А мы в это время грабили Германию

                А   мы   в  это  время   грабили  Германию.
       
     (   Химик    Лев   Александрович  Фёдоров ,      Президент   Фонда   «  За  химическую  безопасность»     ,   « эХО  Москвы»  ,  8  .01 ,  программа О. Журавлёвой  ) 
         
     Господа !      Среди  многих  тем  обсуждаемых  на  «  эХЕ»   ,   меня   больно  кольнула    тема   химической   безопасности .   Тема  сегодня  весьма  актуальна ,  идёт  война    в   Сирии .   Сражается   отребье   собранное  со  всего  мира  против  Правительства  Асада .    В  их  поддержку  выступают    носители    новой   Западной   цивилизации ,  предварительно  опробовав   кредо   демократии  в  Югославии ,  Ираке  ,   Афганистане , убив   миллионы граждан, замутив   весь    Арабский  мир  ,   едва  не  превратив   его  в  арену     масштабной   кровопролитной   бойни  . 
     Так  Глобалистские  устремления     по  переделу  мира    ,  желание  подчинить      своим    экономическим   интересам   весь  остальной   мир,  чтобы  доказать   превосходство    своей    системы   американским  избирателям ,  да  и  тем ,  кто  следует  в  фарватере   американской   внешней  политики  .
     Есть  ли  в   России  последователи   такого  воинствующего  курса   ?    Есть ,  их  сколько  угодно  .
     Кто  они  ?   Прежде  всего   хапуги  -  «бизнесмены» ,  кто  на  развалинах  СССР  ,    тащил   столько  сколько  смог , обосновавшись   в   цитадели " ДЕМОКРАТИИ" ,   Лондоне  ,  и  призыв   Ельцина     «Брать  суверенитета    столько   сколько   влезет»  ,  стало  теоретическим обоснованием    разворовывания   страны ,  в  масштабах   равной    нашествию  гитлеровских  орд    и  разграблению    России . 
     А  дальше   чиновники   -казнокрады ,  которые  усвоив  простую  азбучную   истину    «Чем  мы  хуже» ,  стали  воровать  по  -крупному  ,   и  простому   Россиянину  уже  стало  трудно  отличить  миллион  от  миллиарда ,  и  чем  отличается  наказание  одного  от  другого  . 
        Следом   ,  образовалась  пещерная  интеллигенция,  которая  напрочь  забыв  своё  историческое предназначение ,  стала  подыгрывать    тёмным  силам ,  взвалив  на  свои  плечи  и  закутавшись  в  мантию   Пусси  Раит ,  перепутала   естественную  столбовую  дорогу ,  по  которой  должно   шагать   человечество     и  ударилось   в  мистику ,  именуемую  либерализмом .    В  итоге  ,     Либерте ,  и  всё  что   окружает     Свободу ,  стало  разменной  монетой  ,  пугалом   для  тех  ,  кто  исповедует   подлинный   Демократизм,  Свободу  ,  а  значит  и  Справедливость  ,  которая  на  корню  была  затоптана   носителями   псевдо  либерализма,  затоптана  и  осквернена . 
 А  что  же  наш  "герой"  ,  тот  самый    Лев   Фёдоров ,  который  основал  фонд  за  «   Химическую  Безопасность»   и  вместе  с  падчерицей    Альбац ,   Журавлёвой  ,  печётся  об   избавлении   человечества  от  химического  оружия? 
     Всё  бы  ничего ,  тема  благодатная .   Человечество  ещё  со  времён   Первой   Мировой   Войны ,  испытав  на  себе    все  ужасы  его  применения ,  поставило    его  под  контроль  мирового  сообщества .    Рассказывая    об  уничтожении  химического  оружия ,  Фёдоров ,   с  упоением    поведал   слушателям  «эХО «   о  благородстве     Западных  стран   ,  собиравших  это  оружие и  затопивших  его  ,  вместе  с  суднами ,  предварительно  утопив  в  крови  миллионы   граждан  разных стран,  во  время Первой   Мировой. Об  этом ни  слова .   
    Наверно  и  такое  бывало.    Но Журавлёва ,  этот  нечистоплотный   подранок  Альбац,  на  сей  раз  прокололась ,    задав  провокационный   вопрос «   А  что  в это  время  делами  мы ,  СССР»?   Фёдоров  ,  этот  матёрый  либеральный  провокатор,  бывший   член  КПСС,  не  задумываясь ,  ответил  «  ГРАБИЛИ  ГЕРМАНИЮ» .   
   
    Вы ,  те  кто  за  либералов  и  против ,  можете  быть  честными  перед  собой  ?   Оказывается  Германия,  разрушив  пол  страны,  уничтожив  27  миллионов  граждан   ,   не  заслуживает     возмездия ,    а   мы    , ещё   должны    покаяться    перед  этим  зверьём  обличённым   в   шкуру  человека  . 
    Мамы  и  папы ,  когда  будете  рассказывать  детям  сказки ,  не  забудьте  рассказать  и  о  той  трагической  истории  в  жизни  СССР ,  страны  ,  которую  либералы  разрушили  в  91  году ,  чтобы  повторить   «  подвиг»   гитлеровских   гуннов   в   41-45   годах  ,  уже  прошлого  столетия.
    Что  касается  этих  либеральных  перевертышей ,  которые  тогда  имели  всё   ,  но  захотели  иметь  ещё  больше ,  то  совесть    их  ущербна  , нечиста  .  Это  давно  не  интеллигенция  ,   мусор ,  который  следует вымести ,  чтобы  очистить   ИСТОРИЮ  ,  СТРАНУ     от  этих четвероногих пришельцев . 
     Остаюсь  с  Вами ,  теперь  уж  по  -настоящему    в  морозный  день ,   чтобы   КРЕЩЕНИЕ ,  стало  для   всех  нас ,    Очищением  от  либеральной  скверны ,  и  служило  не  МАМОНЕ ,   а ЧЕСТИ  и СПРАВЕДЛИВОСТИ! 

     Яндекс  Проза  .  Ру  и  Справедливо  Онлайн ,  Москва ,  Борис  Нравнодушный ,   17  .   01 ,  2014


Рецензии