Ее Любимый Мужчина

Все началось в две тысячи тринадцатом году в июне.В городе был праздник.Все гуляли,веселились,так как и Софи.После всего этого ,уже где-то ночью,она и еще пару человек встретились,и там был он."Кто же он?"-подумала про себя она.Ей стало интересно,что за прекрасный мужчина стоит перед ней.Он преставился:
-Я Денис.
Не зная, что ответить она что-то пробормотала:
-А меня..Меня зовут Софи.
Да,это мимолетный разговор с ним оставило большое впечатление на нее.
Все собрались,и поехали гулять,как сказать гулять,прогуляться.Заходя в транспорт он оглянулся и смотрел на нее таким волшебным взглядом.
Остальное прошло скучно,она с ним даже не общались.
Следующая встреча была у его друга в квартире.Что они там делали?Он пил,веселился.Ей было там скучно,очень скучно.И Софи собралась домой.Вот их вторая встреча.
Прошло много времени.Третья встреча была случайная.Софи с отцом была в магазине,и он проходит и здоровается.Она сначала думала кто такой,долго вспоминала его.Но вспомнила.Он оказался тем мужчиной,который покорил ее взглядом.
Он вроде добавлялся к ней в друзья,они общались ,но мало,очень мало.
Так они и забыли друг о друге...
Прошло пару месяцев,как настала опять случайная встреча.Четвертая встреча.Софи с знакомой захотели отдохнуть, и поехали в БарДак.И там был он.Софи была рада видеть его.Он там работал офицантом.Он их обслуживал.Да и она пялилась на его тело.Оно было прекрасно.Так она и приходила к нему чуть-ли не в каждый день.
Точно знаю,что их поцелуй,даже чмоканье был двенадцатого числа.Спустя как они разошлись,он написал:"Я влюбился".Софи не знала что ответить ему.Это было неожиданно.Ведь он прекрасный блондин с голубыми глазами.Это мечта каждой.
Они продолжали общаться,он стал на следующий день ее мужем.Пятнадцатого числа была их первая ночь.Превосходная ночь.Лучшая.Он дарил нежность и теплоту всем телом.Но при этом была и капелька грубости,жесткости в его движениях.Ей нравилось.Они знали ,что это просто ночь,ни кто даже не думал на что-то,на продолжение.Да она мечтала ,что будет все идеально.Так и было.Они знали друг о друге мало.Но узнавали больше.С каждым днем все больше и больше.И вот угадайте ,что произошло,она влюбилась.Серьезно влюбилась.И полюбила его.Она знала,что это ее человек.Что это ее мужчина.Это ее муж.Посей день они вместе.Они рядом.Ведь они любят друг друга.
Ни смотря на истерики,ревность,обиды,ссоры,они вместе.
Давайте,любить и беречь друг друга,как они.
Самое главное ,что им хорошо вместе.
Если честно,я восхищаюсь над этой парой.


Рецензии