Керидо 1

Роман "КЕРИДО" опубликован в 2021 году в издательской системе РИДЕРО, в 2015 году в издательстве БЁРКХАУС.

Это могло произойти в любом столетии, но случилось в наше время. История страстной любви, неожиданно вспыхнувшей между молодой женщиной Альбиной и мужчиной по вызову.

Его нарекли Керидо за баснословно дорогие услуги. Она, не будучи одинокой, не нуждаясь в интимных услугах, пригласила его исключительно из любопытства.

После единственного, полного страсти свидания они уже не представляли жизни друг без друга. Забывая о прошлом, они смотрели только вперёд, упиваясь любовью. Но прошлое не отпускало, требуя расплаты.

Несколько лет назад он обратился в Керидо, выбрав столь изощрённый способ мести своему отцу, который на его глазах ударил мать за опрометчиво произнесённые слова. Мать умерла. А отец всё это время сгорал от злобы, обуреваемый жаждой поквитаться с сыном за его скандальную известность в их небольшом городе.

Любовь оказалась ахиллесовой пятой сына. Кто выстоит в решающей схватке? Кто останется в живых?

Переверните страницу и окунитесь в чарующий мир нежности и страсти, поединка ненависти и любви.

Ссылка на приобретение книги на сайте РИДЕРО:
https://ridero.ru/books/kerido/

ISBN: 978-5-0053-4681-0


Рецензии
Что я и сделаю. Окунусь в чарующий мир нежности и страсти, поединка ненависти и любви. С теплом.

Наталья Скорнякова   25.03.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Рада вашей заинтересованности!

Богатова Татьяна   01.04.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.