Наверное это судьба. глава 4

Этим утром мне позвонила Леся - моя подруга и пригласила на каток.В полдень мы уже были на катке. Я рассказала ей всё, что случилась, а она предложила с ним поговорить, на что я не согласилась. Как на зло я споткнулась, и почти упала, но меня подхватил молодой человек:
- Надо быть аккуратнее. – раздался знакомый голос. – Женя? – это был Егор!
- Егор?! – тут же отошла и как обычно не во время подъехала Леся.
- Жень, ты что?
- Это он. – ели вымолвила я.
- А, это та сволочь про которого ты рассказывала?
- Тише! – прикрикнула я.
- Ничего, я это заслужил. – спокойно ответил Егор. Леська хотела, что то сказать, но я во время её одёрнула. Егор подъехал и предложил всё спокойно обсудить в кафе. Я согласилась, объяснила всё Лесе и ушла с Егором.
Кафе находилось не далеко от катка, поэтому я не стала забирать вещи из раздевал. В кафе мы сели перед окном,  к нам подошла официантка и предложила меню. Егор заказал себе чай и  кусочек торта. Я ничего но хотела.
- Я пришла что бы поговорить.
- Жень, ты на меня не сердись, я растерялся и нёс чепуху.
- И то, что пошёл бы с любой, тоже чепуха, а первая встречная тоже чепуха? – завилась я.
- Я правда, не хотел тебя обидеть. Ты ушла и я не успел ничего сказать. – начал оправдываться Егор.
-  А схватил меня со всей дури тоже от “растерянности”?
- Прости, сглупил, но ты тоже хороша, треснула по первое число, аж до крови! – перевел на меня стрелки Егор.
- Егор не хочу иметь с тобой ничего общего.
- Ну прости! Мне что, перед тобой на колени встать, чтобы ты простила?
- Нет! В космос улететь и там разбиться!
- Правда, я раскаиваюсь! Ну давай, что ли сходим куда ни будь.
- Спасибо, не надо. Я не хочу наступать на одни и те же грабли! – разозлилась и поняла, что этот разговор не к чему хорошему не приведёт.
- Пожалуйста, подожди. – крикнул Егор, но я больше не собиралась его выслушивать и ушла. Егор догнал меня когда я уже выходила с вещами  из гардеробной катка.
- Жень, пойми меня правильно, я знаком с тобой всего лишь три дня, а вчера увидел тебя совершенно другой. Вообще сначала я так и думал: сходить с любой, а потом бросить, но увидел тебя такой грациозной, женственной, сияющею в лучезарной улыбке и понял что дышу к тебе не ровно.
- Допустим, что это так, но что мне с этого?
- Не знаю. Я просто хочу стать к тебе ближе. – я усмехнулась.
- Знаешь, у тебя это плохо получается! – тут подъехала машина из окна высунулась Леся. Я залезла в машину и мы уехали. Вечером Егор не прекращал звонить, но я упорно не хотела отвечать на его звонки.


Рецензии