Оральная стадия развития

Когда человек курит, сигарету или щелкает семечки, то он прежде всего стимулирует ротовую область, и сам того не замечая, как регрессирует на раннюю стадию развития.


Появляются творческие посылы и т.д. Только разница есть между тем, кто курит сигарету и щелкает семечки.
Разница такова.

1. Тот, кто курит, он стимулирует ротовую область, но при этом из за состава, сигареты, кровоток у него прекращается, из конечностей кровь уходит, и чувственный уровень притупляется, копоть оседает на ворсинках воздуховода, что не дает нормально работать легким, которые должны чувствовать какой воздух они и сколько его вдыхают.


1.1. Тот, кто щелкает семечки, если он не кушает их с кожурой, тогда он больше помогает организму. Для начала, семечки это высокое содержание Магния, который стимулирует кровеносные сосуды, расширяет их и мозг получает достаточное количество Магния, чтобы дальше его перекачивать, и выделять столь ценный химический элемент, для гипоталамуса, который тесно связан с работой эмоциональной сферы человека.


2. Тот, кто курит, выдыхает, и видит дым, он является на символическом уровне, туман, т.е. человек, попадает в измененное состояние сознания, т.е. затуманенное, притупленное на уровне чувств, но на уровне логики все сохраняется, и даже появляется вспышка мыслей, но не креативного плана, а больше индуктивного, дивергентного.



2.1. Тот, кто щелкает семечки, получает кроме нейрохимии для развития мозга, он еще и получает возможность пережевывать эти семечки, т.е. на символическом уровне, человек неосознанно, начинает переваривать полученную из мира ранее информацию.

Тщательное пережевывание, по мельчайшим частицам. Семечки не получиться есть кучей. Там приходиться их измельчать, т.е. погружаться в детали. Все тщательно обдумать, взвесить, и как правило, когда люди щелкают семечки, темы их обычно меняется в сторону будущего, нежели прошлого как у курильщиков во время курения сигарет и т.д.

-
"ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ТРЕНИНГИ" - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/phototerapi и  http://amev2000.wix.com/molodost
-


Рецензии