Нанон

Что такое наш мозг- это процессор, а винчестер - наша энергетическая оболочка, окружающая и пронизывающая наше тело. Когда-нибудь, мы научимся её читать, и тогда нам откроются миры нашего прошлого и будущего. Наша цивилизация не первая, и все повторяется каждый раз по одному и тому же сценарию, двигатель которого – лень.
       Человек всегда мечтал переложить свои ежедневные трудовые будни на плечи машины и управлять физической реальностью посредством неких инструментов, в частности нанотехнологий. Но, созданные человеком миры, могут   начать жить самостоятельно, создав свои правила и кодексы, а потом избавится от нас как от паразита - вируса, разрушающего гармонию их мира с их ценностями и моралью. Они способны разложит физические тела людей на атомы, как будто их никогда и не было.  Однако, потеряв генератор идей- человека, эти миры начнут деградировать.
         Так потеряв Бога, деградировали люди, посчитав себя ему подобными, благодаря своим научно-техническим достижениям.  В конце концов, миры нанидов вымрут, потому что у каждой программы когда-то бывает конец, и тогда они превратятся в горы «полезных ископаемых» для следующей цивилизации. Но не смотря на гибель физических тел, наши энергетические оболочки- винчестеры не исчезнут, и будут элементалами витать в воздухе родной земли, дожидаясь появления новых живых существ, которых можно наделить сознанием.


Рецензии
Светлана! абсолютно согласен с Вами - логика у Вас железная. А Знание откуда черпаете?

Павел Агафонов   22.07.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Насчет знаний. Все интуитивно, иногда появляются в голове мысли, ассоциации, потом образуется нечто целое, о чем и пишу.

Светлана Савиных   22.07.2015 19:59   Заявить о нарушении