О новых детях индиго на земле

     2006 1:06      АРиМА

     в- Дорогие Учителя, расскажите людям кое-что о новом поколении детей Бога на Земле, новых ростках жизни на Земле, и как приспособиться взрослым – родителям, педагогам, медикам, психологам и т.д., всем землянам третьего измерения к этому новому явлению детей нестандартных, непонятных, постоянно двигающихся, самостоятельных.
 Отвечают: Мельхиседек, Крайон, Гиппократ, Богородица, Иисус, Эллохет – Творец Всего Сущего в Мироздании.

      Любимые АРиМА!

     Вопрос, заданный нам, не праздный для всех землян, а насущный и ставящий в тупик всё ваше нынешнее поколение людей.

      Так или иначе, но вам всем придется заниматься этой важной для вас проблемой – совместной жизни с этим новым малоизученным явлением!

       Много копий будет сломано и услышано интересных историй. Вы вскоре будете слышать, а некоторые уже имеют этот опыт познания растущего поколения Земли, возрождающегося из ваших клеток, воспроизводящих новое неопознанное существо с неожиданными способностями, превосходящие ваши наработки и познания реальной действительности.
 
       Ваши земные познания этой реалии зайдут в тупик, и ученые и вся армия всех взрослых окажется в растерянности.

       Уже многие в неизвестности, что это за явление, откуда идет, и почему у людей, вроде бы «нормальных» родителей, рождаются дети со сверхспособностями, непонятными качествами ясновидения, яснознания, яснослышания и др.?  Как их воспитывать и чему обучать?

        Многие дети уже в младшем возрасте удивляют своих родителей такими познаниями, что у взрослых «волосы встают дыбом», как у вас на Земле говорят.
Мудрость многих детей такова, что иногда родителям самим приходится туго от ответов, получаемых от детей несмышленых.

       Самостоятельность, обидчивость непонимания их знаний пугает многих взрослых и заставляет родителей, учителей, медиков, органы защиты детства и всех, кто обеспокоен этой ситуацией, искать пути решения проблемы воспитания молодого поколения своего будущего!

      А где искать пути, дорогие, любимые земляне? В уме – пусто!

       Нет опыта обучения этих человечков, а рождение – то продолжается, и жизнь не стоит на месте!!!

       Что же это за явление НОВОГО  поколения? Что случилось с Природой?

      Где научиться быть родителем, педагогом, как лечить, и стоит ли лечить это явление?
      Чем, где и т.д.? вопросов много, и они растут еще быстрее!

      Даем вам вразумительный ответ, любимые наши братья и сестры, чтобы вы раз и навсегда поверили в силу Любви Творца Всемогущего – Отца Первозданного, у которого нет тайн перед вами ни о чем, и каждому будет дан ответ на его вопросы любого профиля знаний!

                Что для этого нужно?
 
          Нужно, чтобы каждый желающий имел ответы, поверил в Силу Любви Творца к нему, покаялся чистосердечно за все свои нарушения Законов Мироздания.

        И не важно, помнит он их или нет. важно само – ПОКАЯНИЕ – само действие лично – мы всё слышим и видим? Затем выписать свои земные проблемы Отцу Первозданному на разрешение, ибо своим Умом вам не дано сейчас разрешить их. ПОВЕРЬТЕ НАМ – вашим братьям и сестрам ПО РАЗУМУ – так уж ограниченно устроен ваш ум!

         А теперь коснемся Детей Бога, приходящих к вам на Землю для сотворения новых Творений и преобразований на Планете и в Мироздании Великом.
Дети «Индиго» – по цвету Ауры – это Дети Бога, единые с Душой Творца, его создания. Рождаются для усиления просветления человечества, приходят ныне на Землю во имя Спасения Планеты от зла, насилия, ненависти, жадности… закрывая путь дуальности бытия земного.

         Это Дети Духа Святого – нового поколения Духовного развития, знающие свою задачу по возрождению Любви Вселенской на всех просторах Мироздания. Эта волна новой Духовности, Света и Любви Космической, чистые Души, открытые к новым творениям, внесут в вашу жизнь земную свежий импульс Добра и жизнелюбия, совершенства и порядочности, решимости к изменению вашей реальности земной.
 
        Им доступны дороги новых открытий тайн мироздания, их матрица ДНК имеет код духовности, в отличие от человеческой (материальности и духовности).

        Чтобы успешно жить с такими вундеркиндами, гениями в различных областях познаний, вам  - взрослым – всем необходимо выйти на новые рубежи своих способностей, т.е. уметь входить в контакт со своей Душой, своим Высшим «Я» Божественным, и через эту способность уже налаживать контакт с Душами своих маленьких чад. Только выйдя на Духовный Путь своего развития, осознав неизбежность этой дороги, возможно ваше дальнейшее развитие на планете. Увы, другого пути нет, дорогие!
        -Это мы включаемся в разговор – все Силы Света Добра и Любви Космоса необъятного, помогающие вам в этот нелегкий период переходный в Новое измерение.

       Мы все рады войти с вами в общение и ответить на любые ваши вопросы по любой тематике знаний.

        Отныне все ваши школьные программы нужно поменять, либо вы рискуете остаться на задворках истории!

        Без знаний из Банка Высшего Разума Космоса Великого, где хранятся многие знания всех цивилизаций, ныне здравствующих в Мироздании, быть Сущностью Света и Любви будет трудновато.

         Сможет не выдержать ваша головушка быстрых изменений на планете, которые уже сотрясают вас различными катаклизмами во всех сферах жизнедеятельности!

        И это не страшное предупреждение вас, землян, всех, кто еще не осознал своего бытия в космосе неделимом!

         Это реальность вашего бытия, любимые, и мы хотим, чтобы все вы поняли, что без этих новых  способностей четвертого, пятого и других высших измерений, с которыми приходят в вашу жизнь новые дети, вам не выжить на планете!!! Это План Творца Всемогущего!

       Что нужно сделать для выживания и налаживания гармоничной жизни?

1.Поверить в Силу Творений Отца Всемогущего, сотворяющего новые этапы вашей жизни земной.
2. Покаяться
3. Принять эту новую жизнь в Любви и Покое, т.к. изменить ее вашему уму не ДАНО!!!
4. Срочно очистить свои «приемники» – головы – от тупиковых земных проблем выпиской Творцу Всемогущему.
5. Срочно научиться общению с Учителями ВКР, используя технику АРиМА.

       Она доступна каждому, чтобы вы могли сами познать силу вибраций Высшего Разума и успешнее подготовиться к квантовому переходу в новое измерение, смогли выжить в это время!!!

        Срочно создавайте школы по обучению общению с ВКР, время не ждет!!!
      
        Грядут мощные изменения земной тверди, любимые, и мы не хотим вас терять на Земле!

        Защита и гармония в вашей жизни лишь только в связи с БОГОМ  - Благодатью Одухотворенной Гармонии – другой человеческой защиты и надежнее не будет у вас!

          Ждем вас, любимые, на прямое общение. Любим всех.
Ваши лучшие учителя от Бога. Иисус, Гиппократ, Мельхиседек.


Рецензии