без названия

РАДОСТЬ... СЧАСТЬЕ... ЛЮБОВЬ МОЯ.....Я НЕ УСЛЫШАЛ, КАК ТЫ ВОШЛА!!!! ЗДРАВСТВЙ МИЛАЯ!! ТЫ УШЛА НА РАБОТУ Я ТЕБЯ НЕ ПРОВОДИЛ!! КРЕПКО СПАЛ ПОСЛЕ БУРОГО ВЕЧЕРА ЛЮБВИ, ЧТО МНЕ ПОДАРИЛА!!!!! СПАСИБО !!!! МЫ СТРАСТНО И ДОЛГО ЦЕЛУЕМСЯ !! ШЕПЧИМ, :: КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!
 ТЫ СИЛЬНО УСТАЛА???!!!! ПЕШИ ПРИШЛА!! МАШИНА НЕ ЗАВОДИЛАСЬ УТРОМ!!!! ???? НУ НИЧЕО! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОМОГУ РАЗДЕТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ВОТ ТАК..ДАЙ КУРТОЧКУ!!! ОФТОЧКУ СНИМАЙ, В ДОМЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!! САДИСЬ..Я ТЕБЯ РАЗЗУЮ.. ВОТ ОДИН САПОЖЕК...ВТОРОЙ!!! А НОЖКИ , КАКИЕ ХОЛОДНЫЕ!!! ТЫ ВСЕДА В НОГИ МЁРЗНЕШЬ!!!!!ТТАК МИЛАЯ А НУ ДАВАЙ ИДИ КО МНЕ НА РУЧКИ, КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ ПУШИНКА!!!! ЗАНОШУТЕБЯ В КОМНОТУ, ЛОЖУ НА ДИВАНЧИК! ЛЁГИНЬКО, КАК ХРУСТАЛЬ,ЧТОБЫ НЕ РАЗБИТЬ!!!ДАВАЙ Я ТЕБЕ РАЗОТРУ НОЖКИ И ОНИ У ТЕБЯ БЫСТРО СОГРЕЮТСЯ!!! А САМ ВОТ ТЕБЕ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!!! ТЫ ПЕЙ ПЕЙ!!!! ЭТО ХОРОШО!!! Я БЕРУ ОБЕ НОЖКИ В СВОИ РУКИ И НАЧИНАЮ ЛЁГИНЬКО РАССТИРАТЬ..МЯТЬ!!! НО КОЛГОТКАХ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО!! ДАВАЙ ...ВОТ ТАК СНИМЕМ ИХ!! Я ПРИКЛАДЫВАЮ К СВОМ ЩЕКАМ СТУПНИ... КАКИЕ ОНИ НЕЖНЫЕ... ЦЕЛУЮ ПАЛЬЧИКИ И НАЧИНАЮ МАССАЖИРОВАТЬ..СНАЧАЛА ЛЕВУЮ ..СПАЛЬЧИКОВ ..ПЬЯТОЧКУ....ВВЕРХ ПО ИКРЕ ДА КОЛЕНКИ... ЦЕЛУЮ ТВОЁ КРУГЛЕНЬКОЕ КОЛЕНЦЕ И ОПУЧКАЮСЬ ВНИЗ ПО ДРУГОЙ НОЖКЕ!!!! СВОИМИ ЛАДОННЯМИ БАСТРО РАСТИРАЮ ИКРЫ... И СТУПНИ....!! ВОТ И СЛАВНО ...НОЖКИ СТАЛИ ТЁПЛЫЕ . И В ВНУТРИ ТОЖЕ ОТ ЧАЯ ТЕПЛО!!!! МОЖНО ИТТИ И ПО УЖИНАТЬ!!! СЯДЕМ ДРУГ НА ПРТИВ ДРУГА И БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ПРОШЁЛ НАШ ДЕНЬ!!!
 ЗОЛОТЦЕ, Я НМОГУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ !! У МЕНЯ СЕРДЦЕ ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ РУДИ ОТ НАХЛЫНУВШЕГО ЖЕЛАНИЯ....В ГОЛОВЕ ВСЙ ПЕРЕМИШАЛОСЬ..


Рецензии