больны, озабочены или допускаем конфликты и войны, то, какое это может быть Солнце. То есть ту энергию, что  вырабатывает наша плоть, мы используем для всякого рода негативных проявлений.
    Нужны ли мы такие, находясь в темной ауре энергетического пятна  Космосу, самой Земле, Вселенной, Создателю?!

    Забирая биоэнергию Земли для негативных действий и воздействий, тем самым, уменьшаем ауру-защитный слой Земли.

    Вывод: Для сохранения планеты Земля и Человека и всего Сущего на ней, необходимо увеличить излучение живой энергии, т.е. ауру-защиту поднять на ту высоту атмосферы, чтобы проникновение неблагоприятных лучей для наших физических тел было недоступно.

    Кто вырабатывает живую энергию?
Все живое: человеческая сущность, животные, деревья, растительность, даже бактерии, вода, камни, почвы и т.д.!

    Какова задача для человека?

    Человек – есть генератор, излучатель энергий,  превращает ее в механическую, тепловую, вибрационную и т. д.
    Человек  является трансформатором, производя действия в разных частотах и напряженностях.
    Человек  также являемся ретранслятором  через мысль, речь, звук.

    Ведущая роль для человека сейчас создавать энергетическое поле Земли положительных эмоций и не допускать создания отрицательного характера полей.

    Ведь сама Земля имеет отрицательный заряд. Значит для равновесия полей в околоземном пространстве необходим положительный заряд. Положительным зарядом должны являться мы, Люди. Так образуется единое целое и делает нас неделимыми с ней.
    На основе научных данных, одноименно отрицательные заряженные частицы,  отталкиваются в магнитном поле, а противоположные притягиваются. А если нет притяжения, то  слабая частица уходит из жизни.
 
    Таким образом, одним из основных правил планеты Земля  для сохранения Земли и всего живого является принцип противоположности, т.е. необходимо строить общество на Земле радости, любви и всех положительных эмоций для излучений Света, потоков Солнца, дабы не поглотила нас Вселенная для переработки.
    А что значит в Радости и Любви? Быть, но не в состоянии Дауна, а осознавать радость бытия на Земле.

    Вселенная совместно с Творцом Создателем все сотворили для радости нам, быть в любви и благодарности к ним и ко всему сотворенному.

    Таким образом, мы нашли ответ на вопрос: « Для  чего создана такая сущность, как человек?»

    Вывод: Быть для Вселенной Солнцем, т.е. излучать Свет, а светиться - это когда находишься в радости. А для радости нам дарована планета Земля в соразмерности частей, слияние различных компонентов объекта в единое органическое целое.

    Связь с каждым из нас, соизмеряясь и соединяясь с миром в стройном порядке отношений Вселенских законов, т.е. ПОРЯДКА и НЕОБХОДИМОСТИ.

    Вследствие сказанного, даем определение:

    ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ – ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ И ОБЯЗАННОСТЬ ЭТОЙ СУЩНОСТИ РАДОВАТЬСЯ, СВЕТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ!
     И потому - то следует все сделать для того, чтобы эта сущность могла излучать радость, она должна быть здоровой.

     Как человек использует свои способности?

    Так давайте же откроем глаза и просветлим свой УМ, т.е. СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАЕМ, что же мы, ЛЮДИ, человеки, сделали с собой и со своим общим ДОМОМ, называемым ЗЕМЛЯ!!!
       
     Из вышеописанного или сказанного мы определились, что Аура, т.е. биополе Земли, уменьшилось до той высоты, что лучи Космоса, Солнца, имеют возможность проникать до поверхности Земли. В них сгорает все живое. Сигналом такого поступления является гибель птиц, болезни и уход из жизни живой материи, в т.ч. и человеческой сущности.

     Вывод: Земля и все, что на НЕЙ и в НЕЙ в ОПАСНОСТИ!!!         
   
     Политики и дискурсанты высказывают опасения о Третьей Мировой Войне, подразумевая применение ядерного оружия и того оружия, что выпускает военная промышленность.

     Война уже идет!!!

     Что же эта за война?

     Война с самим  собой, с окружающей средой, с другим миром, с миром животных, природой, с самой Землей.
     В этой войне не спасется никто! ! !

     Попробуем дать определение Войне.
     Это вибрации стресса, раздражения, ненависти.
     Гармоничное и спокойное протекание силовых и магнитных полей в околоземном пространстве и в самой Земле начинает возмущаться, образуя хаотичные движения электронов. Живой организм, который запрограммирован на определенный ритм колебаний этих полей, не в состоянии принять эти хаотичные потоки, вызванные возмущением, и приводят к нарушению биоритма всего живого, а также и самой матушки Земли.
     Каждая клеточка, живущая на этой планете, старается выжить, т.е. действует закон сохранения и защиты. И в этой войне, как и любой другой нет побежденных и победителей.

      Что значит с САМИМ СОБОЙ?

      Человек, привлекая негативные потоки в виде мыслей, чувств: как-то страдание, ненависть, конфликты, злость, раздражение и т.д.; наполняют свою плоть этими энергиями; создают стресс для клеток своих органов, вплоть до того, что обессиленная клеточка умирает; умирает затем орган и вся плоть. Таким образом, у такого человека аура не светится, а имеет темный оттенок, вплоть до её исчезновения. Чрезмерное использование искусственной энергии в компьютерах, электронная с грубыми вибрациями музыка способствует разрушению плоти.

       Что значит с ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ?

       Форма Человеческой сущности имеет руки, ноги, голову. Все эти инструменты даны человеческой сущности для возможности приумножения творений, что уже были созданы на Земле.

     На что же человеческая сущность направляет их?

     Проводить хирургические операции в чреве матери Земли, вытаскивая из ее плоти органы, нарушая ЕЁ целостность.
Выковыривая из НЕЁ уголь, за это действо человек расплачивается своим здоровьем, счастьем и радостью жизни.
     Добывая недра: газ, нефть, различные руды, уголь и т. д., человек  также расплачивается своим здоровьем. Теряет свою жизненную энергию, которая  необходима, как для самого себя, как личности, семье, близким, а также и самой Земле.
     У того, кто приобретает эти ценности, появляется озабоченность и суета, страх потерять их, тем самым тоже уменьшает свою жизненную энергию и способствует развитию и распространению преступлений. А преступление - есть негативный поток действий.
    На сегодняшний момент увлечение машинами и активное проведение рекламной пропаганды - приобретение их, приводит к увеличению выработки руд.
    Более того, развернулась конкуренция, кто больше и быстрее высосет внутренности из чрева Матери Земли.

    Нам надо помнить: Действия, производимые в глубине чрева Матери Земли несет отрицательный Кармический базис».

    Человек усаживает свою плоть в машину, тем самым лишая инструменты (ноги, руки) движения, что в последствии сказывается на состоянии здоровья.
ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ.
     Ублажая свою плоть, создавая ей комфортные условия,  уменьшаем свой жизненный цикл;  привносим разрушение Земле;  наполняем атмосферу и свою плоть темной аурой, вплоть до ее уничтожения.

     Что значит с ПРИРОДОЙ?

     Активно производится вырубка деревьев. Все мы знаем, что леса- это ЛЕГКИЕ  пространства Земли, а значит для НАС и всего живого.

    Вывод: Мы, человеческие существа стараемся избавиться от ЛЕГКИХ, которые дают нам необходимый для наших легких и всему организму нектар-воздух, т.е. наполнение энергии, а, следовательно,  движение крови и  функционирования наших органов.
И все только для того, чтобы ублажить свою плоть! А на самом деле ее уничтожить!
 Уничтожая леса, растительность, оголяем Землю и делаем её безжизненной, превращая в песок или камень. Данные истории  написаны нашими предками.

      Что значит с ЖИВОТНЫМ МИРОМ?

     Сущностей в одежде разных животных уничтожаем и более того поглощаем их плоть, опять таки для ублажения своей плоти. А при убийстве животного также происходит излучение страха, что у животного и у человека, которое выносится в пространство Земли. Уменьшая животный мир, вызываем сокращение выработки животными биоэнергии, необходимой для пополнения и увеличения  атмосферы Земли, а значит и защитного слоя планеты Земли, нашего общего дома.

     Что значит с САМОЙ ЗЕМЛЕЙ?

     Прошедшие войны оставили свой отпечаток в ней: оружие, раны, память о стрессе, разрушениях, погибших детях, что в чреве своем содержит.
     В сегодняшнем времени напичкали вовнутрь ЕЁ чрева химическое, бактериологическое, ядерное оружие, принимая в себя разрушительные вибрации.
    Трупы, зараженные всякими вирусами, т.е. болезнями, что животных и человека, опять таки отдаем Земле, во чрево ЕЁ.
    В Древние Времена наши Пращуры сжигали все тела. Не позволяли осквернять мертвячиной ЗЕМЛЮ.
    Земля, наполненная мертвячиной, какую может вырастить растительность? Только ту, что напиталась этой мертвячиной.  Города мертвых вытесняют города живых!
Вдоль рек и водных просторов выстроены города, огромные мегаполисы.

    Особая тема о воде!

   Человек и все живое на 60-85% состоит из жидкости. И основной источник этой жидкости является вода. Вода есть гидроноситель и активный элемент превращений, переработки веществ и поддержания организмов в норме. Какую же воду мы потребляем?
    Отходы производств и своей жизнедеятельности отправляем в воду. И эту воду мы потребляем! И наша плоть и органы вынуждены её принимать. А вода, как уже доказали ученые, имеет не только химический, бактериологический, механический показатель, но и информационный. Воду для обеззараживания хлорируют, что ухудшают ее качество. Возведение гидростанций для получения искусственной энергии, приводит к истощению энергетического баланса самой воды. И поэтому воду принимаем с отнятым электроном, который необходим для нашего организма.
     И с такой искаженной информацией и истощенной поступает в наше тело. Естественно клеточки органов сопротивляются до последнего момента, т.е. до угасания.

     Сосредоточение искусственной энергии также приводит к дисгармонии и нарушению баланса биополя Земли.

     В атмосферу Земли заводы, предприятия выбрасывают газовые отходы производства. Автомобили и различные виды транспорта также загрязняют атмосферное пространство Земли. И все только для того, чтобы уменьшить защиту-ауру Земли, но ублажить свою плоть.

     Что значит с ДРУГИМ МИРОМ?
 
     Это не только мир природы, животных, камней, людей и т.д., но и Мир Вселенной.

     В мире людей нет согласия и гармонии. Религия, политика, бизнес разделяют людей.

     Мы производим ракеты, спутники. Отправляем их в космос. Разрабатываем программы защиты от внеземных цивилизаций.
     Основная защита от недругов иноземных цивилизаций – Это излучение Живой Энергии, увеличение БИОПОЛЯ ЗЕМЛИ, АУРЫ ЕЁ, тех вибраций, что недоступно станет никаким НЛО или другим незваным пришельцам. Только так мы можем обезопасить СЕБЯ, человеческую цивилизацию и Землю от недругов!

     Вследствие этих вышеперечисленных действий получается программа:

     Человеческая сущность все делает для того, чтобы живую энергию превратить в искусственную, чтобы обслужить плоть.

     Таким образом, умышленно и направленно или по незнанию, осуществляется программа уменьшения жизненного цикла всего живого на Земле, вплоть до уничтожения самой планеты.

     Мечтатели и разработчики технологий искусственной энергии добираются до планет за добычей продуктов искусственной энергетики.
     Галактика, как единое тело, состоящее из планет, звезд, подобно телу человека, имеет необходимые органы для существования.
Каждая планета и звезда, как и каждый орган животной сущности, выполняет свою задачу.

    Выше дано определение планете Земля. Она Сердце Галактики.
   Сердце человека сгорает от стрессов, так и Сердце Галактики под воздействием космических лучей может сгореть.
Мы знаем, что при остановке сердца организм умирает.

    Таким образом, МЫ, ЧЕЛОВЕКИ, способствуем гибели ГАЛАКТИКИ.

   ВЫВОД: Животная Сущность в человеческом обличье представляет ОПАСНОСТЬ для ЗЕМЛИ, всего Сущего на ней, т.к. УМ, уходя от Сознания и Осознанности, т.е. от законов ЖИЗНИ, превращает сущность человеческой формы в животное, которое способно реагировать только на рефлексы и инстинкты.

      Из Большого Энциклопедического Словаря « Отличительная способность человека - производить орудия труда, использовать их для воздействия на окружающий мир».
И этот окружающий нас  мир с помощью орудий труда успешно разрушаем, чтобы лишить жизни на Земле, в т. ч. и самих себя.

Для того чтобы сохранить ЖИЗНЬ самой Земли и все Сущее на Земле, нам ВСЕМ ВМЕСТЕ  следует изменить программу РАЗРУШЕНИЯ на программу  СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ И ВСЕГО СУЩЕГО, СОЗИДАНИЯ И ТВОРЕНИЯ  ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!  А для этого следует пригласить на работу Душу.
   
МЫ ДЕТИ ЕДИНОГО БОГА!
МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД НИМ, А ТАКЖЕ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!
У НАС ОБЩИЙ ДОМ- ЗЕМЛЯ!
МЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, имеем такие инструменты тела, как    руки, ноги, голова, чтобы приложить их для того, чтобы не только спасти, но и приукрасить ЭТОТ НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
И ВСЕЛЕНСКОМУ МИРУ и всему МИРОЗДАНИЮ показать, Мы - ДЕТИ ВСЕВЫШНЕГО БОГА и ДЕТИ ВСЕЛЕНСКОГО МИРА, все сделаем, чтобы спасти эту планету «ЗЕМЛЯ» и краше не найдется во всем МИРОЗДАНИИ, и сиять ЕЙ, «ГАЛАКТИК  ЖЕМЧУЖИНОЙ СТАТЬ»!!!

                Продолжение следует.


 

 


Рецензии