Любовь не делят на троих

Автор: Karina2402
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Том/Вилл/Билл почти во всех вариантах
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Ангст, AU
Предупреждения: Твинцест, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди
Статус: закончен

Описание:
Близнецы Билл и Вилл уже давно любят друг друга совсем не братской любовью. Однажды к ним в общежитие школы изящных искусств подселяют студента по обмену, Тома.
Братья решают разнообразить свою сексуальную жизнь.

Публикация на других ресурсах:
Нигде! Где надо выложу сама ;-)

Примечания автора:
Обилие секса и Томопассив! Всё как я люблю)))

Глава 1.

Любовь не делят на троих,
Лишь для двоих она награда.
Её хранят в сердцах своих,
Мешает третий, он преграда.
Любовь всё делит пополам,
В одну сливает две тропинки.
Она подвластна лишь годам,
Любовь двоих две половинки.
Она берёт два сердца в плен,
В любовный омут их бросает.
Всё превратиться может в тлен
И лишь любовь не умирает…

Глава 1

- Томми, рот закрой, птичка залетит.
- Слышишь ты, птичка, что можно делать в ванной два часа?!
- Такому мужлану, как ты, не понять. В твоём скудном мирке мужик должен быть чуть красивее обезьяны, а так же вонюч и волосат. Отсталое мышление малыш.
- Вот уж не тебе знать, каким должен быть настоящий мужик! Ты себя в зеркало-то видел? Я иногда вообще сомневаюсь в твоей принадлежности к мужскому полу.
- Ммм, Томми, я знаю, ты безумно жаждешь увидеть мой член и лично удостовериться в его наличии, но не сегодня, котик. Прости, у меня другие планы на вечер.
- А ты вообще сам-то уверен, что он у тебя есть?
- Не сомневайся. Обещаю, в скором времени удовлетворю твоё любопытство.
- Так не терпится заполучить мой член в свой прекрасный зад?
- Ууу, солнышко, это прогресс! Мой зад уже стал прекрасным? А ведь совсем недавно я был просто педиком.
- Ты и сейчас просто педик с прекрасным задом, любящий огромные члены…
- И не скрывающий это. Успокойся. Я это слышал уже сотню раз. Пора придумать что-то новенькое, тебе так не кажется? Скууучно!
- Давай, проваливай шл*шка, к своему ёб*рю. Надеюсь, он не будет сегодня ласков, хотя боюсь, тебе это только понравится, ведь, как в песне поётся - «Каждая девчонка любит жёсткий секс…»
- Мачо недоделанный, ты в курсе, что все гомофобы, на деле латентные гомосексуалисты?
- Лучше заткнись….
- Правда глаза колет?
- Дебила кусок…
- А знаешь, как приятно чувствовать в себе большой упругий член?
- Заткнись!
- Когда ты стоишь р*ком, а партнёр быстро и мощно натягивает твой зад на каменный ствол…
- Заткнись, с*ка!!!
- Хм, не уверен кто из нас большая сука. Встал-то у тебя знатно! Тело не обманешь Томми.

***

Вот так начиналось практически каждое утро за последние три месяца.
В Парижской Государственной Высшей Школе Изящных Искусств я оказался по счастливой случайности. Меня и ещё трёх студентов из Германии пригласили по обмену. Сказать, что в жизни, наконец, выпал счастливый билет, не сказать ничего. Даже статус самого лучшего ученика одного из престижных колледжей в родном городе не давал мне тех перспектив на будущее, как полгода в этом храме искусств, из которого вышли такие великие художники: Делакруа, Дега, Моне и Ренуар. С первых дней обучения я влился в коллектив и обзавёлся разномастной свитой из воздыхательниц. Преподаватели знали своё дело - учиться было не только легко, но и интересно. Всё шло как по маслу, пока меня не переселили из-за ремонта комнаты, в другой блок, к старшекурсникам. В помещении, рассчитанном на троих, я увидел только одного человека и им оказался ни кто иной, как третьекурсник Вильям Каулитц или, как его звали сокурсники, малыш Вилли.
Этого парня я приметил с первых дней учёбы и просто пропал.
Невероятно красивый высокий брюнет с длинными блестящими волосами и огромными карими глазами как у оленёнка, вызывал во мне просто какой-то эйфорический восторг одним своим присутствием. Его улыбка заставляла улыбаться в ответ, а мелодичный смех заражал позитивом на целый день. Женственный и слегка манерный юноша двадцати одного года, был душой любой компании и мог поддержать беседу на разнообразные темы. Не смотря на кукольную внешность и наивно-кокетливое хлопанье накрашенных ресниц, парень был отнюдь не глуп, поражая знанием не только истории искусств, но и интересными пересказами биографий известных художников. Легкомысленность в поведении и излишняя кокетливость могла показаться признаком доступности, но я лично не раз становился свидетелем, как этот красавчик отшивал любого, намекнувшего на что-то большее, чем просто дружба. Ходили слухи, что он состоит в связи со своим братом близнецом, которого я за три месяца так ни разу и не увидел. Кто-то говорил, что его брат сидит за драку, кто-то рассказывал о наркотиках и клинике, а были и такие, кто вовсе похоронил парня, но на деле никто, ничего не знал.
Я, с первых дней общения с этим совершенством, стал вести себя не адекватно. Стоило нам оказаться рядом или, не дай бог, заговорить, внутри включался какой-то механизм защиты и начинался полный пи*дец. Стараясь унизить и оскорбить это безобидное существо, я пытался привлечь к своей персоне внимание. Ну, как бывало в младших классах: понравилась девочка, подойди и дай по башке портфелем или дёрни за косичку…
Честно говоря, нормальных отношений у меня не было уже давно. В свои восемнадцать, я стал заядлым одиночкой, верящим только в секс на одну ночь, поэтому выказывать симпатию или ухаживать, было не для меня. Хочешь – хорошо, нет – других полно. Такая тактика намертво засела в подсознании после неудачного опыта отношений с одноклассником. Этот гад поспорил, что уложит меня в постель и бросит. Отомстить решил за поруганную честь своей сестрёнки. И надо сказать, ему это с успехом удалось. Даже сейчас, спустя год, я всё ещё не мог до конца понять, как мог согласиться лечь под него?! Тем более добровольно. Вообще я никогда не отрицал, что парни меня привлекают не меньше девушек, но как-то представлял себя исключительно в активной роли, а тут… этот гад так запудрил мне мозги, что я добровольно раздвинул перед ним ноги и ещё бегал целый месяц, умоляя не бросать. Чёрт, даже вспоминать противно!
Когда-то я поклялся себе, что не взгляну больше ни на одного парня и вот те здрасте. Я живу в комнате с невероятно сексуальным существом, предположительно мужского пола, каждое утро, капая слюной на его гибкую стройную фигурку под коротким шёлковым халатиком. Не знаю, насколько меня ещё хватит, но сомнений не осталось, скоро эта язва будет стонать подо мной! И это такая же истина, как и то, что поиметь себя больше ни кому не позволю.

***

Пасмурное утро навевало такую тоску по дому, что хотелось схватить телефон и набрать домашний номер, чтобы просто услышать родной голос матери. Раньше мы никогда не расставались больше, чем на неделю, да и то, только потому, что мне приспичило грохнуться с велосипеда и пролежать семь дней в больнице с сотрясением мозга.
Мама всегда была для меня скорее другом, чем родительницей. Предоставив полную свободу, она ненавязчиво и легко корректировала мои ошибки, всегда, с пониманием и уважением относясь к моим взглядам на жизнь. Только она не отвернулась от меня во время той истории с одноклассником. И именно она дала мне веру в то, что жизнь на этом не закончилась.
Улыбнувшись своим мыслям, я выбрался из автобуса, закинул на плечо тяжёлый мольберт, прихватил тубус с эскизами и направился в общежитие.
От усталости ноги подкашивались, а в голове стоял гул. Преподы решили устроить нам выезд за город и, с лозунгом: «Природа «гениально» подбирала краски, сотворив мириады необыкновенно красивых оттенков цвета. Это неисчислимое сочетание оттенков и нюансов невозможно передать в живописи. Их можно, и то, при наличии глубоких эстетических переживаний охватить только непосредственным зрительным восприятием»- мы отправились в лес, прихватив палатки. Три дня на природе, в походных условиях, для меня, абсолютно городского человека, стали просто пыткой. В мечтах о горячей ванне я не заметил, как добрался до нашей комнаты, толкнул дверь ногой и вошёл в тёмную прихожую.
Остановившись в дверях, замер и прислушался. Из комнаты доносились приглушённые стоны, иногда срывающиеся на крики. Шлепки голых тел друг о друга, сбивчивое дыхание и скрип кровати не оставляли простора для воображения. Медленно опустив мольберт на пол, я прошёл в комнату и, с гулко бьющимся сердцем замер в дверях, не смея пошевелиться. Увиденное впечатляло. Вилл, широко расставив длиннющие ноги на кровати и вцепившись в кованую спинку, яростно насаживался на огромный член какого-то белобрысого парня, издавая при этом стоны, которым могла позавидовать любая шл*ха. А этот самец, до побелевших костяшек на руках, сжав бёдра юноши, бешено врывался в извивающееся от наслаждения тело, хрипло рыча. Как ни странно, меня даже не задело то, что сейчас Вилла имел кто-то другой. Они смотрелись настолько гармонично, что я почувствовал лёгкое возбуждение и непреодолимое желание присоединиться.
- Долго ещё будешь пялиться? – сексуальный хриплый голос вывел из прострации, и на меня уставилась пара потемневших от возбуждения карих глаз, которые при свете ночника казались просто чёрными. – Может, всё же дашь нам закончить?
Этот взгляд, пухлые губы с пирсингом, смелый размах бровей, точёные скулы, покрытые лёгкой щетиной. Как же знакомо!
Длинноволосый блондин сделал мощный толчок в хрупкое тело, не отводя горящего взгляда и, хищно прищурился:
- Или хочешь на его место? – ещё один рывок, вырывающий из Вилла громкий стон наслаждения.
- Ооох, Билли, только не останавливайся. Чёрт с ним. Пусть смотрит. Пусть хоть присоединяется, только не останавливайсяяя… ааах!
«Билли?!» - чёрт, да это же его брат! Вот почему мне его глаза показались знакомыми! Они же идентичные близнецы! Билл и Вилл. Билл на десять минут старше. Я слышал, он тоже гей, как и Вилл. Только в отличие от младшего брата не его тр*хают, а он сам имеет… и имеет надо сказать очень даже не плохо…
От таких мыслей захотелось провалиться сквозь землю. Увидев усмешку в практически чёрных глазах, я с усилием развернулся и на ватных ногах вышел в коридор. Не хватало еще, чтоб они мой стояк заметили!
Добравшись до ванной и, наконец-то, погрузив уставшее тело в горячую воду, я откинулся на бортик. Перед глазами замелькали недавно увиденные кадры. Близнецы, занимающиеся сексом это так… не правильно, запретно и от этого так возбуждающе.
Стоны в комнате стали громче, а затем и вовсе перешли на крики. Как давно у меня не было секса? Месяц? Два? Рука сама собой сползла по животу и сжала ствол, пытаясь успокоить разгорающееся возбуждение. Прикрыв глаза, я начал петь глупую песенку и попытался представить свою учительницу, фрау Берг. Только её бородавка на носу могла напрочь лишить потенции, но перед глазами, как назло, всплыл стройный выгибающийся силуэт с широко расставленными ногами, аккуратная упругая попка с раздвинутыми ягодицами, и большой влажный член, вдалбливающейся в упругое тело. До основания, до сладкой боли, до судорог наслаждения. Большая головка постоянно задевала простату. Крепкие бёдра двигались быстро, член полностью выходил и резко врывался в разработанное отверстие, вызывая крики наслаждения…
Я сам не заметил, как полностью переключил свою фантазию с Вилла на Билла и начал неистово др*чить, вспоминая хищный, властный взгляд и резкие движения стройных бёдер. В отличие от женственного и худенького близнеца, Билл был вполне накачан. Мускулы при каждом движении красиво перекатывались под кожей, делая общую картину ещё сексуальнее. Вспомнив быстрые движения немаленького члена старшего, по телу прошла дрожь, а в памяти всплыли давно забытые ощущения и чувства. Картинки в моём воображении сменяли одна другую, я уже не различал где их стоны, где мои, желание стало просто нестерпимым, а член вот-вот готов был взорваться, как вдруг я почувствовал несмелое прикосновение к плоти. Резко распахнув глаза, я увидел Вилла, с пошлой улыбочкой поглаживающего до боли чувствительную головку моего колом стоящего члена подушечкой указательного пальца.
- Тебя не учили закрываться, когда др*чишь? – он хохотнул, и полностью обхватив член ладонью, начал нехитрые движения, вызывая во мне бурю эмоций. – Ты, наверно, специально это сделал? Хотел, чтобы я помог? – прошептал парень, сильнее сжимая ствол и ускоряя темп.
Я вцепился в бортик ванной, закусил губу, чтобы не застонать, как шл*ха, и подался бёдрами навстречу ласковой руке, теряя последние остатки здравого смысла.
- Чтто ты дееелаешь, ааах? Там же Бииил…
- У брата серьёзный разговор по телефону, который невозможно отложить, но не переживай, позже он к нам присоединится.
- Чтооо?! В кккаком смысле?
- В том самом Томми. Поверь, тебе понравится, мой брат просто бог секса.
Я резко отпихнул мокрую ладонь и встал, намереваясь вылезти из ванной:
- Ни за что и никогда я не буду раздвигать ноги, перед кем бы то ни было!
- Ну, вообще-то я имел в виду немного не то…. – Вилл облизнулся, глядя на мой вздыбленный член и наклонившись, лизнул головку, пропуская через тело разряд электричества. – Давно мечтал попробовать секс втроём.
- Но я не…
- Снизу буду я, не переживай. Я слишком большой собственник, чтобы разрешить брату тебя тр*хнуть, – Вилл опустился на колени и обхватил губами головку, начиная порхать по уздечке язычком.
- А он не собственник, раз разрешает тебя иметь? – дыхание сбилось, возбуждение зашкаливало, а в голове стало стерильно чисто.
- Он не против разнообразить нашу сексуальную жизнь, а ты ему явно понравился, - Вилл хитро улыбнулся и отстранился, вставая с колен, - пойдем в комнату. Всё же на постели этим заниматься удобнее.

***

Всё было, как в непонятном кино, где и артисты устраивают, и сюжет кажется привлекательным, но неожиданные повороты в сценарии сбивают с толку, не давая, сосредоточится на главном.
Как только мы повалились на кровать, Вилл поцелуями спустился к паху и начал быстро сосать мой член, заглатывая сразу до основания и перебирая яички в ладонях. Делал он это настолько сногсшибательно, что я даже не заметил, как в комнату вошёл Билл. Только почувствовав пристальный взгляд, сконцентрировал внимание на его красивом лице, и громко застонал, когда Вилл сжал головку горлом, продолжая глубоко заглатывать мой орган.
Билл, с диким горящим взглядом стоял рядом с кроватью, наблюдая за братом, и лениво водил рукой по прижимающемуся к животу члену. Он был полностью обнажён и совершенно не стеснялся своего идеального тела. Сквозь полуприкрытые ресницы я разглядывал красивого блондина и не мог не признать, его мужская красота возбуждала не меньше утончённости и хрупкости младшего.
Билл перехватил мой восторженный взгляд и подошёл ближе. Взяв мою ладонь, положил её на свой эрегированный член, глядя при этом прямо в глаза, и крепко сжал, начиная плавные движения вверх вниз. Волна дикого возбуждения прокатилась по позвоночнику, ударив в пах. Я вздрогнул, но руку не убрал, всё крепче сжимая идеальный член в ладони и чувствуя под пальцами еле заметную пульсацию. На миг показалось, что парень готовит себя именно для меня. Переведя взгляд на возбуждённую плоть, меня охватила паника, но, как ни странно, первая мысль при этом была не как избежать пассива, а как этот огромный агрегат уместится во мне. Увлёкшись орудием старшего, я даже не заметил, что младший начал вылизывать мне анус. Ощущение влажного языка резануло по нервам. Я не выдержал и громко застонал, принимаясь быстрее др*чить огромный ствол Билла, выгибаясь под юрким язычком брюнета. Неожиданно всё прекратилось. Вилл отстранился, убрал мою руку с члена брата и жадно набросился на его орган, вбирая сразу глубоко, быстро двигая головой. При этом он встал на четвереньки и призывно повилял попкой, явно приглашая. Я посмотрел на Билла и, увидев нетерпеливый кивок, встал на колени за брюнетом, приставляя головку к уже растянутому сфинктеру. Войдя одним резким толчком до середины, замер, привыкая к новым ощущениям и такой дурманящей тесноте. Всё же в активе с парнем я не был ни разу, но, надо сказать, ощущения просто фантастические! Слегка качнув бёдрами, я притянул Вилла ближе к себе и начал набирать темп, просто улетая от удовольствия. Билл сжал волосы брата на затылке, принимаясь входить в услужливо раскрытый рот на всю длину своего не маленького поршня. В какое-то мгновение мы встретились глазами, и я почувствовал, как искры полетели от этого взгляда. Мы неотрывно смотрели друг на друга, в едином ритме двигаясь в гибком теле изящного юноши с каждой минутой всё больше наращивая темп и силу толчков. Вилл уже даже стонать не мог от переполняющих эмоций. Он тихо скулил и дрожал всем телом от пробегающих по мышцам судорог удовольствия.
- Помоги ему, - прошептал Билл, вставляя член глубоко в горло. Содрогаясь, и выплёскивая сперму глубоко в глотку, прижимая брата к паху, заставляя глотать. От этой картины я почувствовал, разрядка уже подступает. Наклонившись, я практически лёг на не тронутую загаром спину парня, обхватил его член в кулак и, сделав пару резких движений, заставил Вилла заорать. Он крепко вцепился в брата, притянув его к своему лицу, и прильнул к припухшим губам, содрогаясь от оглушительного оргазма. Юноша обмяк и упал на кровать. Я сделал ещё пару сильных рывков и с гортанным стоном излился в упругий зад, падая на партнёра, придавливая его своим телом.
Кое-как поднявшись на ноги, я поплёлся в сторону ванной, постепенно осознавая, что сейчас произошло. Нет, конечно, никакого сожаления или стыда не было и в помине. Просто всё было так необычно и так ново, что когда Вилл предложил остаться спать с ними на их двуспальной кровати, я, ответив, что подумаю, трусливо ретировался в туалет.
Простояв под прохладным душем минут сорок, пришёл к выводу, что мне всё даже слишком понравилось. Отказываться по доброй воле было бы верхом глупости. Поэтому, выйдя из душа, без сомнений откинул полотенце, оставаясь полностью обнажённым, и нырнул под пуховое одеяло, попадая в тёплые объятия младшего Каулитца, в тайне мечтая, чтобы со спины сейчас прижался старший…

Глава 2.


Утром меня разбудили приглушённые стоны, доносившиеся из-за спины. Кажется, близнецы уже проснулись и, судя по звукам, приятно проводили время. Стало интересно, что будет теперь?
Ночью Вилл чётко дал понять, этот эксперимент всё-таки имеет границы. Когда Билл лёг рядом со мной, Вилл резко дёрнул парня за руку и зыркнул так, что Билл, ни слова не говоря, перебрался за спину к брату, оставляя меня глубоко разочарованным. Было стыдно признаваться самому себе, но Билл безумно возбуждал. Причём, у меня даже не возникало мысли взять, овладеть, подчинить. Наоборот. Рядом с ним хотелось быть слабым и ведомым, отдавая всю власть в крепкие руки.
Я тихонько развернулся лицом к близнецам и открыл рот от представшей картины.
Вилл, сидя на брате верхом, ритмично покачивался взад вперёд, прикрыв глаза от удовольствия и запрокинув голову. Его возбуждённый член покачивался в такт движениям, а из головки сочилась смазка. Вчера у меня не было возможности, как следует рассмотреть его там. И сейчас я с удивлением отметил, что размер у них с братом абсолютно одинаковый, возможно, только в толщине Ви немного уступал близнецу.
- Доброе утро, парень, - чуть задыхаясь, произнёс Билл, глядя на меня затуманенными глазами.
- Доброе, – я густо покраснел и перевёл взгляд на его руки, с силой сжимавшие худые бёдра.
Совершенно не зная, как мне теперь себя вести, сел и, оглядываясь, начал искать свои вещи. Рывок за руку, и я уже лежал на грудной клетке старшего.
- Куда собрался? Разве не хочешь присоединиться? – ладонь на затылке, губы так близко и властный поцелуй сквозь мой стон. Боже, как он целовался!
- Би!!!
Мы одновременно отстранились и взглянули на ошарашенного Вилла.
- Мы же договаривались, никаких поцелуев в губы! Твои губы - только мои!
Младший выглядел таким растерянным, что невольно захотелось его обнять, что Билл и сделал, как только я скатился с его тела, прикрывая глаза и внутренне сжимаясь. Отчего-то такое поведение младшего сильно задело и обидело. Повернувшись к ним спиной и тяжело вздохнув, я попытался успокоиться, но мысли усердно возвращались к прерванному поцелую, заставляя член реагировать.
Внезапно по спине прошлись нежные ладошки и, бережно перевернув меня на спину, Вилл впился губами в шею, начиная завораживающий танец языка по пылающей от возбуждения коже.
- Томми, не обижайся. Просто, я так не могу. Если Би в состоянии делить меня с другими, то я к этому не готов, прости. Со мной можешь делать, что хочешь, но Билл только мой. Запомни.
Вилл резко спустился к паху, пошло облизнулся, и заглотил член сразу на всю длину, начиная энергично сосать. Я вскрикнул и перевёл взгляд на старшего. Тот не отводил от моего лица возбуждённых глаз, в которых читалось неприкрытое желание и, кажется, сожаление.
- Биии… - простонал младший, выпустив мой орган изо рта, обернулся на брата, призывно повиляв попкой.
Билл усмехнулся, встал на колени позади него и одним резким толчком вошёл в разгорячённое тело. Вилл закричал и подался на член брата, прикрывая глаза, поднимаясь на колени, и прижимаясь спиной к грудной клетке партнёра. Билл обхватил его поперёк талии, встретившись со мной диким взглядом, и резко вошёл в упругий зад. Меня охватило такое возбуждение, что я, не контролируя себя, опустил руку на пах и стал быстро дрочить, не отводя взгляда от карих глаз напротив.
Билл резко врывался в изящное тело близнеца, а мне казалось, что я просто физически ощущал его толчки в своём теле. Неожиданно старший нагнул Вилла, и за волосы направил его голову к моему паху. Тот распахнул глаза, оттолкнул мою руку, с энтузиазмом принимаясь сосать. Было видно, Виллу очень нравилось подобное обращение. Его стоны обволакивали вибрацией воспалённую головку моей плоти, заставляя просто сходить с ума. Дикий взгляд Билла, не отпускающий ни на секунду, вызывал противоречивые, но такие сладкие фантазии, что кружилась голова.
Не знаю, как, но я просто почувствовал, Билл на грани. Схватив Вилла за волосы и, не давая ему отстраниться, вогнал член на всю длину, ощущая головкой сжимающееся горло. В это время Билл сделал резкий толчок и мы, вскрикнув, в унисон кончили. Это было просто что-то нереальное! От нашего одновременного оргазма Вилл содрогнулся, и излился на простынь, закатывая глаза, отставая всего на несколько секунд. Мы втроём повалились на кровать, уже без слов уступая младшему место посередине, прижимаясь с двух сторон, и отбывая в царство Морфея. Благо сегодня был выходной, идти никуда не требовалось.

***

- Бииил, гад такой! Я тебя прикончу, сукин сын! Ты зачем мою белую футболку с цветным бельём в машинку засунул, дегенерат?!
Старший залетел на кухню, где я мирно попивал чай, и спрятался за холодильник, зажимая себе рот от еле сдерживаемого хохота. Следом ворвался младший, взбешённый как фурия и размахивающий какой-то цветной тряпкой, от которой в разные стороны летели брызги.
- Где эта сволочь?!
Вилл грозно уставился на меня, а я непроизвольно перевёл взгляд на Билла, выдавая его убежище. Младший с победным кличем бросился к холодильнику, а Билл, выскочив из укрытия, забежал за мою спину. Вилл, не успев разгадать его манёвр, замахнулся мокрой тряпкой и в последний момент, поменяв траекторию, вмазал мне по лицу.
Билл за спиной громко заржал, а я недоумённо поднял взгляд на младшего близнеца, стирая с лица мыльную воду.
- Упс, - только и успел пропищать Ви, как я вскочил и, схватив веник, бросился догонять нашкодившего мальчишку.
Прошло уже две недели нашего сосуществования. Не знаю, как ещё можно было назвать эту странную связь. С каждым днём всё больше привязываясь к близнецам, я с тоской понимал, мне не нужны эти недоотношения на троих. Мне нужен только один из близнецов, который был для меня главным табу. Вилл, не допускал никакой близости между мной и старшим. Ревностно следя за каждым нашим шагом, он пресекал все попытки какого-либо контакта. Только, когда мы занимались сексом, мне было позволено касаться желанного тела, но и тут всё было под контролем младшего. Это напрягало.
Я прекрасно видел желание в глазах старшего. Между нами скопилось такое напряжение, что ежедневный секс с умелым Виллом, казалось, уже не приносил облегчения. Нас со страшной силой тянуло друг к другу, но был Вилли, через которого его брат никогда не смог бы переступить.
- Томми, мне нужна модель для экзаменационной работы. Я бы хотел нарисовать тебя, ты же не будешь против?
Вилл, сидел на мне верхом, резко насаживаясь на член, карябая ноготками с чёрно-белым маникюром мою спину. Я сильно сжал гладкие бёдра и, остановив движения, вышел из горячего тела. Поставив Ви на колени, резко ворвался в растянутую дырочку, набирая просто бешеный темп.
- Тооооммми… ах, пообещааай…
- Обещаю, только помолчи.
Раздвинув ягодицы до предела я, как завороженный, следил за движением своего члена в узкой попке, ловя себя на мысли, что давно забытые желания и ощущения оживают со стремительной скоростью. Желание принадлежать, чувствовать любимого человека в себе, быть единым целым… я подумал о любимом? Хватит прятаться от себя: я влюбился в парня, хоть и клялся, что никогда больше не допущу этого. Что еще хуже, влюбился в того, кто никогда не будет моим! Билл не бросит брата ради меня. Это убивало.
С каким-то отчаянным рыком я насадил тугую задницу Вилла до основания и оглушительно кончил, проглатывая комок горечи, выдавливая слабую улыбку блаженно сияющему близнецу.
- Ты круто трахаешься, - Вилл устроился на мне верхом и уткнулся носом в шею.
- Круче, чем твой брат?
- Неее, прости Томми, но круче него не существует.
- Охотно верю.
- Ты ведь хочешь его, я же не слепой, - как-то грустно прошептал Вилл, - и он очень хочет тебя… очень хочет…
- Не волнуйся, он никогда не сделает то, что тебе неприятно.
- Не в этом дело. Просто мы с братом всю жизнь вместе. Он стал моим первым мужчиной, когда нам было всего по тринадцать лет. С тех пор ни у него, ни у меня никого больше не было. Мы зациклились друг на друге, не пуская в наш мирок посторонних. А тут ты… это была просьба Билла пригласить тебя третьим. Ты понравился ему с первого взгляда, я это сразу понял. Не то, чтобы я был против, но меня вполне устраивал наш секс вдвоём, – Вилл поднял на меня какой-то обречённый взгляд и прошептал, – я теряю его Томми, и причина этому ты…
- Ви, о чём ты…
- Он влюбился в тебя. Мы близнецы и очень чувствуем друг друга. Он делает вид, что всё, как обычно, но я чувствую… знаю…
- Ви, я… чёрт…
- Том, ты был когда-нибудь в пассиве?
Я покраснел до кончиков волос и прижался лбом к плечу парня, только бы он не видел моего смущения.
- Можешь не отвечать, я понял. Ты хочешь Билла?
- …
- Твоё молчание говорит громче любых слов. Дай мне время, чтобы привыкнуть к этой мысли, хорошо?
- Боже, Ви, не рви ты мне сердце! Я думаю, мне вообще лучше съехать от вас. Ремонт давно закончился. Да и до конца моей практики остался всего месяц. Я уеду, и у вас всё встанет на свои места.
- Нет, Томми, уже ничего не будет как прежде. Знаешь, мне иногда кажется, пришло время нам с Биллом пойти каждому своей дорогой. Я никогда не питал иллюзий насчёт нашего будущего. Би всегда будет любить меня, как вторую половинку, но никогда не будет относиться ко мне, как к любимому человеку.
- Но он любит тебя!
- Любит, не спорю. И вряд ли сможет любить кого-то больше, чем меня, но это не та любовь, Томми. Совсем не та…
- Ви… прости меня.
- Ты не виноват, - Младший улыбнулся и чмокнул меня в нос, - знаешь, у меня есть одна сексуальная фантазия… у тебя же совсем скоро день рождения? – Вилл хитро улыбнулся и подмигнул, поёрзав попкой по члену. - Мне вот интересно, каково это ощущать сразу два пульсирующих органа в себе?
От тихого соблазняющего шёпота на ухо и таких откровенных слов, мурашки толпой ринулись по спине, а кровь прилила к определённому месту. Я перевернул смеющегося парня на спину и с силой сжал ягодицы. От осознания, на что решился Вилл, сводило низ живота в предвкушении, а сердце предательски колотилось от желания соприкоснуться с любимым человеком в таком шикарном теле.
Боже, дай мне сил дожить до дня рождения!

Глава 3.

- Романское изобразительное искусство подчинено архитектуре, оно разнородно в различных видах. Храм объединял все виды искусства и был средоточием творческой деятельности народа…
Монотонный голос преподавателя убаюкивал, заставляя веки тяжелеть. Я опустил голову на сложенные руки и устало прикрыл глаза. Память услужливо подбросила картины прошедшей ночи.
Разгорячённое тело младшего, гибко извивающееся от ласк. Сильные руки старшего, до синяков сжимающие узкие бёдра брата. И наш на двоих взгляд, полный желания и невысказанных чувств. Удивительный секс - с каждым днём стал больше походить на пытку. Единственный, кто кайфовал от происходящего, это Вилл. Мы же с Биллом были уже просто на грани от невозможности ощутить друг друга полностью. Сколько раз, дотрагиваясь до члена любимого, я ловил себя на мысли, что уже даже минет стал бы для меня подарком небес. Хотелось ощутить гладкость его кожи, вкус, запах… но и тут был запрет. Вчера Билл не выдержал, схватил меня за волосы и направил к паху, пока младший трудился над моим органом. Вилл среагировал моментально, оторвавшись от меня и обхватывая губами возбуждённую плоть брата. Сказать, что я был разочарован, ничего не сказать. Я так разозлился на Ви, что вскочил и ворвался в его тело без смазки и растяжки, начиная бешено натягивать тугой зад, едва сдерживая подступающие слёзы. В эту ночь мы все не могли долго кончить. В движениях и взглядах каждого читалось такое отчаяние, что выть хотелось!
- Томас, вам не кажется, что для сна существует другое время суток? – громкий голос преподавателя вывел из размышлений и я, встряхнув головой, сел прямо.
- Простите, не выспался.
- Что же вам помешало, интересно узнать?
- Он нашу малышку Вилли всю ночь ублажал, - раздался насмешливый голос с задней парты.
- Хогган, что за слова? Вон из аудитории! – герр Смит злобно сверкнул глазами, сложив руки на груди, и выжидающе посмотрел на студента.
Я услышал звук отодвигаемого стула, приближающиеся шаги, и поднял взгляд на проходящего мимо парня. Это был качок под два метра ростом, с каштановыми длинными волосами и правильными чертами лица. Почему-то в памяти сразу всплыл Билл. Определённо эти двое имели некоторые сходства. Парень подошёл к двери, оглянулся, и я встретился с таким злобным взглядом, что сомнений не осталось. Я нажил себе врага.
До конца лекции досидел, как в тумане. Почему этот парень так на меня отреагировал? Откуда знал про нас с Виллом? Почему его это так разозлило? Столько вопросов, что стало подташнивать. Как только прозвенел звонок, я схватил рюкзак и первым выскочил из кабинета, бегом направляясь на улицу.
Прикурив дрожащими пальцами сигарету, огляделся и увидел играющих на баскетбольной площадке старшекурсников. В своём колледже я тоже состоял в команде и сейчас даже руки зачесались, так захотелось почувствовать мяч.
Я подошёл ближе к площадке и неожиданно взгляд наткнулся на знакомую крепкую фигуру, вышибая воздух из лёгких, заставляя забыть о тлеющей сигарете.
Билл… чёрт это просто невероятно!
Парень, с голым, блестящим от пота торсом и завязанными в небрежный узел длинными волосами, был похож на большую гибкую кошку. Он сновал между другими игроками, с лёгкостью перехватывая мяч, запросто отправляя его в корзину из трех очковой зоны. Широкие белоснежные спортивные штаны приспустились, открывая взору так любимую мной тату звезды, и дорожку русых волосков, уходящих под широкую резинку выглядывающих чёрных боксеров.
По открытой шее струился пот, мышцы красиво перекатывались под загорелой кожей при каждом движении, вызывая во мне просто неконтролируемое желание. Этот парень сводил с ума. Одним своим существованием на этой долбанной планете. И именно этот парень был для меня недосягаем.
- Том! – я вздрогнул и увидел направляющегося ко мне Билла.
Только сейчас до меня дошло, что я стоял, судорожно вцепившись в сетку ограды, нервно кусая губы. Кое-как отцепившись и взяв себя в руки, выдавил слабую улыбку и чуть с ума не сошел, когда Билл протянул руку сквозь прореху в железном полотне и нежно провёл по щеке ладонью. Прикрыв глаза, я неосознанно повернулся к такому необходимому контакту и поцеловал горячую кожу. Билл вздрогнул и провёл большим пальцем по моим губам. Я посмотрел в его глаза и застонал. В них было такое неприкрытое желание, что мне захотелось прямо здесь встать перед любимым на колени, и отсосать так, чтобы он имя своё забыл…
- Боже, Том, я не могу так больше. Это уже не просто эксперимент. Это уже какая-то дикая зависимость! – Билл приблизил своё лицо к сетке и прошептал, - ты мой персональный наркотик Томми. И от этого страшно.
- Бии… - я снова вцепился в сетку, и сжал руку парня, не зная как выразить то, что творилось у меня на душе.
- Билл! Долго тебя ещё ждать?!
- Иду! Том, не хочешь присоединиться? Говорят, спорт отличная замена секса, – Билл игриво подмигнул, а я засмеялся, направляясь к входу на площадку.
И плевать, что у меня уже началась лекция, которую никак нельзя было пропускать. И плевать, что все видят мой влюблённо – восторженный взгляд. Сейчас мы рядом и это главное.

***

Сегодня мне исполнялось девятнадцать.
Утро началось с восхитительного минета в исполнении Ви. Всё-таки и его я тоже люблю. Даже очень. Только, это какая-то совсем другая любовь. Не имеющая ничего общего с тем безумием чувств, которое творилось в моей душе по отношению к Биллу.
Полдня мы втроём провели в парке аттракционов, катаясь на всём, что попадало в поле зрения. Под конец Билл уселся за столик в открытой кафешке, напрочь отказываясь покорять очередную карусель и вручив нам деньги, отправил продолжать веселье. Мы с Виллом накатались на всю жизнь вперёд и, усталые, но счастливые, присоединились к Биллу лишь спустя три часа. Приехав на такси домой, я обнаружил празднично накрытый стол и огромный торт в виде палитры с красками и надписью - «Мечты сбываются». Я прекрасно знал, чьих это рук дело. Когда мы с Ви уходили на аттракционы, я видел, как Билл встал из-за стола, быстрым шагом направляясь к выходу. Близнецы были в сговоре, это приятно грело душу.
После вкусного ужина и не менее вкусного шампанского мы незаметно переместились в спальню. Жаркие поцелуи, громкие стоны и хаотичные блуждания рук по разгорячённым телам слились в один сюжет. Мы уже не разбирали, кто, с кем и как. Казалось, мы были одним организмом, дышащим в такт бьющимся сердцам. Оставшись без одежды, Вилл протянул мне смазку и прошептал на ухо:
- Сегодня понадобится более тщательная растяжка. Вы у меня такие большие мальчики, – младший поцеловал мои губы и склонился над пахом старшего, начиная быстро и глубоко сосать.
Когда три пальца свободно двигались в горячем теле, Вилл завёл руку за спину и показал мне четыре пальца, а затем разогнул и пятый.
Фистинг. Я слышал о таком, но даже представить не мог, что когда-нибудь попробую на практике. Внезапно накатил страх. Вдруг это больно? А если я что-то поврежу внутри? Пока я мучился в нерешительности, двигая тремя пальцами в узком отверстии, Ви завёл руку назад, прогнувшись, медленно вставил свой палец рядом с моими, начиная плавные движения, сопровождаемые тихими стонами. Эта картина напрочь вышвырнула меня из реальности и я, оттолкнув руку младшего, за волосы опустил его ртом на напряженный член Билла, не сводящего с меня глаз. Он чувствовал, что-то происходит, но не знал что. Да, любимый, тебя ожидает приятный сюрприз.
Незаметно даже для себя я уже свободно входил в разработанное отверстие пятью пальцами. Вилл сосал в бешеном темпе и бёдрами старался насадиться ещё глубже. Я, словно загипнотизированный наблюдал, как моя сжатая ладонь постепенно погружалась в узкий зад младшего, вызывая дрожь и стадо мурашек. Когда моя кисть полностью без особого труда двигалась во влажном теле, Вилл отстранился от члена брата и, отодвинув мою руку прошептал:
- Томми иди ко мне. Ближе. Поцелуй.
Я подполз ближе и склонился к лицу младшего, нежно засасывая припухшие губы, чувствуя вкус Билла. Голова пошла кругом, контроль над разумом отбыл в неизвестном направлении, а руки стали жить отдельной жизнью, изучая плавные изгибы тонкого тела. Ви потянул меня вниз, ложась головой на бёдра старшего, от чего член Билла оказался прямо на уровне моего лица. Вилл поднял руку, обхватил плоть брата у основания и со стоном провёл влажной головкой по моей щеке. Я забыл, как дышать, замирая и не веря в происходящее. Ви развернулся боком и провёл языком по всей длине члена призывно глядя мне в глаза. Я как в ступоре следил за действиями младшего и понимал, тот даёт доступ к телу, но двинуться не мог. Ви притянул мою голову за затылок и впился жарким поцелуем в мои губы. Я немного расслабился и почувствовал, что мне в подбородок упирается сочащаяся смазкой головка. Вилл немного отстранился, подтолкнул мою голову за затылок, и ткнул членом брата в мой приоткрытый рот. Почувствовав вкус смазки, и услышав громкий стон любимого, меня затрясло и я, уже плюнув на нерешительность и страх, вобрал в себя желанную плоть до середины. Билл закричал, хватая меня за волосы, подкидывая бёдра вверх.
- Боже, Том...
Хриплый дрожащий голос послал нехилый заряд возбуждения по нервным окончаниям. Я задвигал головой ещё быстрее, стараясь брать как можно глубже, расслабив горло, пропуская плоть любимого в глотку.
Вилл немного подвинул меня и, устроившись между ног брата, стал вылизывать яички, поочерёдно вбирая их в рот. Билл, намертво вцепившись в простынь уже кричал в голос. Я почувствовал, как Ви отстранился и мягко коснулся ладонью моей щеки. Выпустив член изо рта, услышал разочарованный стон.
- Потерпи любимый, сейчас будет ещё лучше, - прошептал Вилл, с изящной грацией повалив меня на спину, и сразу до основания опустился на мой каменный член. – Биии… ты тоже… я хочу вас обоих!
Билл шокировано посмотрел на брата, на меня и, наконец, опустил взгляд на аккуратный упругий зад, как бы прикидывая, куда там может поместиться его немаленький агрегат. Вилл, видя растерянность брата, засмеялся, качнувшись, привстал, практически выпуская мой член из себя, и снова резко опустился, издавая громкий стон.
- Билли не бойся, Томми меня очень хорошо растянул. Уж если его лапища полностью вошла в мой зад, то и вас двоих я выдержу. Давай, побольше смазки и вперёд.
Билл усмехнулся и протянул мне флакон, вставая на колени перед лицом. Первым желанием было открыть рот и, подтолкнуть его за бёдра, чтобы вошёл в меня по самые яйца, но я понимал, что терпение Ви, на сегодня иссякло. Он и так позволил нам слишком многое.
Выдавив порцию геля на ладонь, я стал медленно водить по упругому члену, размазывая смазку и запоминая каждую венку и каждый бугорок на таком красивом органе.
- Достаточно уже, - Ви остановил мою руку, и я заметил в его глазах лёгкое раздражение.
Я прижал младшего к своей груди, открывая доступ к телу для старшего и с восторгом замер. Билл встал позади, прижимаясь коленями к моим ногам, и стал медленно входить в брата, не сводя с моих глаз почерневшего взгляда. Из меня словно вышибли весь воздух. Я открывал и закрывал рот как рыба на суше, пытаясь сделать глоток кислорода, но получалось только сдавленно хрипеть.
Я чувствовал его каждым миллиметром своего члена. Его головка с нажимом проехалась по всей длине моего органа, и немного переждав, плавно двинулась назад. Ви крепче сжал мои плечи и жалобно застонал, утыкаясь носом куда-то в шею.
- Больно родной? Может, прекратим?
Билл нагнулся к уху брата и нежно поцеловал в длинную шею.
- Нет! – Вилл вскинул голову и посмотрел в его глаза. – Я люблю тебя Билли. И тебя Томми. И хочу, чтобы два моих самых любимых человека стали одним целым во мне. Мне уже не больно, правда. Продолжай.
Вилл нежно улыбнулся и качнул бёдрами, заставляя нас вздрогнуть и застонать в один голос. Я положил ладони на бёдра Вилли, а Билл накрыл мои руки, крепко сжимая и начиная плавные движения, глядя в глаза.
Я понимал, что просто растворяюсь в этом взгляде, ощущениях, эмоциях. Стараясь хоть как-то удержать себя в реальности, я начал подкидывать бёдра. Получалось что-то совершенно фантастическое. В то время как мой член входил глубоко в анус, орган Билла скользил назад, выходя практически полностью. А при обратном моём движении Билл резко врывался в разработанное отверстие. Вилл уже не стонал от боли, а в голос кричал от наслаждения. Мы двигались в унисон, чувствуя друг друга каждой клеточкой организма, и это было так прекрасно, что слёзы навернулись на глаза. Билл крепче сжал мои руки и, толкнувшись особенно сильно, мы одновременно вздрогнули, кончая глубоко в Вилли, перемешивая наши судьбы и жизни.
Услышав срывающийся вздох, мы с Биллом положили сцепленные ладони на каменный член младшего, целуя с двух сторон в шею, и несколькими движениями довели до оглушительного оргазма.
После совместного душа улеглись в постель и Ви, смущённо чмокнув меня в щёку, прошептал:
- С днём рождения, Томми.
Он перелез через брата, и первый раз лег не посередине, а с краю, давая мне возможность прижаться к тёплому боку любимого. Я с благодарностью посмотрел на младшего, укладывая голову на плечо Билла и, прошептав одними губами: «Спасибо», - переплёл наши пальцы на животе того, кого мы оба боготворили. Вилли нежно улыбнулся, и крепче сжав мою руку, закрыл глаза.
Не знаю, что будет с нами дальше, но этот день рождения я определённо запомню на всю жизнь.

Глава 4.


- Томми, перестань вертеться, я же рисую, - Ви грозно сдвинул брови и зло прищурил красивые глаза. От его капризно надутых губ захотелось дико заржать. А потом повалить это сексуальное существо на пол и до обморока… защекотать.
Я послушно замер в исходном положении и пристально посмотрел на вернувшегося к рисованию парня.
Красивое сосредоточенное лицо, поджатые губы, нахмуренные брови и порхающая по холсту изящная кисть с карандашом в тонких длинных пальцах. Всё это выглядело так гармонично и прекрасно, что самому захотелось схватить альбом и запечатлеть навсегда этот удивительный момент. Вилли, полностью погруженный в процесс, не замечал ничего вокруг. Казалось, он вообще не здесь. Интересно, а как выглядит Билл за работой? Я посмотрел Ви в глаза и с лёгкостью представил старшего. В паху стало тесно, а по телу пробежала волна возбуждения. Перед глазами снова и снова вспыхивали отдельные кадры прошедшей ночи и нашего общего безумия.
Моя ладонь, полностью погружающаяся в узкое тело… пульсирующая плоть любимого, входящая глубоко в моё горло… и как контрольный выстрел, безумное, фантастическое трение наших органов в горячем нутре младшего… по спине побежали мурашки, и я крепко сжал пах, боясь кончить от одних только воспоминаний.
- Ви, у тебя ничего не болит?
Парень посмотрел на меня отсутствующим взглядом, явно не понимая о чём я, и, словно вынырнув из своего транса, расплылся в широкой обезоруживающей улыбке:
- Есть немного, но поверь, оно того стоило… и Том… я больше не буду вам что-то запрещать. Можешь считать, вчера я подарил тебе полный доступ к телу брата.
- Ви…
- Том, я видел вас вдвоём, чувствовал в себе, пропускал через себя все ваши эмоции. Это было так… так… - Вилл отложил карандаш и подошёл к креслу, усаживаясь ко мне на колени и проводя ладонью по лицу. – Мне стало легче. Не знаю, почему так, но… вы для меня стали одним целым. Я уже не воспринимаю вас по отдельности. Это странно, но мне бы хотелось, чтоб вы были вместе.
Ви уткнулся носом мне в шею, и я почувствовал влагу на коже. Вдруг стало так больно, что захотелось заорать от безысходности. Я, своим появлением за несколько дней разрушил то, что строилось годами. Сломал их тесный мирок на двоих, заставил страдать этого ангела.
- Вилли, котёнок, не надо, не плач, умоляю, - я поднял его лицо за подбородок и губами начал сцеловывать солёные слезинки со щёк, - ни один человек в мире не достоин твоих слёз. Ты ангел, а ангелы не плачут.
- Плачут, Томми, - Ви посмотрел на меня с таким отчаянием, что захотелось завыть, - они плачут, когда им больно…
Сколько мы просидели, вот так обнявшись, крепко вцепившись друг в друга, глотая горькие слёзы, мы не знали. Но когда хлопнула входная дверь, Ви резко вскочил, выключил свет и, оседлав меня начал страстно целовать. Я ошарашенно посмотрел в его глаза, а он усмехнулся и прошептал на ухо:
- Ни к чему Биллу видеть наши зарёванные рожи, ему и так не сладко.
Я кивнул и впился в пухлые губы, начиная срывать с тонкого тела мешающуюся одежду. Когда мы были уже обнажены, в комнату вошёл Билл. Он был в одних джинсах, а по рельефному торсу стекали капельки воды, которые он тут же стирал пушистым полотенцем. Заметив, чем мы занимаемся, он отбросил его на пол и с хитрой улыбкой расстегнул джинсы, вызывая во мне просто бешеное сердцебиение. Вилл дал нам зелёный свет. Что это значит? Как далеко можно зайти? И, как вообще себя вести теперь? Раньше все, абсолютно все наши действия в постели контролировал младший. Я ждал, и сейчас он сам решит, что и как будет происходить. Ви, словно прочитал мои мысли, взяв Билла за ладонь, спрыгнул на пол, утягивая старшего на кровать.
- Билли, тебе же вчера понравилось? – уже по одному игривому тону этого чертёнка я понял, сейчас что-то будет. Слишком уж хитро тот переводил взгляд с меня на брата. По спине пробежали мурашки, а член стремительно окреп. Зная фантазию младшего близнеца, ожидать можно было чего угодно.
- Ты ещё спрашиваешь? – Билл крепко сжал обнажённые ягодицы в ладонях и прошёлся пальцем между половинками. – Очень болит?
Ви застонал и, выгнувшись в крепких объятиях брата, убрал его руку от своей пятой точки.
- Сегодня от меня мало толку, к сожалению.
- Чёрт, Ви, прости…
- Прощу, если сегодня вы будете делать то, что я хочу.
Ви смущённо улыбнулся, а мы с Биллом уставились друг на друга, судорожно соображая, скольких нервных клеток нам будет стоить такое прощение.
- Я думаю, ты заслужил такого подарка за вчерашнюю ночь, - Билл крепче обнял младшего, не отводя от меня потемневшего взгляда, и вдруг подмигнул. Я улыбнулся и, подойдя к кровати, упал на спину, скидывая кучу подушек на пол:
- Командуйте, герр режиссёр, актёры в вашем распоряжении.
Билл отпустил Вилла и с улыбкой устроился рядом со мной, с интересом глядя на младшего.
Ви, облизнул губы, окидывая наши обнажённые тела пожирающим взглядом и, устроившись в кресле, раздвинул широко ноги, начиная водить ладонью по возбуждённому члену.
- Поцелуйтесь, - простонал младший, двигая рукой быстрее.

***

Горячие губы со вкусом мятной жвачки и чёрного кофе на моих губах. Уверенные движения языка со штангой по зубам и сорванные тормоза. Билл вжал моё возбуждённое тело в кровать, навалившись сверху и, стал буквально насиловать мой рот. Голова шла кругом, эмоции захлёстывали, а перед глазами вспыхивали красные всполохи, заставляя крепко зажмуриться. Я потерялся в этом непрекращающемся удовольствии. Ещё ни один поцелуй не приносил столько кайфа. Билл, казалось, был везде. Его язык с диким рвением изучал мой рот, проходя по ряду зубов, поглаживая небо и проникая всё глубже. Его руки хаотично блуждали по телу, сжимая кожу, оставляя красные отметины. Я каждой клеточкой своего организма чувствовал, насколько парень возбуждён. Мелкая дрожь в сильных руках, сжимающих мои бёдра и каменный член любимого, упирающийся в живот, вызывали во мне лишь одно желание… я нехотя оторвался от любимых губ и перевёл взгляд на Вилла. Тот медленно встал и подошёл к нам, устраиваясь на другом конце кровати.
- Билли, я вчера сделал что-то впервые и мне это понравилось. Ты же сам говорил, что в жизни нужно всё попробовать. – Он посмотрел на брата в упор и прошептал, - сделай Тому минет…
Билл вздрогнул и перевёл растерянный взгляд на меня. До моего затуманенного возбуждением мозга, вдруг дошло сказанное. Всё попробовать? То есть, Билл ещё ни разу… Боже… это так дало по нервам, что я дёрнулся под сильным телом и закусил губу, чтобы не разреветься от переполняющих эмоций. Сердце сжалось в каком-то тоскливом ожидании, на миг показалось, что Билл сейчас вскочит и пошлёт нас с Ви далеко и надолго, но…
- Ты уверен, что хочешь именно этого? – в голосе не было и капли отвращения, сомнения или неприязни. Просто вопрос с заботой и лёгкой неуверенностью.
- Да, Би. Очень хочу! – в глазах младшего заплясали знакомые чертики и он, раздвинув длинные ноги по шире, обхватил свой ствол ладонью. – Сделай это, Билли.
Старший усмехнулся и перевёл на меня взгляд, полный желания, страсти и какого-то азарта. Он раздвинул шире мои ноги, устроившись удобнее и, оттянув кожу, полностью раскрыл головку, обдавая её горячим дыханием. Уже только от этого захотелось заорать в голос. Я вцепился пальцами в простынь и крепко зажмурился, ощущая, что нахожусь на грани. Сквозь дрожь и оглушительный стук собственного сердца, почувствовал, как моя плоть погрузилась в горячую влагу, заставляя выгнуться и заорать в голос. Бедра непроизвольно подбросило вверх, но сильные руки, прижали моё тело к кровати. Движения губ становились всё увереннее, с каждым разом подводя меня всё ближе к черте. Билл, конечно, не мог пока взять полностью, я и сам не сразу этому научился, но одно осознание того, что это делает именно он, выносило мозг на столько, что я уже хрипло стонал, задыхаясь от переизбытка эмоций. Вдруг всё прекратилось, и до меня донеслась какая-то возня. Распахнув глаза, увидел Вилла протягивающего Биллу тюбик со смазкой.
- Сделай это, Би, - младший нежно улыбнулся и провёл ладошкой по лёгкой щетине старшего. Билл поднял руку и, отзеркалив действие брата, провёл по гладкой щеке, глядя в глаза. Появилось ощущение, что они мысленно разговаривают, прощая и… отпуская друг друга.
- Люблю тебя, - Билл отбросил тюбик и повалил Ви на спину, сразу спускаясь к паху, - кажется, у меня за столько лет накопился приличный должок, - Билл игриво подвигал бровями и, сжав плоть ошалевшего близнеца, резко насадился ртом до середины, начиная быстрые движения головой. Вилл заорал так, что я даже вздрогнул, тем не менее, не отводя завороженного взгляда от быстро двигающихся пухлых губ любимого. Ни ревности, ни обиды, ни неприязни, только концентрированное возбуждение и дикое желание. Я толкнул Билла в бедро и лёг рядом. Би схватил меня за косички и впился в рот, опуская наши лица всё ниже. Мы разомкнули губы, одновременно с двух сторон впиваясь в воспалённую чувствительную головку младшего, выбивая из того нечеловеческий стон. Наши губы скользили по пульсирующему члену, языки то и дело сталкивались, одновременно оглаживая выпуклые венки, а дыхание срывалось от невероятного возбуждения. По очереди, заглатывая гладкую головку, мы успевали даже целоваться. Вилл задыхался и кричал, а Билл, неожиданно резко раздвинул его ноги и, облизав два пальца, вошёл в расслабленное возбуждением тело, сразу нажимая на простату. Я сжал его яички и заглотил ствол на всю длину, сжимая горлом головку и издавая громкий стон, добавляя к ощущениям младшего вибрацию. Вилли выгнулся, громко закричал и выстрелил теплой струёй мне в горло. Я проглотил всё и сразу же мои губы попали в плен старшего, который с удовольствием стал вылизывать мой рот, ощущая вкус брата на губах. Это было до сумасшествия возбуждающе. Мы поднялись на колени, не прекращая бешено целоваться, и крепко прижались друг к другу, соприкасаясь плотью. Я прекрасно понимал, что сегодня Билл не перейдёт последнюю преграду между нами. Как бы Вилл не показывал, что всё хорошо, его боль чувствовалась за милю.
Стоило нам немного успокоиться, как наши члены обдало горячим дыханием. Вилл, устроившись перед нами на четвереньках, приблизил лицо, и пошло облизнулся. Обхватив оба наши органа, он начал облизывать их с разных сторон иногда вбирая в рот головки. Билл застонал и, притянув меня за затылок, впился в губы. Я просто сходил сума. Такое со мной творилось впервые. Пульс от возбуждения бил уже где-то в висках, сердце колотилось в горле, а по телу проходили волны неконтролируемой дрожи. Вилл отстранился и, обхватив наши члены ладонями, стал быстро дрочить, доводя до оглушительного оргазма. Мы с Биллом кончили одновременно, заливая тёплой спермой красивое лицо младшего, расслабленно ловящего ртом белые капли.
Не было больше боли, она ушла.
Не было больше обид, исчез повод.
Не было больше ревности, ей не осталось места.
Осталась только любовь, пусть у каждого своя, но такая необходимая….

***

- Кого я вижу? Голубок, ты туалетом не ошибся? Женский - в другом конце коридора.
- Дебил, - буркнул под нос и направился к умывальнику. Компания парней расступилась и я заметил того самого двухметрового качка, наехавшего на меня недавно в аудитории.
- Трюмпер, поделись с нами своими девчачьими секретиками. Старший Каулитц уже добрался до твоей задницы или всё ещё продолжает близнеца трахать? Или вы уже вдвоём малышку Ви ублажаете?
- Не слишком ли много вопросов Хогган? – я ополоснул лицо и обернулся на парня.
- Прикуси язык, щенок, - парень сжал кулаки и двинулся в мою сторону.
Стало понятно, драки не избежать. Я бросил рюкзак на пол и встал в стойку. Спасибо отцу, что научил паре приёмов. Хогган ухмыльнулся и, сделав резкий выпад, ударил кулаком в скулу, заставляя отступить и пошатнуться. Следующий удар пришёлся в живот. Дыхание перехватило. Я согнулся, но постарался взять себя в руки.
- Если ещё раз, сука, увижу тебя рядом с Виллом, будешь кровью харкать, у*бок!
Я резко разогнулся и со всей дури впечатал кулак в красивое лицо, не давая опомниться, схватил парня за длинные волосы и ударил лбом о стену.
Дальше всё сплелось в один комок дикой боли. Его друзья набросились всем скопом, стараясь ударить побольнее. Я отбивался, как мог, но силы были явно не равны. Когда я, совершенно вымотанный, захлёбываясь собственной кровью, упал на холодный кафель, дверь открылась, и в помещение вошёл Билл. Его удивлённые глаза вмиг почернели, а ненависть тенью промелькнувшая во взгляде, заставила содрогнуться даже меня. Будто в замедленной съёмке я наблюдал, как любимый чётким, поставленным ударом отправлял одного за другим в нокаут, ловко уворачиваясь от атак. Его взгляд был полон бешенства, черты лица заострились и он стал похож на хищника. Сексуального такого хищника. Я лежал на полу не в силах шевельнуться, но когда Билл, пропустив удар, отлетел к стене, в меня словно чёрт вселился. Не понятно, откуда взялись силы, но вскочив с громким криком, я бросился наперерез нападающему, загораживая Билла и получая сильный удар в солнечное сплетение.
- Том! Билл! Что здесь… - залетевший в туалет Вилл не успел договорить. Взбешённый Хогган, уже скорее по инерции, нежели сознательно, со всей силы ударил его в челюсть, тут же замирая и с ужасом глядя на сползающего по стене парня.
Время как будто замерло. Все звуки исчезли, уступая место давящей тишине. Неожиданно Хогган сорвался с места, и, упав перед Ви на колени, обнял обмякшее тело. Его трясло, а из глаз катились крупные слёзы. Он, словно в бреду повторял имя Вилли, крепко прижимая его к себе, не переставая целовать бледное лицо. Мы с Биллом непонимающе переглянулись и уже хотели броситься на помощь младшему, как тот открыл глаза и прошипел:
- Ну, и придурок же ты, Мик! Своей ревностью меня когда-нибудь убьёшь нафиг!

***

Как оказалось, Хогган был влюблён в Вилла с первого курса. Много раз он признавался парню в любви, предлагая серьёзные отношения, но всегда получал отказ. Когда по колледжу поползли слухи о связи близнецов, он был единственный, кто свято верил, что это невозможно. Любой косо посмотревший или, ни дай бог, дотронувшийся до Вилла, становился боксёрской грушей для парня. Его любовь росла с каждым днём, превращаясь в слепое поклонение. Вилл присутствовал в его жизни постоянно. В мыслях, мечтах, снах и даже на конкурсных и экзаменационных работах. Вилли всё видел, чувствовал, но кроме Билла никого не представлял в роли любимого человека, до недавнего времени…
Я тяжело вздохнул и присел на диван к близнецам. Только что состоялся серьёзный разговор, из которого стало понятно, что Ви решил попробовать отношения с этим парнем.
- Билли, не молчи, - тихо прошептал младший, утыкаясь в сильное плечо.
- Ви… я… чёрт, – Билл зарылся носом в чёрную макушку и зажмурил глаза.
Я просто физически ощущал его боль. Мне было не понятно от чего она. Ревность? Страх потерять? Или всё-таки любовь… та самая, настоящая… от этой мысли стало страшно.
Что, если его увлечение мной прошло? Что, если осознание потери заставило его понять, что Вилл и есть его жизнь. Его любовь.
Я поднял глаза на старшего, и сердце перестало биться. Пустой взгляд в стену, крупные слёзы по щекам и крепко накрепко сжимающиеся на плечах младшего пальцы. Весь его вид просто кричал: Моё! Не отдам!
Я вдруг первый раз за всё время, что мы провели втроём, почувствовал себя ненужным. Тихо поднявшись, направился в спальню. Быстро побросал вещи в чемодан и незаметно вышел, не слышно прикрывая дверь в мирок, где я оказался третьим лишним.

Глава 5.

Кап… кап… кап…
Будто маленькими молоточками по голове…
Я перевернулся на живот и накрыл голову подушкой. С момента моего ухода прошло уже три часа, но никто даже не позвонил. Было очень больно осознавать, что своим исчезновением я избавил близнецов от проблемы выбора. Скорее всего, они решили, так будет лучше… правильнее…
Кап… кап… кап…
Чёёёрт, не могу больше! Ненавижу эту комнату… Париж… Билла…
Билл… кто я без него? Этот парень настолько запал в душу, что теперь и не вырвешь.
- Ты не любишь меня… ты не любишь меня…
Надо повторять это себе почаще, чтобы не осталось иллюзий.
Через две недели я уеду в Германию, и ты станешь просто светлым воспоминанием. Мы больше никогда не встретимся… успокаивает только мысль, что может быть, наконец, станет легче…
Кап… кап… кап…
- Да, что же это такое?!
Вскочив с кровати, бросился на кухню и со злостью стал крутить ручку крана, пытаясь перекрыть эту чёртову течь. Всё бесило. От безысходности хотелось орать в голос. С каждой минутой без него жизнь превращалась в огромное разочарование.
Неожиданный стук в дверь заставил бросить бесплодные попытки перекрыть воду и, с бьющимся уже где-то в горле сердцем, я кинулся в коридор. «Неужели Билл?! Господи, пусть это будет он!»
- Томми, Билл уехал…
Всего одна фраза, а у меня земля ушла из-под ног. Крепко зажмурившись и зажав ладонью рот, чтобы не заорать, я сполз по стене на пол и со всей силы приложился о кирпичную кладку затылком… затем ещё раз… и ещё…
- Том, что ты делаешь?!
Вилл подлетел ко мне, падая на колени и подставляя изящные ладони под мою дурную голову, а я смотрел в родные глаза и медленно умирал. В прошлый раз, когда близнецы поссорились, Билл уехал на три месяца. А сейчас? Успею ли я хоть мельком увидеть любимого, чтобы запомнить на всю жизнь?
- Томми, не надо так, - Вилл крепко обнял меня за плечи и заплакал, - пожалуйста, не надо…
Он стал покрывать поцелуями моё солёное от слёз лицо, хаотично блуждая ладонями по телу, забираясь под футболку, оглаживая пресс. Он был совсем не накрашен, длинные волосы собраны в пучок, простые спортивки и футболка. Всё это в совокупности дало потрясающий эффект. Только сейчас я действительно осознал, что они идентичные близнецы. В голове зашумело, как только проворная ладонь, расстегнув ширинку, начала плавные движения по члену. Боль, обида, непонимание и отчаяние смешались в какой-то ядовитый коктейль. Не осознавая до конца своих действий, я резко развернул Ви к себе спиной, срывая треники и боксеры, и крепко сжав узкие бёдра, одним рывком насадил на уже окрепший орган до основания. Вилл заорал и начал вырываться, но я схватил его поперёк живота, оттолкнулся от стены и поставил парня на колени, начиная с силой врываться в узкий, нерастянутый проход. Вилл сжался ещё сильнее, но дергаться перестал, и только тонкие пальцы, с силой цеплявшиеся за длинный ворс ковра, заставляли чувствовать себя подонком.
Остановиться я уже не мог. Темп набирал обороты, а в голове билась только одна мысль: «Билл даже не дал нам ни единого шанса, решив всё за двоих».
Обида нахлынула ледяной лавиной, жаром ударив в голову и я, пнув Вилла под коленки так, чтобы он полностью упал на пол, ещё шире раздвинул его ноги, и с громким криком стал врываться в его горячее тело, не замечая ничего вокруг. Я сам не понимал, кому и за что мстил сейчас? Кому и что пытался доказать? Просто больно… больно так, что, казалось, каждый нерв оголён. Больно так, что я физически чувствовал, как выдыхал страдания…
Слишком много боли для одного…
Последние яростные толчки, и я с криком выстрелил тёплой струёй вглубь тугой плоти. Без сил упал на спину не шелохнувшегося парня, с ужасом осознавая, что натворил.
- Чёёёрт, Виии…
Я скатился с тонкого тела и, вскочив на ноги, поднял плачущего парня, крепко прижимая к себе.
- Прости… прости… - только и мог шептать, не понимая, как я мог поступить так с этим ангелом? Я же его практически изнасиловал.
- Томми, я всё понимаю… тебе сейчас тяжело. Я не обижаюсь… можно мне остаться с тобой? Не могу в одиночестве…
- Конечно, - я поднял красивое заплаканное лицо за подбородок и нежно поцеловал пухлые, солёные губы, - прости… я… не понимаю, что на меня нашло.
- А я понимаю, - Ви пристально посмотрел в мои глаза, и внезапно улыбнулся.
Он не говорил ни слова, с улыбкой разглядывая лицо, а мне вдруг стало не по себе.
- Почему ты так странно улыбаешься?
- Наверное, потому, что это проще, чем объяснять, почему я плачу.
- Ви…
- Ты его очень любишь и сейчас тебе больно, впрочем, как мне… и ему…
- Но, он… он…
- Ты думаешь, Билл ушёл потому, что приревновал меня? Обиделся? Разозлился? Нет, Томми, он растерян. Сейчас всё стало слишком сложно. Мы двадцать один год были приклеены друг к другу намертво. Так, что становилось страшно порой от такой зависимости. А сейчас у нас обоих появился реальный шанс начать свою независимую жизнь… это сложно, поверь. Мы, как будто с мясом отрываемся друг от друга, оставляя кровоточащие раны. И дело вовсе не в неземной любви до гроба… просто мы приросли друг к другу, как сиамские близнецы. Ты первый человек за всю нашу жизнь, которого мы пустили в наш мир… только не вини себя ни в чём. Рано или поздно это произошло бы в любом случае. Всё идет так – как должно быть, а ты лишь ускорил процесс. Билли обязательно вернётся, до твоего отъезда. Дай ему время подумать и разобраться в себе.
Я сильно прижал к себе худенькое тело младшего и сдавленно промычав, уткнулся в длинную шею, вдыхая родной аромат. На сердце стало спокойнее, а в душе поселилась надежда.

***

- Том, я хотел извиниться… короче… в общем…
Я посмотрел на покрасневшего Мика и невольно улыбнулся. Этот двухметровый, двадцатитрехлетний мужчина, выглядел, как провинившийся ребёнок, извиняющийся за разбитое окно.
- Мик, всё в порядке. Проехали.
Парень поднял на меня благодарный взгляд и направился на выход из столовой. Не дойдя до двери, он неожиданно развернулся и задорно подмигнул.
- А, давай свалим с последней пары? Завтра выходной, приглашаю в клуб.
- Ты, меня? – я даже растерялся от неожиданности. Что он задумал?
- Ну, не только тебя… близнецы тоже могут присоединиться, – он низко опустил голову, занавешивая смущенное лицо длинными волосами, а я не выдержал и расхохотался, вставая с места и подходя к влюблённому Ромео.
- Билл, к сожалению, не сможет… а Ви такой ботан, что с пар его не вытащишь, - заметив тщательно скрываемое разочарование на лице парня, я усмехнулся и прошептал на ухо, доставая телефон, - придётся его выкрасть, ты же на машине? Алло, Виии… чёрт, мне плохо… понятия не имею, что со мной… никаких медпунктов, спустись на стоянку, я тут. Боюсь, сейчас отключусь…
Я сбросил вызов и дёрнул смеющегося Мика за рукав:
- Побежали быстрее, он сейчас выскочит!
Домчавшись до машины, мы с громким хохотом ввалились в салон новенькой Ауди и резко замолчали.
- Том, ты реально извини. Просто, когда дело касается Вилли, мой мозг берёт отгул. Я знаю, что никто для него и не имею права вмешиваться в его жизнь, но… чёрт…
- Любишь?
- Очень. Даже дышать трудно, когда долго не вижу его улыбку.
Я похлопал парня по плечу и, усмехнувшись, покачал головой.
- Как же я тебя понимаю…
- То есть, ты и Ви… вы… значит это правда? Ты его любишь?
- Люблю, как брата. А вот его брата… просто люблю.
- Ты и Билл? Вау! А он?
- А он… ещё не разобрался в своих чувствах.
Я перевёл погрустневший взгляд в окно и почувствовал руку на плече.
- Уверен, всё будет хорошо. Ты же клёвый! – он притянул меня ближе и тихо прошептал, - если бы не Ви, я бы на тебя запал сто процентов!
- Эй, ты, полегче на поворотах! – я со смехом отстранился и, вышел из машины, замечая бегущую к стоянке изящную фигурку.
- Томми… что случилось? Где болит? Температура есть? – Ви начал ощупывать меня с ног до головы, всё ещё пытаясь отдышаться от быстрого бега.
- Мамочка, успокойся, всё в порядке, - я схватил ничего не понимающего Вилла в охапку и быстро затолкал на заднее сидение машины, забираясь следом, захлопывая дверь, - газуй Микки! Выходные объявляю открытыми!
- Юху! – прокричал Мик, и резко дал по газам.
- Вы идиоты, - с улыбкой проворчал Вилл, устраивая голову на моём плече, - больше никогда так не шути!
- Обещаю! – я чмокнул чёрную макушку и наткнулся на настороженный взгляд в зеркале. – Мик, смотри на дорогу, не покушаюсь я на твоё сокровище, не переживай.
Мы заржали, а Вилл покрутил изящным пальцем у виска и отвернулся к окну.
- Ну, Ви, не злись, тебе не идёт. Давай сегодня напьёмся по-взрослому? Мик, ты какой напиток предпочитаешь?
- Русскую водку, особенно с пивом.
- О! Я слышал о таком. У нас в колледже учился русский пацан, он научил нас делать их национальный коктейль, «Ёрш» называется. Пьёшь как можно больше водки, запиваешь всё это пивом и ёрш готов.
- Фу, гадость какая, – Ви скривился и тяжело сглотнул.
- Ты, моя радость, будешь пить исключительно шампанское - напиток богинь.
- Сам ты, богиня! Пить так, пить! Я за коньяк! С наступающим вас опьянением!
Мы одобрительно закивали и, остановившись на стоянке модного клуба, направились заливать свои проблемы алкоголем. Встречай нас безудержное веселье и утреннее похмелье!

***

- Пиво, водка и вино... здравствуй мама, я в говно…
Громко хохоча, мы ввалились в общежитие и, не сговариваясь, направились в комнату Вилла. Тело ломило от бешеных плясок на танцполе, в голове сплошной туман, а координация вообще на сегодня взяла отгул.
- Мииик, убери руку из моих штанов, в них и так тесно… - Вилл икнул и, оттолкнувшись от парня, свалился на пол, блаженно раскидывая руки в стороны.
- Ууу, а кто-то напилсяяя, - я бухнулся на колени и стал тянуть Ви на себя, пытаясь поднять.
- Ничего подобного, видишь, я могу лежать и ни за что не держаться. Значит, я трезвый, - парень громко икнул и снова бухнулся на спину, увлекая меня за собой.
- Водка, водка, огуречик, вот и спился человечек, – мы взялись за руки и дружно заржали, начиная икать уже в унисон.
Мик, шатающейся походкой подошёл к нашей компании и одним рывком поставил Вилли на ноги, поднимая над полом и закидывая на плечо.
- Том, показывай куда нести.
Я послушно кивнул и, перевернувшись на живот, встал на колени. На большее меня не хватило и, плюнув на всё, пополз в сторону знакомой двери.
- Ммм… Томми, тебе идёт такая поза. Жалко Билли нет, он бы оценил! – я поднял глаза на Вилла и, показав язык, гордо пополз дальше. Нечего разговаривать с всякими алкашами.
Как только голова коснулась подушки, глаза начали закрываться, а мозг отключаться. Но, прежде чем провалиться в царство Морфея, успел заметить, как Ви притянул Мика к себе и страстно целуя, повалил на себя сверху. Похоже, алкоголь снимал все запреты. Что ж, так даже лучше…

Глава 6.

Боже, кто я? Где я? Почему я?
В голове каша, во рту пустыня Сахара, а в ушах нарастающий гул, грозящий перерасти в рёв реактивных двигателей. И кто меня просил вчера так напиваться?
Ах, да Микки… чёрт, Ви!
Я резко подскочил и уставился на соседнюю кровать. Картина впечатляла. На развороченной постели, тесно прижавшись, друг к другу, переплетя ноги в морские узлы, дрыхли обнажённые голубки. Одеяло свалилось на пол, но они совершенно не испытывали никакого дискомфорта, крепко прижимаясь телами и обвивая друг друга руками.
Надо сказать, выглядели они настолько гармонично, что совсем не хотелось отводить взгляд. Этот парень очень подходил Виллу. Крепкий, высокий, с шикарным телом и добрым характером… совсем как Билл…
Воспоминания больно ударили по нервам, и голова заболела с удвоенной силой. Аспирин и минералка - вот главная задача! Медленно, стараясь меньше двигать головой, поднялся с кровати и, накинув на сладко посапывающих влюблённых одеяло, направился в кухню.
Вчера, когда Мик, предложил напиться, я не раздумывая, согласился. Настроение было до того паршивое, что захотелось утопить горе в вине и поплакать, а получилось… нажраться и поржать!
С глупой ухмылкой ввалился в кухню, едва не поцеловавшись с косяком и в шоке замер, раскрыв рот и хлопая глазами.
- Билл!!!
Парень сидел на высоком табурете возле открытого окна и, глубоко затягиваясь, курил… судя по пепельнице, далеко не первую сигарету.
- Привет. А вы, я смотрю, тут не скучаете, – Билл как-то невесело усмехнулся и затушил окурок. – Что праздновали?
Я, наконец, захлопнул рот и, стараясь сдержать нарастающую дрожь во всём теле, подошёл к холодильнику, доставая запотевшую бутылку воды.
- Праздновали? Хм… скорее горе заливали, - я отвинтил крышку и присосался к горлышку, вливая в себя живительную влагу и лихорадочно соображая, как бы незаметно выпроводить Мика из комнаты.
Конечно, Билл уже в курсе решения Вилла, но одно дело подразумевать, и совсем другое увидеть своими глазами. Реакция могла быть непредсказуемой. Совсем не хотелось, чтобы старший опять вспылил и свалил на недельку, подумать о жестокости этого мира. К тому же, в моём распоряжении осталось всего три дня, и я уеду в Германию, навсегда прощаясь с тем, кто так глубоко пустил корни в моей душе.
- Даже так? – Билл усмехнулся, поднявшись, в несколько шагов пересёк небольшое помещение и, прижавшись со спины, обвил сильными руками за талию, вышибая из моей головы последние крохи здравого смысла. – Хватит пить, лопнешь, – прошептал на ухо, нежно прикусывая мочку и проводя раскрытой ладонью по поджавшемуся животу.
- Кто не видел мук похмелья, тот не знает вкус воды! – я сделал последний глоток, убрал бутылку в холодильник и развернулся в сильных объятиях, оказываясь лицом к лицу с любимым.
- Знаешь, какое самое лучшее средство от похмелья? – Билл приблизился практически вплотную и обдал мои губы горячим дыханием.
Голова закружилась, а в спортивных штанах вдруг стало тесно. Я отрицательно покачал головой, прикрыв глаза, и прижался пахом к его вставшему члену.
- Не пить вчера… - прошептал Билл и, наконец, впился в мой рот страстным поцелуем, крепко сжимая ягодицы ладонями.
- Ой, Биии… - ошарашенный вскрик за спиной и не менее ошарашенный взгляд младшего. – Тттыы вввернулся…
- Ви хватит заикаться, а то я подумаю, что ты не рад.
- Что ты! Конечно, рад!
Вилл подскочил к брату и крепко обнял нас обоих, прижимая носами друг к другу. У порога раздалось тактичное покашливание, и мы одновременно уставились на вошедшего Мика.
- Эммм… привет, Билл.
Я крепко сжал руки старшего, следя за его реакцией, и очень удивился, когда Би мило улыбнулся и, высвободив руку из моих пальцев, протянул Мику.
- Доброе утро. Минералочки?
- Не помешало бы, - Мик хмыкнул, а Вилл, наконец, отмерев, резво подскочил к холодильнику, доставая желанную бутылку.
- Я так понимаю, вас можно поздравить с началом отношений? – Билл усмехнулся, глядя на покрасневшего брата, и хлопнул его по заду, - эй, ну ты чего завис? Я рад за вас. Правда. Вы так мило смотритесь вместе. Особенно, когда спите в обнимку.
Билл заржал, а Вилли покраснев, закрыл лицо руками и прижался к Мику, прячась за его широкой спиной. Парень приобнял его за талию и чмокнул в макушку, заставляя нас умилительно улыбнуться.
- Томми, ты же один сейчас живёшь в комнате?
- Да.
- Приютишь на пару дней?
Билл прижал меня к холодильнику и, не обращая внимания на парней, впился в губы страстным поцелуем, с нажимом проводя ладонью по спине и спускаясь на ягодицы.
- Если бы ты только знал, как я… хочу тебя, - он провёл ладонью по талии и опустил её на мой, уже вовсю стоявший член, не сильно сжимая, - пошли к тебе?
- Дааа… - простонал я, сильнее прижимаясь пахом к тёплой ладони.
Похмелье отошло на второй план, уступая место дикому желанию. Краем глаза, заметив, что ребята тихо вышли, оставляя нас наедине, я отстранился и подтолкнул Билла к двери, прижимая к гладкой поверхности и тем самым закрывая доступ на кухню.
- Что ты задумал, чертёнок?
Я усмехнулся и с силой впился в любимые губы, начиная трясущимися руками расстёгивать ремень. С трудом справившись с молнией, просунул руку в боксеры и сжал упругую плоть, громко выдыхая от накатившего возбуждения. Хотелось всего и сразу. Желаний было так много, что закружилась голова, напрочь срывая тормоза. Прервав поцелуй, но, не разрывая зрительного контакта, опустился перед Биллом на колени, облизывая губы. Парень застонал, и ниже спустив джинсы, подтолкнул меня за затылок в нужном направлении, обжигая хищным взглядом карих глаз. Время, казалось, потеряло значение. Весь мир исчез, а его тихие стоны стали единственными существующими звуками в этой вселенной. Постепенно набирая темп, и резче двигая головой, доводил любимого человека до края. Как только я чувствовал скорую разрядку, отстранялся и начинал вылизывать яички, давая обоим передышку, чтобы снова подвести к черте, но не дать перешагнуть.
- Томми… чёрт… что же ты творишь?
Билл не выдержал и, схватив за затылок, не дал отстраниться в очередной раз. Он резко вогнал член по самое основание, проникая глубоко в горло, и с громким криком выстрелил тугой струёй, сжимая волосы и заставляя проглотить всё до капли. Сильные руки в волосах, пульсирующий член во рту и неповторимый вкус любимого… всё это было слишком для моего кипящего от возбуждения мозга. Я с силой сжал свой пах и в ту же секунду меня накрыл сильнейший оргазм, заставляя выпустить изо рта немного расслабленный орган и упасть на пол, прижимаясь лбом к холодной плитке. Билл опустился рядом и, подняв за плечи, крепко прижал к своей груди, целуя в висок.
- Пошли домой?
- Угу, - но вместо того чтобы встать я крепче прижался к разгорячённому телу и уткнулся носом в шею, собирая губами капельки пота. – Билл… я люблю тебя.
Сам не знаю, как эти слова сорвались с губ. Я почувствовал, как напряглось его тело и как собственное предательски задрожало. Стало страшно и захотелось провалиться сквозь землю.
- Томми, я не знаю, любовь ли это, но то, что ты мне нужен, как воздух - это точно. Я ведь когда уехал, хотел просидеть в отеле до твоего отъезда. Чтобы не видеть, не слышать, не ощущать, но…
Мне уже через пару часов стало так хреново, что захотелось напиться, а через пять часов я уже на стену лез от разрывающего чувства потери. Мне стало так страшно от мысли, что не успею тебя увидеть… почувствовать… сказать… наверное, всё-таки это и есть любовь? Как думаешь?
- Это она, Би... она.

Глава 7.


Наскоро побросав вещи в сумку, мы, практически бегом добрались до соседнего корпуса. По дороге на четвёртый этаж без конца останавливались, чтобы урвать друг у друга поцелуи. Тело ломило от возбуждения, член уже давно окреп, а от мысли, что сейчас, наконец, произойдёт то, о чём я не переставал думать последние месяцы, кружилась голова и по спине толпой наперегонки бегали мурашки. Я уже ни на грамм не сомневался, что Билл отпустил близнеца, всецело растворяясь в своих чувствах ко мне. Стоило только заглянуть в его потемневшие от желания глаза, как счастье с ног до головы окатывало тёплой волной: ведь помимо страсти и возбуждения в его взгляде явно читалась нежность и… любовь? Не знаю, но так хотелось в это верить!
Не разрывая поцелуя, мы ввалились в комнату, даже не задумываясь, почему она открыта и, покидав сумки, быстро стали избавлять друг друга от одежды, периодически постанывая и рыча от бешеного желания.
- Ааа… эмм… - раздалось за спиной, и мы резко замерли, с удивлением глядя друг другу в глаза, - простите… я не знал… то есть я… не хотел… я…
Билл отмер первым и, выглянув из-за моей спины, не очень-то дружелюбно процедил:
- Ты ещё кто такой?
- Ганс. Ганс Миллер. Новый сосед… ваш…
Я, наконец, развернулся и со злостью уставился на очередную преграду в моих отношениях. Ну, почему именно сегодня? Почему не через три дня, когда меня тут уже не будет? Складывалось ощущение, что весь мир против нашей близости!
- Да, что же это такое! Бля, заговор какой-то! – нагнулся, схватил с пола сумку и быстрым шагом направился в спальню, не забыв при этом сильно двинуть плечом белобрысое недоразумение, с ужасом глядящее в мою сторону. Ничего, пусть привыкает. Я ему устрою «добрый приём», сам отсюда завтра же свалит.
Разложив вещи по полкам и кое-как успокоившись, отправился на поиски Билла. То, что увидел, заглянув на кухню, не обрадовало совсем.
Билл, с улыбкой на губах, стоял возле окна, а этот белобрысый крысёнок, заискивающе заглядывая в глаза, что-то тараторил, не переставая теребить свои жиденькие волосёнки, собранные в хвостик. Подойдя практически вплотную к Биллу, он, как бы случайно прижался бедром к его бедру и на мгновение я увидел такое неприкрытое желание в глазах этой сучки, что даже растерялся. Тем временем Билл, кажется, тоже сообразил, как действует на парнишку, отстранился и с вежливой улыбкой направился на выход, замечая меня и улыбаясь ещё шире.
- Я в ванную и спать. Устал, как чёрт. Да ещё с дороги…
- Би, давай завтра номер в отеле снимем? Я уже не знаю, что ещё придумать. У нас всего три дня… три…
- Томми, я обязательно что-нибудь придумаю. Потерпишь до завтра?
- Куда же я денусь?
- От меня уже никуда… - Билл незаметно сжал мою ягодицу и, чмокнув в губы, быстро направился в спальню, подбирая по дороге сумку.
Я посмотрел на замершего возле окна блондина и, не сводя с него злого взгляда, медленно стал приближаться, отмечая, как резко побледнело «крысиное» личико и в страхе расширились зрачки.
- Если ещё раз увижу какие бы то ни было поползновения в сторону моего парня, будешь собирать своей страшной рожей все стены в этой комнате. Да так, что ни один пластический хирург не сможет восстановить былую красоту. Ты меня понял, крысёныш?
Я приблизился вплотную и, сильно сжав тонкое горло, заглянул в испуганные глаза.
-Ты меня понял? – повторил, голосом выделяя каждое слово, сильнее сжимая пальцы. Тот непроизвольно сглотнул и еле ощутимо кивнул, дрожа от страха. – Вот и молодец, а вообще в твоих же интересах, попроситься завтра в другую комнату. Здесь я тебе жизни не дам, и не надейся, – схватил со стола яблоко (наверняка его), и вразвалочку направился в спальню, не переставая перебирать в голове варианты по выселению не нужных элементов с такой необходимой жилплощади.

***

Проторчав сорок минут в душе, вернувшись в комнату, я с тоской обнаружил, что Билл крепко спит, отвернувшись к стене. «Крысёныш» тоже посапывал в подушку, поджав под себя все конечности и нервно вздрагивая.
«Надеюсь, тебе снится моя жестокая расправа над твоим тщедушным тельцем» - мстительно подумал, ухмыляясь, залезая в тёплую постель и с головой накрываясь одеялом. Сна не было ни в одном глазу. Мысли о том, что Билл так близко, сводили с ума, заставляя кровь бежать по венам с удвоенной скоростью. Рука сама собой потянулась к эпицентру желания. Оттянув резинку боксеров, обхватил ствол в плотное кольцо, начиная плавные движения вверх вниз. Стараясь сдерживать стоны, рвущиеся из груди, я отвернулся к стене и, уткнувшись носом в подушку, ускорил темп, представляя сильные руки любимого вместо своих пальцев. Когда мой кулак накрыла горячая ладонь, проведя большим пальцем по воспалённой головке, я чуть не заорал в голос, от накрывшего возбуждения. Билл залез ко мне под одеяло, сильнее прижался всем телом со спины и, крепче сжав мою ладонь на члене, ускорил темп, начиная покусывать мочку уха. Я повернул голову и слепо потянулся к любимым губам за поцелуем, всё сильнее подаваясь бёдрами в наши сжатые ладони. Жар накрыл с головой, властный уверенный поцелуй кружил голову не меньше дорогого виски, а упирающийся в зад пульсирующий орган просто лишал разума. Я остановил наши руки и, в упор взглянул в чёрные глаза, которые из-за лунного света казались какими-то нереальными. Медленно стянул боксеры полностью и, подтянув одну ногу к груди, толкнулся назад, чувствуя, как влажная головка, все ещё сдерживаемая тонкой тканью, упирается прямо в анус, вызывая громкий стон и дрожь по всему телу. Билл рвано выдохнул, опуская мою ногу вниз. Я разочарованно простонал и хотел уже начать выяснения, как он высвободил свою плоть из тесных боксеров, крепко сжал мои ягодицы, развёл их в стороны и, скользнув членом по дырочке, зажал его между половинками, до синяков впиваясь пальцами в кожу. Мягкие толчки и я почувствовал, как его пульсирующий член гладко заскользил по промежности, постоянно с нажимом проезжая влажной головкой по анусу, заставляя стонать всё громче.
Билл просунул одну руку под мою голову и прикрыл рот ладонью, прижимаясь пахом ещё сильнее и увеличивая темп движений. От переполняющих эмоций хотелось орать во всё горло. Я чувствовал каждый миллиметр его плоти, каждое движение, каждую венку. Этого было так много и в то же время так мало, что дрожь, волнами проходящая по телу, только усиливалась, грозясь вылиться в настоящую истерику. Я устал сдерживать свои порывы и желания. Мне надоело зависеть от чьего-то мнения или просто присутствия в моей жизни. Я хотел его! Хотел так, что сердце готово было разорваться от переполняющих эмоций. Вся моя сущность вопила о диком желании принадлежать любимому человеку. Никакие ласки и прелюдии не заменят настоящего единения тел и душ.
Я прекрасно понимал, что сейчас не время и не место для полноценного секса. Билл правильно всё делал, не таким должен быть наш первый раз, но телу этого не объяснишь…
Я взял ладонь любимого и положил на свой каменный член, сразу задавая быстрый, жёсткий темп. Хотелось поскорее кончить, чтобы избавиться от этого зудящего чувства, разъедающего изнутри. Билл прикусил меня за загривок и с удвоенной скоростью задвигал рукой по члену, одновременно ускоряя движения бёдер. Его член, уже не просто скользил по промежности, а постоянно давил головкой на анус. Я поймал себя на мысли, что если сейчас резко двину бёдрами навстречу, он войдёт в меня полностью, даже не успев отстраниться. Эта мысль током прошла по всему телу и я, не выдержав, кончил, вцепившись зубами Биллу в запястье, чтобы не заорать от оглушительного оргазма, накрывшего так неожиданно, что сознание готово было покинуть моё тело вместе с жалкими остатками сил. Перед глазами всё плыло, в голове сияло стерильной чистотой, а тело стало лёгким, как пушинка на ветру. Билл вытянул руку из-под моей головы, и снова крепко сжал свой член моими ягодицами. Несколько резких движений и я почувствовал, как горячая сперма выстрелила точно в анус, стекая вязкими струйками на яички. Билл, тяжело дыша, уткнулся лбом в мою шею, а я с наслаждением впитывал, запоминал, смаковал ощущение всё ещё пульсирующего органа, до сих пор зажатого между половинками. Хотелось лежать так всю ночь. Не шевелясь, не разговаривая, не задумываясь о расставании, которое приближалось с космической скоростью….
Хотелось быть с ним, и пусть весь мир катится к чёрту!

***

- Анимализм – это изображение животного, как главного героя художественного произведения. В XX в. характер живописи меняется под влиянием средств технического прогресса (появление фото- и видео аппаратуры), что приводит к появлению новых форм искусства - Мультимедийное искусство…
Я вяло водил ручкой по тетрадному листу, не понимая, как вообще смог поддаться на уговоры Билла не пропускать лекции. То, что он остался наедине с капающим на него слюной «крысёнышем», выводило из равновесия, заставляя то и дело поглядывать на часы, в ожидании конца пары. Я, конечно, безгранично доверял своему парню, но это белобрысое недоразумение постоянно крутилось рядом с Би, услужливо предугадывая его желания, глядя таким восхищённым взором, что невольно появлялось желание окунуть его крысиную мордочку в унитаз…
- Все свободны, а вы, Трюмпер, задержитесь.
Я удивлённо поднял взгляд на преподавателя и только сейчас сообразил, что лекция окончена и все расходятся. Быстро побросав тетради в рюкзак, подбежал к учительскому столу и нетерпеливо уставился на препода, что-то неторопливо записывавшего в журнал.
- Герр Смит, у вас что-то важное? Я тороплюсь…
- А, Том, ну, конечно важное. Но в большей степени важное для вас, – он с добродушной улыбкой отложил ручку и достал из портфеля какие-то бумаги. – Вот ваши рекомендательные письма и характеристика. Вы были очень хорошим студентом, и, думаю, ваши преподаватели порадуются таким отзывам. А это билеты на самолёт до Берлина. Завтра в шесть часов утра. Ваша стажировка окончена, поздравляю!
Я смотрел на цветные бумажки в моих руках и чувствовал, как земля уходит из-под ног.
- Но ведь стажировка заканчивается через три дня, - прошептал еле слышно, с трудом делая вздох.
- Нет, сегодня был последний день. Отсчёт начинался с первого дня учёбы. Выходные не учитывались. Том… Том, что с вами? Вам плохо?
- А? Нет… нет. Всё в порядке, спасибо. Я пойду?
- Конечно, завтра, в половине шестого, будьте в аэропорту, я приеду проводить вас, – герр Смит улыбнулся и по-отечески обнял, похлопав по плечу, - вот бы все наши студенты были такими же прилежными и подающими надежды, как вы!
Он отстранился и, взяв портфель, вышел из аудитории, оставляя меня ошарашенно смотреть в стену.
Завтра… в шесть часов утра…
Добежав до пустой остановки, выхватил мобильник из кармана толстовки и набрал заученный номер, попутно отмечая, что сейчас 16:30. Это значит, что в нашем распоряжении осталось всего тринадцать часов, а что дальше?
- Томми, я уже соскучился, - любимый голос. Чувствовалось, Билл улыбался. Внутри всё завязалось в узел, а слёзы сами собой сорвались с ресниц…
- Том? Почему ты молчишь? – в голосе нотки лёгкого волнения, а у меня душа на куски… до боли… до крика…
- Том?! Ты где? Что случилось? – в голосе паника, а я уже захлёбывался слезами, сидя на автобусной остановке, и глядя, на проезжающие мимо машины.
- Билли… любимый…
- Том! Где ты? Я приеду!
- Остановка… университет…
Я не мог больше говорить. Убрал телефон и, забравшись с ногами на лавку, дал волю слезам. Вместе со мной плакало небо, крупными каплями живительной влаги разбивая полуденную жару, а у меня в душе - пустыня… выжженный кусок плоти, вместо, когда-то размеренно стучащего сердца…
Воспоминания накрыли с головою. Вспоминал все... каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждое слово. Как я буду жить без него? Как дышать? Как радоваться жизни? Нет, чёрт побери, я ещё не готов! Не готов!!!
- Томми, - тихий шёпот и сильные руки, прижимающие моё тело к своей груди, - что случилось? Почему ты плачешь?
Билл за подбородок поднял лицо, и пристально посмотрел в глаза, выискивая ответы на свои вопросы.
Что мне тебе сказать? Что я раздавлен и разбит? Это и так написано на моём лице. Что я в ужасе от предстоящего расставания? И это по мне видно… что я люблю тебя?
- Билл, я так люблю тебя. Если бы ты только знал, как я люблю тебя!
Я вцепился пальцами в его водолазку и, уткнувшись в грудь, заплакал с новой силой, давясь слезами и не имея возможности нормально вздохнуть.
- Что это? – я поднял голову и посмотрел на ненавистные бумажки.
- Мой пропуск в ад, - невесело усмехнулся и, вытащив мобильник, посмотрел на дисплей, - десять часов… всего десять…
- Что? О чём ты?
- Билл, пожалуйста… у нас осталось всего десять часов. Умоляю, давай снимем номер? Пожалуйста, любимый! – я начал покрывать его лицо мелкими поцелуями, повторяя лишь одно слово - «Пожалуйста»
- Томми, вообще-то я уже снял… на три дня. Хотел сюрприз устроить. Даже все наши вещи перевёз.
Билл провёл большими пальцами по моим глазам, вытирая слёзы, и нежно поцеловал в губы, дрожащими руками крепко прижимая к себе.
- Поехали?
- Да.
Я решительно спрыгнул с лавочки и, схватив Би за рукав, потащил в сторону стоянки такси. Сегодня ничто и никто не нарушит моих планов. Пусть хоть конец света случится, но я буду принадлежать любимому! И гори всё синим пламенем!

***

Смятые простыни, горячее дыхание на напряжённом, как струна, теле, и первые, сорвавшиеся с губ стоны, когда любимые губы, плотно обхватив чувствительную головку, начали плавные движения по распалённой желанием плоти.
- Бииил… боже… дааа…
Его губы и язык творили что-то невообразимое, заставляя взлетать к небесам и опускаться на землю. Шире разведя мои ноги, Билл присел и достал из-под подушки, купленный по дороге, тюбик со смазкой. Даже принятый раздельно душ не смог остудить наше желание. Оба дрожали от предвкушения. Оба были на грани. Оба желали этого так, что всё остальное отошло на второй план.
- Ты уверен? – дрожащий голос и сбивчивое дыхание.
- Как ни в чём раньше, - откинутая на подушки голова и шире раздвинутые ноги.
Билл был очень нежен и терпелив. Я прекрасно чувствовал, как его трясёт от дикого возбуждения, но он тщательно подготавливал моё тело, добавляя палец за пальцем и одновременно лаская нежными поцелуями всё, до чего мог дотянуться в данный момент. Когда три пальца уже свободно двигались в теле, Билл поменял угол и нажал на простату, одновременно глубоко вбирая в рот член. Я заорал и, положив руки на его затылок, вцепился в волосы, останавливая.
- Нет, Билл… не так… я хочу кончить по-другому… пожалуйста.
Он поднял на меня горящие глаза и, вынув пальцы, провёл ладонями по бёдрам, сильно сжимая кожу и разводя их ещё шире.
- Чёрт, Том… ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу. Как часто мне это снилось, одному Богу известно. Мне кажется, если и сегодня что-то помешает этому случиться, я просто сойду с ума.
Я схватил тюбик, выдавил приличную порцию на ладонь и, притянув любимого ближе, быстро заскользил рукой по подрагивающему члену, одновременно прикусывая сосок и играя языком с колечком пирсинга. Возбуждение зашкаливало, стоны стали громче, а дыхания не хватало. Билл резко откинул мою руку, закинул ноги себе на плечи и, бросив взгляд хищника, одним мощным рывком ворвался в моё тело сразу до основания. Я вскрикнул и сдавленно простонал сквозь прикушенную губу.
- Прости, прости… сейчас пройдёт… расслабься любимый…
Я вздрогнул и поднял взгляд, встречаясь с встревоженными глазами самого желанного парня на земле.
- Любимый? Ты сказал…
- Любимый. Том, я люблю тебя. Неужели ты этого ещё не понял?
- Догадывался, но хотел это услышать...
Впившись в пухлые губы, я опустил руки на аппетитные ягодицы своего парня, и, не без удовольствия сжав, подтолкнул вперёд, давая понять, что пора бы перейти к делу.
Билл хмыкнул, и медленно выйдя практически полностью, резко ворвался в моё тело, начиная быстро двигать бёдрами. Окружающая реальность перестала существовать. Я извивался под сильным телом, как змея, стараясь сильнее и глубже насадиться на горячий ствол. Билл уже с бешеной скоростью вдавливал меня в кровать, постоянно задевая чувствительную точку внутри. Ноги дрожали и постоянно соскальзывали с влажных от пота плеч. Билл вышел полностью, и одним рывком развернув меня на живот, поставил на колени, сразу же притягивая за бёдра и насаживая на каменный член. Перед глазами всё плыло, стоны уже давно переросли в крики, смешавшись в один. Мы двигались, как слаженный механизм, с яростью подаваясь навстречу друг другу. Билл крепко сжимал ягодицы, разведя их в стороны и ритмично двигая бёдрами, врываясь в разработанное отверстие на всю длину, постоянно проезжаясь по комку нервов. Подхватив меня руками под живот, притянул к своей груди, заставляя полностью выпрямиться и, опустив руку на член, начал быстро дрочить, сильно сжав кулак, и мощными рывками входя в моё тело. Горячая волна прошла вдоль спины и разноцветными фейерверками ударила в мозг, заставляя заорать так, что, наверняка, пол отеля теперь было в курсе, что тут кого-то качественно оттрахали. Сквозь пелену наслаждения, я почувствовал, как внутри разлилось приятное тепло, а член любимого запульсировал, заставляя крепче вцепиться в мои бёдра и прикусить плечо, едва сдерживая крик. Мы рухнули, как подкошенные, на влажные простыни и, не сговариваясь, потянулись за поцелуем, шепча о любви и плавясь от накатившей нежности.
Я бросил мимолётный взгляд на будильник, и сердце предательски сжалось 00:00
Всего пять часов до расставания. Жалкие пять часов и сказка закончится. Пять часов, и сердце снова превратится в пустыню…
- Люблю тебя…
- Люблю…
И водоворот страсти с новой силой затянул, не давая возможности прекратить пьянящий танец жарких тел.
У нас ещё целых пять часов… всего пять часов…

Глава 8.


Я скучаю! Слышишь? Скучаю!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Без тебя от тоски умираю,
Свою жизнь без тебя не хочу.

Без тебя мне не мило небо,
Без тебя этот день, будто тьма.
Я блуждаю на ощупь снова,
Без тебя я схожу здесь с ума.

Не прекрасны закаты, рассветы,
Не чиста в это утро роса.
Нет мне счастья на этом свете
Без тебя! Без тебя! Без тебя!

Я болею тобой без тебя!
Я не плачу, но я не смеюсь.
Каждый раз, закрывая глаза,
Ощущаю, как давит грусть.

Будто пусто внутри ощущаю...
Слышишь, стонет от боли душа?
Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю.
Без тебя я - не я! ...Без тебя....

Прошло ровно две недели с момента моего отъезда из Парижа. Две недели без него… без его улыбки, запаха, потемневшего взгляда и сильных рук. Жизнь, словно остановилась, замирая в каком-то непонятном ожидании. Чего мне ждать? Что он бросит престижный университет и, как сопливый школьник примчится в Германию? Или, что мама сжалится над влюблённым сыном и скажет: «А бросай-ка ты этот колледж, да, вали к своему Ромео»? Или, может, того, что нас обоих похитят инопланетяне и запрут в одной лаборатории? Это, пожалуй, самый реальный вариант из трёх.
Я невесело усмехнулся и спрыгнул с подоконника, на котором, последнее время проводил основную часть дня. Не хотелось ничего. Ни развлечений с друзьями, ни любимых передач по телевизору, ни, тем более, флирта… апатия, навалившаяся в самолёте в день отъезда, не отпускала и по сей день, заставляя не жить, а существовать.
Я уехал рано утром, когда Билл, утомлённый нашими ласками на минуту прикрыв глаза, провалился в глубокий, крепкий сон. Тихо собрав вещи и написав пару строк, я просто чудовищным усилием воли заставил себя выйти за порог и, не оглядываясь, добежал до такси, уносящего прочь от того, в ком так нуждалась душа.
Как же больно…
Теперь я понял слова Вилли о том, что они, словно с мясом отрывались друг от друга. Казалось, я физически ощущал, как, отдаляясь от любимого, рвались сухожилия, трещали кости и лопалась кожа. Сердце уже не справлялось с такой оглушительной болью, внутренний голос вопил о том, что надо вернуться и плюнуть на последствия, но … был ещё здравый смысл. И он, злорадно посмеиваясь, нашёптывал - выхода нет. Всё, тупик.
Меня ждали мать, учёба, и возможно, неплохое, судя по рекомендациям, будущее, а оставшись здесь, что я обрету? Любовь – это, конечно, прекрасно, но надо смотреть на вещи реально. Я потеряю два года учёбы, и не факт, что смогу здесь куда-то устроиться. На работу смогу пойти лишь грузчиком, ну, или рисовать портреты на улице случайным прохожим. Разве ради этого моя мама не спала ночами и вкалывала на трёх работах, лишь бы её сын смог получить достойное образование. Нет. Я не мог так поступить с той, что продала последнюю память о своей матери - бриллиантовые серьги, чтобы заплатить за первый год обучения.
Любовь любовью, но реальность никто не отменял.
Мы, конечно, созванивались, с замиранием сердца вслушиваясь в голоса друг друга, пытались понять, всё ли по-прежнему? Не изменило ли расстояние наши чувства? Не отдалило ли не только физически, но и душевно? И с радостью понимали, что разлука лишь усилила любовь, заставляя жить от звонка до звонка.
Во время разговоров, длившихся по полчаса, я был счастлив, но стоило только положить трубку, как опять накатывала пресловутая реальность, пригвождая к месту своей равнодушной и пустой действительностью без него.
Мама всегда очень хорошо чувствовала моё настроение, безошибочно угадывая малейшие изменения и стараясь помочь, если не действием, то словом. Так получилось и в этот раз. После того, как мы проговорили полночи, стало легче. Я рассказал ей практически всё, даже про Вилли. Она не стала осуждать или уговаривать всё забыть и начать жить дальше. Просто попросила не совершать опрометчивых поступков, догадываясь, что я в любую минуту могу бросить всё и сорваться туда, где оставил сердце.
На автомате я посещал колледж, не пропуская ни одной лекции, с головой уходя в учёбу.
На автомате ужинал… говорил спасибо… гладил любимого пса по длинной шерсти…
Жизнь потеряла краски, став серой и однообразной, замирая в непонятном ожидании…

***

- Томми, сынок, спустись вниз. У меня для тебя кое-что есть.
Загадочно весёлый голос мамы заставил вынырнуть из собственных фантазий и, сняв наушники, я направился на первый этаж. Не то, чтобы мне было интересно, просто не хотелось огорчать мать, которая, и так плакала ночами, думая, что я не слышу. Только вот бессонница частенько заставляла без дела шляться по дому, а в ночной тишине отчётливо слышны были всхлипы, разрывающие душу, что хотелось сделать всё возможное и не возможное, лишь бы услышать её весёлый смех…
Спустившись вниз, я увидел маму и от души залюбовался искренней и, какой-то, по-детски счастливой улыбкой. Она торжественно подвела меня к столу и, хихикнув, сдёрнула шёлковый платок с плоского предмета, лежащего на столе. Я ошарашенно уставился на… ноутбук???
- Мам, ты с ума сошла? Это же очень дорого… да, и зачем он мне? Телевизор есть, переписываться и по телефону можно, в игры я не играю… зачем?
- Ну, ты и отсталый у меня, киндер! – она снова засмеялась и, открыв крышку, стала бегло что-то набирать на клавиатуре. – У этой коробки, кроме телевизора и интернета, есть одна очень занимательная функция. Думаю, тебе пригодится.
Мама загадочно подмигнула и, подтолкнув меня к ноуту, развернула его поудобнее. Гудки, тёмный экран, вспышка, и вот я уже видел своего деда, живущего на другом конце света.
- Томми, Симона, ну наконец-то и вы обзавелись этой полезной штуковиной. А то я уж думал, что перед смертью так и не увижу своего внучка.
- Дед, - с ошарашенной улыбкой на лице проворчал я экрану.
- Ну, а что дед? Мне к вам ездить здоровье не позволяет. Вы ко мне тоже не часто заглядываете, зато теперь, надеюсь, будем болтать каждый день. Хочу знать все ваши новости. Томми, как поездка прошла?
Мама подвинула стул и, кивнув, тихо удалилась на кухню.
После сорока минут болтовни ни о чём, я почувствовал себя заново родившимся. Только дед мог и отругать и одновременно похвалить в одном предложении, обильно сдабривая свою речь отборным немецким матом, ссылаясь на то, что рядом нет женщин и, значит, можно.
Я не смеялся так уже очень давно. Наши безобидные подколы, взаимные пререкания и шуточные споры, казалось, вывели из какого-то состояния зомби. Снова захотелось дышать полной грудью, смеяться и просто жить, не смотря ни на что.
Войдя на кухню, я крепко обнял месившую тесто мать и, уткнувшись в плечо, прошептал:
- Спасибо, мам. Наверно, мне именно деда и не хватало. Его солдатский юмор кого хочешь из депрессии вытянет.
Мама рассмеялась и провела рукой, испачканной в муке, по моей щеке.
- Дед – это, конечно, хорошо, но я не для этого купила тебе такую дорогую игрушку.
Я непонимающе заглянул в карие глаза, откровенно смеющиеся над моей тупостью и, не выдержав, расхохотался.
- Сын у тебя - тугодум, так что не кроши мой мозг своими полунамёками.
- Билл…
- Что, Билл? – ошарашенно спросил я, тут же расплываясь в счастливой улыбке. – Боже, мам, я же и с ним так могу… я его увижу, мам! Боже!
Расцеловав заливисто хохочущую мать, я бросился в холл, забирая подарок и, перепрыгивая через две ступеньки, понёсся в свою комнату, подальше от посторонних глаз.

***

Свою тоску, доверив Паутине,
Два одиночества руками ловят нить,
Которая их сблизит и обнимет.
Запутавшись, так хочется любить.
И чувства неуклюжими словами
Ложатся на холодный монитор,
А нам бы - разговаривать телами.
Но расстояние - жестокий приговор.
А нам бы - дрожь дарить телам руками,
А нам бы - слышать тела гулкий звон,
А нам бы - обменяться языками,
А нам бы - выдыхать звериный стон.
Но мы - в Сети. Нет запаха и звука,
Мой сок, мой вкус я заберу с собой,
Мы боремся с чудовищной разлукой,
Мы просто имитируем любовь.

Прошёл месяц. С появлением скайпа стало немного легче переносить разлуку, ведь теперь, помимо голоса, я мог своими глазами лицезреть любимого, запоминая и впитывая в себя каждый жест, каждый взгляд, каждое изменение мимики. Теперь он не мог обмануть меня наигранной улыбкой, говоря, как всё в его жизни хорошо. Тоска, засевшая глубоко в уголках глаз, выдавала все недосказанные мысли в два счёта.
Каждодневный сеанс видеосвязи стал чем-то вроде священного ритуала, пропустить который было сродни преступлению. Как только звенел последний звонок, я со всех ног мчался домой, чтобы на час зависнуть перед монитором, жадно вглядываясь в любимые черты, ловя мимолётную грустную улыбку.
- Би, ты сегодня не в своей комнате?
- Заметил? – Билл повернул ноут и я увидел знакомый плакат с солистом группы «Green Day» Билли Джо Армстронгом.
- Ваша комната… а где Вилли?
- Да, тут он, где ж ему ещё быть? – Билл рассмеялся и направил окошко камеры на сияющую мордашку младшего.
Тот вскочил и, подлетев вплотную к ноуту, принялся расцеловывать экран. С моего ракурса это выглядело настолько смешно, что я не выдержал и расхохотался, понимая, насколько же соскучился по этому чертёнку.
- Томми, хватит ржать, как сивый мерин. Между прочим, я тебе сейчас сообщу новость, от которой у тебя волосы дыбом встанут. И не только на голове.
Вилли отпихнул, пытающегося что-то сказать Билла, и серьёзно посмотрел в камеру.
- Наш непризнанный гений и мой близнец по совместительству, вчера победил на престижном конкурсе для художников "Harbor of Arts". Его работа, на которой, кстати, изображён один известный мне парень, - хитрая улыбка и вздёрнутая бровь, - заняла первое место с грандиозным денежным призом и кучей интересных предложений. А самое главное, ему предложили организовать собственную выставку, и даже зал уже нашли. Томми, ты представляешь, что это значит?
Я сидел, ни жив, ни мёртв. Прекрасно понимая, насколько это редкий шанс добиться в жизни чего-то действительно стоящего, я так же осознавал, что теперь у Билла начинается совершенно новый, интересный и насыщенный событиями и новыми людьми, период жизни.
Больше не будет смсок каждые полчаса ни о чём. Не будет пустого трёпа по телефону, лишь бы слышать любимый голос. И самое главное, у него не останется времени на наши ежевечерние свидания по скайпу… ему будет просто не до этого.
- Да… понимаю…
- Томми, ты чего? Би…
Послышалось шуршание и перед экраном появился встревоженный Билл. Увидев в моих глазах панику, обернулся и попросил брата оставить нас одних. Как только дверь за ним закрылась, Билл провёл ладонью по экрану и тихо прошептал:
- Томми, ты не рад? У тебя такой ужас в глазах, будто я, как минимум, брата придушил. Что с тобой?
- Би, я теперь потеряю тебя окончательно?
- Что за чушь? Как какой-то конкурс может изменить наши отношения?
- Не делай вид, что я не прав. Ты всё понимаешь…
- Том, возможно у нас будет меньше времени на общение, но это не значит, что…
- Значит, Билл… именно с этого и начнётся отсчёт нашего конца. Сначала мы сократим наши видео встречи до минимума, потом перейдём на смски, а, что потом? Звонок по телефону в Рождество? Всё-таки не бывает любви на расстоянии…
- Том, прекрати, - неожиданная агрессия в голосе заставила вздрогнуть, - неужели ты настолько мне не веришь, что даже наш конец распланировал? Не думал я, что ты так поздравишь в этот важный для меня день. Когда успокоишься, позвони, а пока я отключаюсь, чтобы мы на эмоциях не наговорили друг другу лишнего. Люблю тебя…
Грустная улыбка, потухший экран и холод, разливающийся по всему телу от неправильности происходящего…
Целый день я изводил себя всевозможными вариантами нашего будущего, постепенно понимая, что так и с ума сойти не долго. Тем временем в голове всё настойчивее звучала фраза Билла: «Не думал я, что ты так поздравишь в этот важный для меня день»
Прости, любимый. Я непроходимый идиот…
Вдруг в голову пришла такая идея, что в красках представив её воплощение в реальность, по телу побежали мурашки, а в штанах стало тесно.
Я поздравлю тебя любимый. Так поздравлю, что запомнишь на всю жизнь! Я усмехнулся и, накинув толстовку, выбежал из дома, на ходу пересчитывая деньги.
Сексшоп, встречай – я иду!

***

- Том, ты чего задумал? – улыбаясь, прошептал Билл, оглядывая меня в полу распахнутом халате. Сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. Подожди, любимый, это ещё не все сюрпризы.
- Билли, закрой дверь на ключ и разденься… полностью.
- Может, всё же скажешь? – в родных глазах зажглись знакомые огоньки возбуждения, и он, не дожидаясь ответа, стал торопливо избавляться от одежды.
- Потерпи. Это мой подарок. Уверен, тебе понравится.
Я с жадностью рассматривал обнажённое подтянутое тело, внутренне сгорая от желания прикоснуться, провести ладонями по сильным плечам, загорелому торсу. Прильнуть губами к напрягшимся горошинкам сосков, кусая и тут же зализывая. До одури хотелось вдохнуть любимый запах и почувствовать вкус такой манящей кожи…
- Томми, ты чего завис? – Билл хохотнул и постучал по экрану пальцем.
- Биии, я так хочу чтобы ты сейчас был рядом.
- Я тоже этого хочу, но ты же понимаешь….
- Ты дверь закрыл? – я вскочил и развернул ноут в сторону двуспальной кровати, покрытой мягким, тёмно - синим пледом.
- Закрыл… - Билл не сводил напряжённого взгляда с экрана, рукой спустившись к паху, поглаживая вставший член.
От этой картины во рту пересохло, а мозг дал команду «смирно» определённому органу, заставляя действовать ещё быстрее.
Я выключил свет, зажёг ночник и скинул халат, оставаясь полностью обнажённым. Билл восторженно охнул и откинулся на спинку кресла, сильнее сжимая возбуждённый орган.
- Томми, ты хочешь свести меня с ума?
- Нет, сегодня я хочу, чтобы тебе было хорошо. Так что расслабься и получай удовольствие.
Включив негромкую, очень чувственную мелодию, я забрался на кровать и широко развёл ноги, пошло облизываясь, глядя на любимого из-под полу опущенных ресниц.
- Знаешь, что я сейчас хочу? – я накрыл член рукой и, скользнув пальцами вдоль ствола, крепко сжал кулак, начиная плавные движения.
- Расскажи, - Билл повторил мои действия. Удобнее устроившись в кресле, широко раздвинул ноги, чуть спускаясь по спинке, принимая полу лежачее положение.
- Хочу… взять у тебя в рот, - Билл сильно выдохнул и закусил губу. – Хочу сосать твой сладкий огромный член, заглатывая так глубоко, чтобы горлом сжимать головку. Быстро двигая головой, с силой обхватив губами, хочу довести тебя до умопомрачительного оргазма.
- Боже, Том, - Билл ускорил темп, не сводя почерневшего взгляда с моей руки, двигающейся в такт его.
- А ещё я хочу, чтобы ты у меня отсосал, - Билл вздрогнул и еле заметно ухмыльнулся, - я хочу, чтобы мы сделали это одновременно, но ты обязательно должен быть сверху… ааах… хочу, чтобы ты сам трахал мой рот так, как тебе захочется. Сам выбирал глубину проникновения и скорость, а я повторял бы всё за тобой, заставляя сосать в том же темпе…
- Чёёёрт, Тоом! – Билл остановился, убрав руку с члена, и вцепился в подлокотники, откидывая голову назад, - я не хочу кончить так быстро!
- Даже не вздумай, это всего лишь прелюдия, самое интересное начнётся сейчас…
Я вытащил из-под подушки смазку и, открыв, выдавил щедрую порцию на пальцы, с удовольствием отмечая, как изменилось лицо любимого. От одной мысли, что я буду делать это для него, сводило низ живота. Перевернувшись, я встал на колени и, широко раздвинув ноги, вошёл в себя одним пальцем, начиная быстрые движения. Раздавшиеся за спиной стоны кружили голову, движения внутри тела разжигали настоящий пожар, а пульсация в члене заставляла не обращать внимания на дикое смущение и действовать смелее. Я добавил второй палец и, немного поменяв угол, нащупал простату, выгибаясь, словно кошка.
- Томмиии, как же я хочу тебя… - дыхание Билла уже давно сбилось и слова давались с трудом. Я не видел его, но перед глазами стояла чёткая картинка быстро скользящей по красивому, ровному члену, ладони, сжимающейся всё крепче и набирающей бешеный темп.
Я медленно ввёл третий палец и с громким стоном стал насаживаться, подаваясь бёдрами назад. Перед глазами всё плыло. Безумно хотелось, чтобы Билл, каким-то чудом телепортировался ко мне и, отстранив руку, ворвался в моё тело одним резким уверенным толчком, заставляя заорать от кайфа. Почувствовав, что ещё немного таких фантазий и Билл не увидит моего главного подарка. Я вытащил пальцы и, перевернувшись набок, посмотрел на любимого. Более сексуальных людей я не встречал в жизни. Дикий взгляд бегал по моему телу, по вискам и шее стекали капельки пота, длинные светлые волосы спутались, и в творческом беспорядке разметались по напряжённым плечам. Рука быстро скользила по пульсирующей плоти, двигаясь по всей длине, иногда сжимая покрасневшую головку.
- Томми, продолжай же….
Я подтянул одну ногу к груди и, хитро улыбнувшись, глядя Биллу в глаза, достал из-под подушки практически точную копию его члена. Пришлось изрядно помотаться по городу в поисках такого совершенства.
Нежно провёл пальцами по гладкому силикону и, поднеся игрушку к губам, резко и глубоко заглотил, прикрывая глаза, представляя вместо бездушного куска резины, пульсирующую плоть любимого. Билл, кажется, тоже почувствовал всё на себе, так - как жалобно всхлипнув он замолчал, и мне даже не нужно было открывать глаз, чтобы увидеть, как он с жадностью смотрит на двигающуюся между моими губами игрушку. Оставив как можно больше слюны на гладкой резине, я завёл руку за спину и, отодвинув одной рукой ягодицу, второй стал медленно проталкивать член внутрь, сжимаясь от боли.
- Чёёёрт… Томми… смазка же есть… - Билл уже не говорил, а шептал, заворожённо наблюдая за моими действиями.
Казалось, он даже дышать перестал и замер вместе со мной, испытывая тот же дискомфорт. Я осторожно вынул член и так же плавно ввёл до самого основания, отмечая, что боль ушла, оставляя лишь тянущие ощущения. Бросив взгляд на любимого, я невольно рассмеялся. Билл сидел с таким выражением лица, словно его любимая героиня сериала корчилась в предсмертных судорогах на больничной койке, отдавая богу душу и оставляя сиротами семеро детей.
- Билли, выдохни. Всё хорошо, правда. Мне совсем не больно.
Я пошло облизнул губы и, прижав колено ещё крепче к груди, ускорил темп, находя комок нервов и издавая первые стоны блаженства.
- Быстрее… - задыхающийся голос Билла оповестил о том, что его тоже отпустило, и теперь остались только дикое желание и невероятная эйфория от новых ощущений и эмоций.
Я задвигал рукой ещё быстрее, практически полностью вынимая игрушку и резко загоняя на всю длину. Рука уже онемела, запястье сводило, а возбуждение достигло такого предела, что испытываемых ощущений стало не хватать. Я забегал глазами по стене, из последних сил двигая ноющей рукой и тут вспомнил…
- Билли, подожди! – я так неожиданно вскрикнул, что тот подскочил в кресле, с ужасом глядя в монитор.
- Что случилось?
- Ннничего… - меня просто трясло от возбуждения, и я, резко вытащив игрушку, соскочил с кровати, - Би… я хочу кое-что попробовать. Только не кончай без меня!
Я подбежал к свободной от мебели стене, предварительно развернув ноут в ту сторону и, рывком отодрав от другого конца силиконовой игрушки плёнку, примерившись на глаз, сильно стукнул ей по вертикальной поверхности. Член издал чпокающий звук и остался на гладкой стене, гордо покачиваясь вверх вниз.
- Ух, ничего ж себе… - ошарашенный Билл не сводил глаз с игрушки, а моё возбуждение уже грозило превратиться в сумасшествие.
- Любимый, не отвлекайся!
Я повернулся спиной к силиконовому другу и, опустившись на колени, стал насаживаться на ствол, понимая, что с высотой угадал идеально. Несколько несмелых движений и я, приноровившись, задвигался, постоянно попадая по простате. Обхватив свой член в плотное кольцо пальцев, начал быстро дрочить, не отводя горящего взгляда от бешено двигающейся руки любимого.
- Боооже… Том… я сейчас… не могу больше… ты такой… такой… люблю тееебяаахх.
Его ствол запульсировал и белые струи вязкой спермы полетели прямо на влажную от пота грудь. Билл запрокинул голову, открывая красивую шею с россыпью родинок, и громко закричал, вызывая горячую волну наслаждения в моём теле. Жар от паха огненной волной прошёл по коже и красочным салютом взорвался перед глазами, окутывая тело нереальным наслаждением. Сделав финальные толчки в кулак, я кончил так, что едва не потерял сознание. Цепляясь за стену и кое - как соскальзывая с силиконовой игрушки, дополз до кровати и, забравшись, поставил рядом ноут, глядя на приходящего в себя любимого человека.
- Билли, я люблю тебя! – он открыл глаза и тепло улыбнулся.
- Я тоже люблю тебя, Томми. И, кстати… у меня для тебя тоже есть подарок…
Вдруг всё погасло, а я с ужасом уставился на чёрный экран ноутбука, равнодушно говорящий, что в следующий раз надо не забывать включать зарядку, а не быть таким ослом.

ЭПИЛОГ

Неделя прошла, как в тумане. Сколько бы я не набирал заученный наизусть номер, равнодушный голос повторял до боли надоевшую фразу: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети»
Выйдя из аудитории я быстрым шагом добрался до туалета и открыл окно, вдыхая прохладный осенний воздух. Апатия и депрессия возвращались со страшной скоростью, сметая всё на своём пути. Разве я многого просил у жизни? Разве, это слишком, хотя бы слышать родной голос? Билл, неужели, это и есть твой подарок? Тяжело вздохнув, я достал телефон и снова набрал знакомые цифры. «Абонент недоступен или находится вне зоны…» - услышав в очередной раз ненавистную фразу, я со всей силы швырнул телефон о бетонный пол, равнодушно наблюдая, как аппарат, разбившись на детали, отскочил от пола и отлетел к батарее.
- А ты в курсе, что нервные клетки не восстанавливаются? – тихий шёпот на ухо и сильные руки на талии.
В голове завыл реактивный двигатель, а перед глазами всё поплыло.
- Билли… - только и смог прошептать, попадая в плен неповторимого аромата дорогого одеколона, мятной жвачки и, не менее дорогих сигарет…
- Хочешь подарок? – нежные поцелуи по шее и горячее дыхание на коже.
- Конечно! – я пробрался ладонями под тонкую водолазку, сжимая тёплую кожу, утыкаясь носом в шею своего парня.
- Я сегодня документы подал в Берлинский Университет искусств, приняли сразу… правда, год потерял, но это не большая плата, чтобы быть вместе… как смотришь на то, чтобы сбежать с пары и поехать со мной искать нам квартиру?
- То есть ты… мы… ааа… чёрт, Билли не шути так, я ж сдохну, если это розыгрыш!
- С любовью не шутят, Том, – он положил ладони мне на щёки и серьёзно посмотрел в глаза, - я, когда проснулся один в отеле… не представляешь, что со мной было! А, когда ты мне подарок по скайпу устроил, я окончательно решил… Том, я не хочу делить тебя с каким-то силиконовым хреном. Ты же не против, если я останусь в этом плане единственным?
Билл улыбнулся, а я, готовый заорать от счастья, вжался в сильное тело и, прикусив мочку, тихо прошептал:
- Любовь не делят на троих, правда?
- Правда. Хотяяя… выбрасывать его пока не будем. Мало ли…

КОНЕЦ.


Рецензии