Об оценках ума

   11.2006 16:37 АРиМА
- Дорогие Учителя, скажите, пожалуйста, если каждый из нас в реальности отражает степень продвижения к БОГО-совершенству, то, как отнестись к негармоничным проявлениям в нашей жизни, негативным оценкам людей и т.д.. Дайте рекомендации.
Отвечает: Отец Эллохет, Иисус Сананда, Крайон, Мельхиседек и другие Учителя Света.

            Любимые АРиМА и все Спасатели и люди Земли!

         Всё, что происходит с вами и всем человечеством, устремлённым на Вознесение, можно обозначить как процесс продвижения, осознания себя в Новом Качестве – Творца Мироздания.

        Всякий процесс сонастройки новых энергий, их адаптация и вхождение – вливание в Реальность (воплощение) сопряжен с разрывом, трансформацией старых дуальных энергий.
        Вот это и происходит сейчас на всех Планах вашего Бытия.

        Ваша привычка оценивать себя и других, анализировать своим умом и служит отражением внутренней негармоничности (несовершенства) на всех Планах бытия вашего во многих Реальностях, что вы привыкли осознавать как стабильные рамки и ограничивающие обстоятельства, критерии условности разделения по тому или иному признаку, что придумывает ещё ваш Ум.

       Мы видим и наблюдаем, что многие вопросы, приходящие вам в голову, являются следствием попытки снова заглянуть в прошлое, покопаться в прежних установках Ума. А это чревато напряжённостью излишней и формированием новых сгустков на Пути Восхождения.

       Но согласитесь, Любимые, как только Ваша рука, преодолев сопротивление Ума и порождённых им сомнений, начинает выводить символы отображения поступающих к вам энергий со смысловым оттенком для создания и рассеивания высоких Светочастот, так у Вас наступает просветление, и уходят зацепки Сознанием за те или иные грани отражающейся проявленной реальности.

          От чего хотим предостеречь вас на пути Восхождения:

• ОЦЕНКА действий себя и других людей умом своим. ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ДВЕРЬ НАВСЕГДА! Принимайте всё и всех как необходимость проявления для дальнейшего возмужания своего. Если бы каждый научился общению с ВКР, то разногласия и оценки одного другим утратили место быть в Вашей Реальности, и вибрации Любви Вселенской сумели быстрее растворить хаос в Мироздании.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА важности,  превосходства своего Пути, своей теории и даже Посланий, которые вы получаете от нас, над другими.

        Осознайте Истину, что все вы – ОДНО ЦЕЛОЕ в Мироздании, Одна Неделимая Вечная Душа.

         А проявление дисгармонии в эмоциях и действиях обусловлено также ещё влиянием старых энергий материальности - гордыни, возвеличивания и борьбы серых и тёмных сущностей, питающих вашу материальную суть в Мироздании
Многое можно ещё перечислять из того, что мы можем вам рекомендовать во избежание ошибок.

       Но осознайте Суть Главную, из чего проистекает ВСЁ!

        Это Суть того, что ЕСТЬ Каждый из вас, - то, что он ЕСМЬ во всех проявлениях и отражениях Реальностей в многомерном постижении окружающего Мира!

        Ты – Дух Света, Пробуждающийся БОГ, и ты Сам Выбираешь ежесекундно, каждое мгновение элементы Творения, выбираешь МЫСЛЬ, наделяешь её ЭНЕРГИЕЙ, утверждаешь через СЛОВО и воплощаешь в ДЕЙСТВИЕ!

       Задавайте себе чаще вопросы: Какое действие последует за выбранной мною основной главенствующей МЫСЛЬЮ?

        Что я внесу в свою Реальность и всего  Мироздания этим ДЕЙСТВИЕМ?

        Эти вопросы, что будете задавать, уберегут Вас от негармоничных действий и будут способствовать скорейшему распространению Новых Энергий на Планете и в Мироздании.

          Возьмите ответственность за то, что Вы Со-Творяете  ежесекундно Мыслями утверждёнными,  и Вы наполнитесь Новыми Качествами БОГО-Творчества!

         Отец-Творец взял на Себя ответственность за Пробуждение и Спасение Душ и Тел на Земле-Матушке и  перевода вас в Новое измерение!

         Вы же Души Света, Спасатели ВКР, ему помогаете в этом и несёте ответственность лишь за то, КАК вы ему помогаете каждый!

        От этого зависит степень коррекции вашего Пути становления. В процессе участия в этой Величайшей Акции Мироздания вы изменяетесь сами и изменяете Реальность на Планете через отражение своего Сознания.

         Памятки, Анкеты, Колобки, Глазки – инструменты, данные вам в помощь и, как пример, чтобы вы сами научились Творить любые атрибуты для Просветления Сознания и исцеления Душ и Тел!

         Чувствуйте, что нужно Вам, делитесь этим с другими, но не навязывайте как необходимый и обязательный вариант.

        Любой элемент «обязательности» и других условий накладывает ограничения на развитие Духа и Души в их совместном Сотворчестве.

          Всё индивидуально в Разнообразии, Великом множестве творческих инструментов, Единство заключается в Пути -  Вселенской Любви и Гармонии, чтобы все ваши Творения были наполнены этими живительными энергиями – вибрациями и несли Благодать, Радость и Счастье от их применения каждой Сущности в Мироздании.

        Но, знайте, Любимые, что самое основное, что вам каждому следует сделать, отправная точка, пункт безграничного Путешествия – это умение слышать свою Душу, Сердце, нас – Учителей Света и Творца Первозданного, что помогают вам на Пути.

         И ещё раз обращаемся к вам, Любимые Спасатели, и всем жителям Планеты. Помогите нам вас Спасти от разрушительных энергий, сбалансировать земные процессы и привести к Благодати всё население Земли, проявить сверкающую всеми Красками Радужного Света Богочеловеческую Расу на очищенной и обновлённой Земле-Малдене.

         Заканчивайте Школы ВКР и поступайте в Академию – Высшую Ипостась Нового проявления себя уже в качестве БОГОВ – Творцов и постигайте эту Науку Вечного Творения Благодати Одухотворённой Гармонии (БОГА).

         И пусть сопутствует вам Радость от познания Новых удивительных ощущений и качеств изменения Реальности одной лишь Мыслью, дуновением, дыханием Любви Вселенской, что окутывает своим незримым Могущественным покровом все ваши Творения!

          Творите Себя! Познавайте Себя в Себе, в Любви ко Всему  и Творцу Первозданному, что создал всё Сущее, видимое и невидимое и наделил неиссякаемой Энергией Духотворчества в разнообразнейших аспектах проявления.
Светите, Лучики Любви!

Танцуйте Танец Вечного Творенья
В Священном Ритме Счастья и Любви!
Растите и мужайте!
Осознавайте Суть свою.
Меня – Отца-Творца и
Всю Вселенную в себя она вмещает!
Могуществом Сиянья Света наполняйтесь
И растекайтесь, разливайтесь,
Мои Любимые Ручьи и Реченьки Мои!
Творите Мироздание Лучистое Любви!
В Любви с Любовью ваш Отец –ПервоТворец-Создатель, со Мной все Силы Света, что управляют продвижением Планеты к Истокам Радости Бытия в Любви Вселенской.


Рецензии