Игра

Даша любила из всех праздников больше всего Новый Год.И вот приближался замечательный день.На улицах лежал снег.Искрили новогодними гирляндами ели.Она шла по улице и застыла.Мимо неё проскакала тройка лошадей,которой управлял Дед Мороз.Кони остановились перед ней.Дед Мороз словно читал мысли девушки:"Я знаю внученька, ты хочешь быть снегурочкой в настоящей новогодней сказке."Дед Мороз из мешка достал подарок:"Это- компьютерная игра"новогодняя сказка".Когда 31 декабря часы будут бить полночь,поставь игру в компьютер,а там посмотришь,что будет."Даша решила,что Дед Мороз не настоящий и верить ему не стоит:"Проверю компьютерную игру.Всё похоже на новогодний розыгрыш.Мало ли кто переоделся в костюм Деда Мороза."
На конец настало 31 декабря.Даша вспомнила о подарке и решила проверить его на деле:"Будет? Не будет?"Она села возле компьютера и поставила в дисковод игру.Часы показывали полночь.Даша на мгновение зажмурилась.Когда открыла глаза не могла понять:"Сон или явь?"Она в белой шубке стояла на самой настоящей лесной поляне.Девушка видела говорящих:лис,зайцев,медведей.
Даша спросила себя:"Это сказка?""Да."- ответил серый волк."Ты снегурочка."-улыбнулся Дед Мороз.
" Я вам не верю-сказала Даша-Это маскарад.Вы все смеётесь надо мной.Сначала тройка лошадей.Дед Мороз.Говорящий волк. На вас  всех одеты маски."
Девушка хотела бежать,но подул морозный ветер.Замела вьюга.У неё стали мёрзнуть ноги.Она осталась одна в лесу.Даша долго раз мышляла, и она догадалась,что надо поверить в чудо:"Я снегурочка."Метель улеглась.Девушка увидела высокую ель.Лесные звери водили вокруг неё хоровод.Новогодняя ночь подходила к концу.Дед Мороз прошептал:"Закрой глаза."Спустя мгновение,Даша сидела перед экраном компьютера,где ей приветливо улыбался Дед Мороз."


Рецензии
Оля,все понравилось...

Наталья Бобрикова 2   24.07.2022 20:05     Заявить о нарушении