О пассивности в действиях людей

11.2006г 04:25 АРиМА

      В- Почему многие люди пассивны в действиях и ждут, что кто-то за них будет делать что-то для улучшения их жизни? Может, и у вас, Духов, так случается?
         Отвечают: Мельхиседек, Иисус, Гиппократ и др..

Любимые АРиМА!

          Вы задали интересный вопрос из вашей реальности бытия.

         Да, действительно, многие мечтают, спорят, страдают над тем или иным событием земным, судят, винят кого-то, надеются на кого-то: президента, начальника, Епарха, Папу, родителей, старших дома, по званию, по чину, положению,.. но сами «не стукнут палец о палец», как у вас говорят, чтобы что-то для себя улучшить в жизни!

         Эта привычка и есть – инфантильность, неумение быть самостоятельным Творцом своей жизни. Рождение этого состояния развития человека лежит глубоко в сознании людском, у многих, кто потерял рано своих детей, внуков.

          Страх новых потерь, желание быть лучше, чем есть, заставляет таких проявлять чувство любви человеческой, эгоистичной к своим малым чадам  как к своей частной собственности.

          Такие люди видят в своих новых поколениях то, что им не удалось воплотить в своей жизни, и эта способность человека навязывать свои мерки, критерии детям, внукам, контролируя каждый шаг своего любимчика, приводит к «выращиванию» людей безинициативных, слабовольных, боящихся трудностей в жизни.

          Таким людям тяжело в жизни приспособиться к окружающему миру, трудно во взаимоотношениях с людьми!
 
        Эти инфантилы всегда и везде ждут помощи от других, не прилагая усилий к себе, чтобы сделать самому что-то для себя. Необходимо начать действовать на общество, а не потреблять чужие энергии и не быть вампирами!

        Чтобы выжить, такие инфантилы проявляют массу ухищрений угодничества, услужливости, чтобы завоевать ложное доверие к себе!

         Эта черта особенно нравится гордецам, высокомерным особям, чьё величие поднимают эти подхалимы, и чем больше таких слуг у хозяина, тем он чувствует себя лучше!

         Но нет,…это лишь кажущаяся ложная ипостась авторитета хозяина, начальника, директора и т.д…

         Дорогие! Вглядитесь в своё окружение!
         Кто Вас окружает? С Кем Вы живёте и ведёте дела на Земле?

         Можете ли Вы надеяться, что без Вас они продолжат Ваше Дело?

         Будет ли Творчество в их делах? Или всё распадётся?

        Учите своих подчинённых, детей быть самостоятельным хозяином своих Творений, своей жизни Земной в соединении с Силой Творца Всемогущего, осознанно Творящего Новые Творения во имя светлого будущего на Земле.

        Становитесь Активными помощниками БОГА на Земле! Становитесь, вырастайте в БОГОВ – Творцов себя и своей жизни!

        Входите в гармонию РАЯ, Гармонию со Всей Вселенной с Любовью Вселенской и с помощью этой Силы, неиссякаемой Энергии Творения рождайте свои чудеса в Мироздании на Благо ВСЕХ и ВСЕГО!

        Если Вы попали в такое положение «хозяина», - будьте благоразумны, научите своих детей, подчинённых видеть Радость от своих трудов праведных на благо всего Мироздания, а не отдельной личности!

        Иначе Вы создаёте «Кумира» и концентрируете энергию, дарованную Вам каждому БОГОМ в равной мере, в одном месте, рождая дисбаланс и отношения Вседозволенности и Величия, высокомерия, что чревато коррекцией Вашего «Кумира» Высшими Силами (раковая опухоль «вырезается» Творцом из организма, путей множество).

       Если Вы слуга, обслуживаете такого «хозяина», то знайте, он в любой момент «уволит» Вас и найдёт другого слугу, лучше и дешевле Вас!

       «Хозяину» (родителю) тоже нужно помнить: Стоит лишь оступиться в жизни (потерять деньги, авторитет и т.д..), как многие слуги убегут от Вас к лучшему и более даровитому!

       Такие связи между людьми не долговечны и всегда приводят к трагедиям!!
Думайте о своём развитии без «слуг и помощников»!

        Соединяйтесь с Силами Света и Любви, и всегда найдёте помощь в любом Деле на Земле.

        Униженное состояние неравенства между людьми рождает страх и негатив, а это порождение «серых», что ещё крепко держат ваши УМЫ Земные, не давая развития Души Вашей!

        Души ВСЕ равны перед БОГОМ, и у них нет начальников, слуг, кумиров и т.п..
         Лишь Любовь к Отцу Первозданному заложена в них с рождения Творцом Всемогущим.

        Помните, всё, что с Вами происходит, - это уроки для Вас от Творца Всемогущего, и принимайте всё в Любви, благодарите его за каждый миг жизни!
    
       «На всё Воля БОГА!» - повторяйте всегда, когда Вы чем-то недовольны.

        Это поможет гармонизировать, сгладить Ваши стрессы и неудачи на Земле и подняться Выше в Духовности.

        С Любовью. Ваши Учителя Небесные и Отец Первозданный – Эллохет.


Рецензии