Колодец душ

После смерти человека отмечают:
9 день-  окончательное отделение души от тела,
40- день - притяжение её к «колодцу душ» и определение её посмертного нахождения.
Существует иерархия душ.  Самые чистые души поднимаются по колодцу в небо, где расположены этажи просветленных душ. Они живут там в образах, созданных их мечтами при жизни до того момента, пока их память полностью очистится, и они будут готовы воплотиться на земле в рождении.
Души, обремененные небольшими прегрешениями, обитают у поверхности земли «колодца душ», и их повседневное времяпровождение мало отличается от обычного при жизни, они иногда выступают посредниками между мертвыми и живыми.
Чем тяжелее груз жизненных страданий и прегрешений перед окружающими, тем глубже погружение души в колодец. И поскольку эти люди не привыкли быть счастливыми, они и здесь продолжают страдать и мучатся и мучают других.
Как жил человек при жизни, так и там живет, только здесь можно изменить жизнь, а там нельзя.
        Всего в «колодце душ» 999 этажей. На самом дне - чистилище, в котором души самых больших грешников уничтожаются огнем, так как нет шансов на их очищение.
         Расположены «колодцы душ» достаточно густо на Земле. Они, как её поры-  она ими дышит. В таких местах, кажется, нет живности, птицы не поют, деревья уродливые, потому что там прямой канал с силами Земли.
     Раньше умерших хоронили в особых местах, близких к «колодцам душ». Ходить туда, после похорон было запрещено, так как считалось, что у человека забираются жизненные силы, и он укорачивает свою жизнь, будто гаснет.
          За этими местами наблюдали друиды, маги, ведьмы.  Они оберегали этот мир от контактов с обитателями колодцев. Когда изгнали друидов, сожгли ведьм и магов, колодцы стало некому охранять и некому охранять людей от них.
По незнанию, люди стали строить на этих местах дома, поселки. Там стали периодически, до получения весточки об открытом к свободному доступу «колодцу душ», обитать призраки.  Это души умерших, которые не могли попасть в ближайший, к их месту смерти, «колодец», из-за перекрытого входа в него, живой энергетикой людей, проживающих в этом месте.
В таких домах люди из поколения в поколение болели или считались проклятыми.
Вычислить сетку «колодцев душ» на поверхности планеты, можно методом треугольников. Если глобус, планеты с северного полюса до южного, разбить на равнобедренные треугольники с боковой стороной 3000 футов или 1000 ярдов, или 90 верст, или 200/3 старой римской мили, то по углам получим координаты  «колодцев душ».
Осуществляют администрирование, т.е. кому сколько здесь быть, когда воплотиться вновь на Земле при рождении и прочее, -хранительницы судьбы- мойры, по-русски- бабы – яги.  Они охраняют «колодцы», только в другом, не видимом нам измерении, и могут быть вне «колодца» и в нем одновременно. Это они в давние времена, давали человеку шанс увидеть клубок своей судьбы и бежать за ним, вдогонку, за лучшей долей. Помните, во всех сказках, у каждой бабы – яги был спрятан рядом с её избушкой, в траве, «колодец», который позволял попасть в другой мир. Был у бабы -яги и волшебный клубочек, который приводил человека туда, куда ему было нужно, т.е. куда он хотел попасть.
Мойры, бабы – яги, определяют: куда должна попасть душа и какая ей выпадет карта судьбы, но ходить и решать по ней человек будет всегда сам.


Рецензии
КАк интересно вы изложили эту странную тему. Я многое не поняла, но прочитала с большим интересом. Неужели это так и есть - я о колодцах говорю. Или это народное придание? СКАЗКИ?

Надежда Жиркова   17.01.2014 21:58     Заявить о нарушении