Даже снег не заметет

Нормальные люди — только те, которых вы мало знаете.
Она очень хотела поехать к родственникам в Россию, они там в Самаре живут: ее дядя с семьей, которых она никогда за двадцать лет не видела. Это не была ее мечта, но большое желание.
Зима была бесснежная, но холодно было так, будто снег был. Она сидела и смотрела в окно, мечтала, вспоминала, молилась..Некоторые мысли — те же молитвы, есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела, — на коленях.
На улице уже начинало темнеть, она присматривалась к лицам, пыталась их узнать.
Джеси до ужаса боялась темноты. Может с ней что-то случилось в детстве, но она не помнила, что именно. Ночью она никогда не ходила одна, всегда было такое чувство, что с кустов кто-то выбежит.
В тот вечер Джеси пришлось ити домой одной. Точнее она бежала, было страшно. Она чуть успокоилась, потому что нужно было сбежать с горки- и она уже дома. Но зря Джесика подумала, что волноваться не нужно.
 В тот момент какой-то мужик выбежал с кустов, она его даже тени не увидела, начал срывать с нее шарф, разрывать куртку. Его штаны были приспущенные. Джеси кричала, как могла, казалось, что весь мир слышал ее крики. Тот мужик был с кольцом на пальце, она на это обратила даже в ужасе внимание. «Не бойся, расслабся, почувствуешь что-то новое, у тебя фигура – красивая, просто мечта»,- слышала она его шепот, когда он засунул свою руку ей в трусы.. Его было жутко, извращенно, хуже не придумаешь. Она на мгновение затихла, а через секунду начала кричать, словно сумасшедшая и бить подлеца куда могла, основные удары были направлены в область ширинки.
 Ничего еще не успело произойти, он не смог расстегнуть ей одежду. И слава Богу, что он не знал, что штаны были не нее великоваты, что можно было снять и так. Джеси опять начала кричать.
Услышала ее только собака. Это была немецкая овчарка, она начала кусать мужика за голову, рычать. Джеси стояла, окаменевшая от ужаса. Секунду спустя она улыбалась, ведь это была та собака, которая раньше у нее жила, но ее выбросили, когда она впервые напала на человека. Как пес здесь оказался? Как? Ведь его далеко завезли. Он спас ей жизнь.
Она знала, что ей никто не поверит, ведь это все скорее бред, чем реальность. К тому же ее снам тоже никто не верит, хотя они исполняются. Ее мораль была сломана. Чувствовала себя восхитительно. Она казалась себе восхитительным, красивым пустым местом.
Правда, она рассказала об этом только Дневнику и своему мужу, задолго после свадьбы.
Джеси знала, кто ее тога пытался обидеть. На 100% не была уверенная, но на следующее утро после того случая ее двоюродный брат ходил с перебинтованной головой, и она почему-то сразу вспомнила свою собаку.. Но всем он сказал, что упал, ударился об камень. А то кольцо Джеси нашла у себя в кармане, и после этого все поняла. Она всегда хранила кольцо у себя, не зная , зачем..
Тот мужик, больше не был ее братом, она так считала, и, может, он и не решился снять с нее штаны тогда специально, а она думала, что тот не смог догадаться их стянуть.
Психологи ей помогли, с помощью гипноза она про все, казалось бы , забыла. Но ее организм не полностью поддался гипнозу. Постепенно она вспомнила все. Ведь, придя домой, еще до встречи с психологом , все записала в Дневник. Некоторое время жила в кошмаре. Ведь не помнила ничего с того дня, а запись в Дневнике была.
Именно в Самаре она встретила своего будущего мужа.
Она любила читать книги, смотреть в окно..» Крестная, куда ты смотришь, что с тобой?- говорила маленькая Соня, дочь ее сестры.- А что это за кольцо у тебя в руках?» - «Это прошлое, Соня, прошлое. Мне нужно вернуть это прошлое владельцу.»
Прошло уже много лет, Джеси пришла к тому мужику и сказала:» Это твое кольцо, тварь. Живи собачьей жизнью. Я тебя судить не стану. Тебя совесть и так замучит, а ничего хуже уже быть не может. Если у тебя нету совести, я с тобой ею поделюсь.»
После разговора ей стало легко, словно ничего и не было. Ее спасла дочь сестры. Благодаря вопросу девочки про кольцо, она поняла, что нужно его отдать. Может, это было какое-то ведение даже не из ее прошлого, которое она записала в Дневник..а кольцо- это так..случайность..Но ее подсознание знало правду.
Джеси опять стала веселой, начала верить в чудеса, любила свою семью больше, чем себя.
Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки.


Рецензии