немного о моде

немного о моде. мне вспомнились эти безумные платья эпохи рококо. рококо. 18век. в конце которого в России родился Пушкин, наше достояние, золотой век. рококо. вероятно вы помните эти широкие платья из фильмов, журналов, передач, история моды, Литвинова там. платья рококо - это не совсем стандартное пирожное, которые носят выпускницы и невесты. они вероятно думают, что если на мальчишнике стриптизерша могла вылезти из торта, то она будет этим тортом. из которого, по чисто символическим соображениям, со временем выходит все, что в ней было от стриптизерши. эх. нет. то были другие платья, в метр шириной сорочка, в 5 второе платье, в 25 выходной купальный костюм.
одно такое платье, ширина примерно 15-20 метров, является историческим наследием. уф. наверняка все гости ее величества выстраивались шеренгой вдоль всех анфилад, чтобы та проходила боком и жала всем руки, не чувствуя себя при этом коровой. я тут подумала, что одной женщине носить такой туалет было довольно утомительно. и тогда ей на помощь приходили ее верные спутники- придворные. которых могло быть 2-3-6 под одним платьем. у них там могло быть тайное общество, своя политика, свой флаг. (какие сегодня панталоны на ее светлости) да здравствует, республика бантиков и красного горошка. они были первыми свидетелями революционного поведения ее светлости. а если то широченное платье, их там могло собираться человек 20. это же настоящий саммит.
боже, если бы в то время была изобретена фотография, эти ребята стали бы первым акционерным обществом в мире.
они могли бы быть и любовниками. очень удобно, брать сверхурочные, когда и так постоянно на работе торчишь.
вообще у таких посаженных много функций. они могли быть пылесосом.(*показывает как люди под платьем собирают мусор с пола в пакеты*) что полезно для дворца в целом. королеву они могли защищать от марких луж. эти 20 человек выстраиваются в живые пирамиды. а королева возвышается над тленной грязью. но еще было бы интереснее если платье имело свой язык, как веер например. (привет, незнакомец. я свободна. ты симпатичный. как вы танцуете. (какая попка) ты горяч. ох. убери свои грязные руки, сукин сын) вот это платье в позиции шеренга, королева решительна, она прогуливается. позиция свинья, платье окружает королеву, схема для переговоров, или эффектного появления, ну и для "голова болит". а вот позиция клин, только для государственных дел.ну и когда что-то она ела такое.никто просто не хотел оказаться в зоне риска.


Рецензии