О новых веяниях Фикбука

ЗНАЕТЕ, В ТОМ, ЧТО У КОГО-ТО ПОДОБНЫЕ СТРОКИ ВЫЗЫВАЮТ ЖОПНУЮ БОЛЬ - НЕ МОЯ ВИНА, ПРИЧИНУ ПУСКАЙ В СЕБЕ ИЩУТ, А НЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ТУТ "ОБИЖЕНОК"


Что находят админы провокационного в этих текстах? Только лишь то, что усмотрели для себя попабольные?

И желательно прямо отвечать на поставленные вопросы. Кого тексты оскорбляют? Чем они так оскорбляют? Желательно конкретные ответы, а не воду, которые многие мастера лить.

То, что люди не читают шапку, я виновата?

Плач страдальца-канониста
*****************

Тяжела жизнь канонников ныне:
Всё безрадостно, тускло, уныло.
Оскорбляют их "чуйстффа канонные"
ООС, АУ "необоснованные".

Тяжела жизнь канонников ныне:
Неканоном фэндом "захламили"!
Сплошь и рядом лишь АУ, ООС,
Колет взор пэйринг Анна/Атос.

Жить непросто сейчас недовольным,
"Оскорблённым", таким попабольным.
Вверх никак не пробиться,
в пору хоть утопиться.

Захламили фэндом графоманы,
извращенцы и, чёрт, наркоманы.
- Ну не гетятся граф и миледи!
Вы в упрямстве своём словно дети!

Жизни бедным нам в фэндоме нет,
Попадается сплошь один бред!
И навеки померк для нас свет,
Нужна чистка тут на сотню лет!

С идиота какого взять спрос? -
Невозможен гет Анна/Атос!
Кто придумал сей бред - не вкурю,
Лучший пэйринг - Атос/Мэри Сью!

На костёр неканонников всех!
Гетить графа и Анну - есть грех.
А у нас в голове свой канон,
Для нас норма Атос-солдафон.

Это ж так не заезженно, ново, -
где хентаит граф Машку сурово.
А Миледи/Атос - это дно.
Вечна мода на Сьюх всё равно.

09.12.2013

Что в этой пародии на нравы такого "оскорбительно"?

Чьи чувства "задевает" эта работа?

Сказ о том, как подложить свинью и отомстить тому, кто осмелился писать о других правду.

Милостивые господамы, судари и сударыни!
Известно ли кому-нибудь из вас, кто был некогда ужален в самое больное и чувствительно-уязвимое место, как действеннее всего отомстить вашим насмешникам, дерзнувшим тыкать вас носом (как нашкодивших котят) в то, чем вы сами любите пенять другим?

Прежде, чем мы перейдём к основной части, хочу вам сразу сказать: о честных методах борьбы не помышляйте, честь и благородство нынче не в моде, особенно в наш двадцать первый век. Отриньте все понятия о хорошем и плохом, вступая во взрослую жизнь. Вам это нигде не пригодится.
Самое лучшее место для хранения чести и совести – ванна с серной кислотой.

Жизнь – поле битвы, выживает сильнейший, пожирающий слабого. Не забывайте этого правила и на сайте.

Вам осмелились сказать в лицо неприглядную правду о том, что вы наплодили однотипных Мэрисьюх и сами горазды на все лады извращаться над героями, превращая их в «картонки» - призраков самих себя? Вам прямо высказали, что романтизация насилия не является нормальным явлением?
Вас осмелились поучать какие-то плебеи, не имеющие понятия о всех прелестях двойной морали – когда плодильщики Мэри Сью пишут о них обличительные статьи и когда любители искажать до безобразия образы героев с пренебрежением рассуждают об ООСе?

Им неведомы все прелести травли и выживания неугодных авторов из фэндома, так дайте им изведать это на собственной шкуре и смешайте с грязью!

Мой вам совет, когда кто-то имеет дерзость бросать вам в лицо веские обвинения в совершаемых вами поступках – будь то памфлет в стихах или статья, доставляющая невероятное возгорание ануса, - жалуйтесь как оголтелые на всех углах, всех просторах Фикбука! Плачьтесь в жилетку Администрации – против которой автор ничего не имеет, и которую очень уважает – что вас осмелились «обижать в своих статейках и памфлетиках тролляки нечестивые»! Это же самый лучший выход из положения – выставить виноватым того, кто показал, какие вы со стороны – вместо того, чтобы начать как-то меняться и перестать быть гнильём!

Нападайте стаей в отзывах, ибо ваши лакеи тоже должны принимать участие в столь «благородном деле», как указать «выскочке» на его «место»!
Дабы не подставиться под бан самим, никогда не устраивайте срач со своих настоящих аккаунтов – только фэйки и незарегистрированные пользователи, только хардкор!
Травите любого, кто посмеет осквернить прахом правды мерзопакостной ваши божественные подошвы, которыми вы готовы пройтись по головам других!

Вы ещё не забыли, что вашу свиту обязательно привлекать к деятельности?
Подключайте своих приближённых к выживанию неугодных вам авторов из фэндома, где вы цари и боги – негоже допущенным к императорской персоне оставаться в стороне.

Создайте в фэндоме невыносимую обстановку для плебеев. Гнобите новичков, которые пишут по неугодным вам пейрингам и жанрам, ибо лишь с вашими несчисленными воплощениями можно нц-шить во всех позах Кама Сутры «вот тех красавчиков из канона».

Введите в фэндоме моду на шакальство. Это ныне и присно самый модный тренд, когда озверевшая и брызжущая слюной толпа кидается на того, кто посмел осквернить правдой их сиятельные взоры.
Тот, кто последовал примеру зеркальщика Гурда из сказки «Королевство кривых зеркал» и явил на суд царственных персон отражающее их сущность волшебное зеркало, сам навлекает на себя гонения.

Самый лучший способ заставить других себя ненавидеть – начать говорить правду. Всем. Без разбора. Постоянно.

Если любители доставлять вам попаболи забыли об этом – всецело их вина, заслуживающая самых суровых небесных кар.
Кактусы, на которые вам довелось сесть голым задом, с лихвой заслуживают участи быть выброшенными на свалку!

Если вы, не взирая на предупреждение, всё же влезли в трансформаторную будку и вас шандарахнуло током, отомстите за свой позор трансформаторной будке – расхерачьте её ко всем святым пельменям и преподобным валенкам!

Какой-то холоп осмелился писать хлёсткие и честные памфлеты со статьями о вас и вашей свите – устройте у него в отзывах зажигательный срач и жалуйтесь всем скопищем на работу, доставившую вам нереальную жопную боль!

Выживайте из фэндома всех тех, кто вам не угоден – возьмите на себя функцию «санитаров». Все эти холуи недостойны той милости, чтобы побликовать свои «высеры» там, где вы публикуете «бАжэстфеныйе шыдевры».

Вероломство, стукачество и нападение стаей – ваше всё!

Горе тем, кто осмелится высказаться против!

Я надеюсь, что мои вредные советы вам помогут заткнуть грязные рты всем, кто осмеливается тыкать вас носом в ваши тёмные делишки.

С вами была
Катарина Сфорца.
Приятного времени
суток и удачных подлостей,
мои дорогие интриганы!


Рецензии