Супермаркет

Поехали мы с Иринкой в супермаркет.Я за "Памперсами" для племяшки,а она за стиральным порошком.Сразу решили,что тележку брать не будем,во избежании незапланированных покупок.Где-то в середине магазина,стала ловить себя на мысли,что мы ,как коршуны,высматриваем пустую тележку,потому что разная мелочевка уже вываливалась из наших рук.Закон подлости-самый безотказный из всех!Естественно,вокруг не было того,что нам бы сейчас так пригодилось.И тут,на встречу идет мужик,а в тележке у него всего два "Киндер-сюрприза".Вот!Могут же люди!Толкаю подругу локтем и показываю на его тележку.Да,нужно было видеть Иркино лицо,когда она прошипела сквозь зубы: "Зашибись!У нас тут все высыпается из рук,а он в тележке два яйца катает!".Можно подумать,что это он виноват в том,что у нас глазки заведущие,а ручонки загребущие.Смеялись мы с ней  до слез.Смешнее было потом,когда мы уже затарились и выложили весь товар на ленту.Ирка,вдруг вспомнила,что она за порошком приезжала.Пришлось бежать за ним через весь магазин,пока остальной товар по ленте до кассы ехал.
Ненавижу супермаркеты!Туда можно ходить только сытым,после бани,прачки и мойки машины.
Но с Иринкой,даже там весело.И уже ерунда,что в очередной раз потратили в три раза больше денег,чем запланировали.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2015/09/15/604 - для новых авторов.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.09.2015 09:45     Заявить о нарушении