Доверие, подарки или принцип гомеостазиса в отноше

Доверие, подарки или принцип гомеостазиса в отношениях


Доверие строиться на незыблемых принципах откровения перед друг другом.
Доверие проявляется как хорошее расположение к этому человеку, как признание его как человека, как личность, как человека, на которого можно положиться, которому можно не только доверять, но и строить с ним долгосрочные отношения.


 Человек так устроен, что всегда жаждет доверительных и теплых отношений. Ведь через доверие другому, мы не только обмениваемся, но и растем личностно.

Рост невозможен без доверия другому человеку своих тайн, иначе не получив обратной связи, как можно быть уверенным в том что мы думаем правильно, и не ошибаемся.

Ведь доверяя другому мы как бы спрашиваем совета в виде реакций другого человека на ту информацию, что мы ему изложили. Мы тестируем свои мысли через доверие другому человеку.

Чем больше мы проверяем себя через другого человека, независимого от нашего мнения, тем более мы начинаем гибко подходить к другому человеку. Это принцип обмена потока информации.

Обменные процессы в нашем организме очень нужны и важны биологически. Стоячая вода ни к чему хорошему, ни приводит. Стоячий камень вода не сдвинет с мертвой точки. Если не повернуться к потоку другим более удобным боком, тогда возможен контакт.

Встать в позу, застоялся на одном месте, и т.д. выражений много и они говорят нам о том, что мы движимы всегда. Все крутиться вертится, и это есть принципы долгожительства.

Недвижимый человек похож на мох, обрастающий каждый день новой корой, через которую очень сложно пробиться лучикам света. Необходимо эту кору или отдирать, а это очень болезненно, или ждать внешних условий. Например, ураган, который отдирает старую обветшалую кору с деревьев  с людей, например, эту способствует новому взгляду.

Когда человек сам не справляется, приходит на помощь природа, более сильный стимул. Природа как бы нам доверяет нас самих себе, но при этом зорко смотрит, за тем, что мы делаем. Это дает возможность попробовать себя в новом амплуа. Но дальше природы не забежишь. Есть ограничения наших возможностей. Но их можно и раскрыть с помощью: http://amev2000.wix.com/kino

Доверие является в отношениях между людьми и тестом на отношения и тестом на состояние здоровья тех, кто доверяет и тех кому доверяют. В слабом человеке любая вода с большим трудом может удержаться. Он ее выплеснет, и расскажет другому, или начнет в ней сомневаться.

То есть произойдет сомнение, как бы человек сам в себе начнет сомневаться и порождать страхи, а страхи, конечно, направлены на то чтобы избавиться от этой информации. Ведь страх слабая субстанция ощущений, и у страха нет опыта проживания отношений, нет опыта проживания информации и других межличностных процессов.

Человеку свойственно сомневаться, в том, что он не может принять или понять в силу нехватки не интеллекта а зрелости и житейского опыта. Житейский опыт и зрелость просто так человеку не достаются по наследству, как например богатство от бабушки или деньги. Зрелость приходит с годами, говорят. Это не так.

Есть на земле люди очень молодые по возрасту, и достаточно зрелые, но также есть люди, которым далеко за 50, и они не имеют этой зрелости. В чем причина. Зрелость это нечто, чего не купишь в магазине. Ее не подарят, и ее не украдешь.

Она появляется в человеке, как росток, который взращиваешь, от зерна посеянного значимым человеком. Это может произойти однажды. Зрелость, она должна быть выстрадана, а не просто прийти. Ее нельзя прочесть в книге или посмотреть в фильме. http://amev2000.wix.com/kino

Хотя в каждом фильме и каждой книге, житейские мудрости сплошь и рядом. Но незрелый человек не сможет ее извлечь. У мудрости, зрелого опыта есть своего рода невидимая защита, непосвященный в это искусство не сможет увидеть. В толпе из 200 тысяч человек, один может увидеть эту мудрость жизни, корень долгожительства.

Другие 199 999 человек, будут просто смотреть, и наслаждаться красотой или еще чем нибудь виртуальным. Ведь человек в основном и видит в том, что он смотрит в основном свои виртуальные образы и фантазии.


Доверие является тестом на отношения. Подарите подарок человеку, и вы увидите, как он к вам относиться, как он трогает ваш подарок, что говорит о нем, это отношение чистой воды монета к вам лично, но не напрямую, а опосредованно.

Косвенные ассоциативные тесты дают гораздо больше, чем прямой вопрос. Как ты ко мне относишься. Что ты обо мне думаешь на самом деле. На эти вопросы можно услышать много лесного, и лицемерного.

Это то же является тестом на зрелость. Незрелый хочет слышать лесть и лицемерие не от того, что это ему очень нравиться, а от того, что за лицемерите не надо платить, не надо делать для этого человека что то и для себя самого.

А если человеку сказать правду, ту самую, что мы на самом деле думаем о нем, и как на самом деле относимся к нему. Эта, правда, может сбить человека с ног, говорят, я тебе кое-что сейчас скажу, но присядь, не стой. Подразумевают что скажут человеку правду, и от этой правды коленки подкосятся, можно и упасть не только физически но и духом.

Почти немножко умереть от такой информации. Правда может изменить отношение к Вам, и изменить отношение человека к нему самому. Он должен будет меняться после сказанной правды, и это даст возможность пересмотреть себя, и свое отношение к миру. Не всякий хочет расстаться с иллюзиями детства, даже будучи во взрослом возрасте.

Возраст для зрелости жизни, ни причем. В каком возрасте человек приобретает знания жизни настолько важно. Важно, что он все таки решается признать ее, правду о самом себе, о том что есть в самом человеке.


Тест на доверие является еще и одним из важных компонентов долгосрочных отношений. Одной из составляющих, доверия, является здоровье человека, психическое, физическое, эмоциональное, психофизиологическое, эмоциональное и мировоззренческое. http://amev2000.wix.com/kino

Эти сегменты здоровья дают человеку, возможность взаимодействовать с другими значимыми людьми на разных уровнях и строить, а впоследствии простраивать отношения.

Построить отношения очень сложно, гораздо сложнее, чем это делает, виноград, обвивая своими крючками ветки, и тем самым растет и продолжает расти. Должно быть, очень много ассоциативных соединений, что бы эти отношения не разорвались, и были долгосрочными.

Отношения завязываются, говорят иногда. В самом начале работает принцип резонанса, подобное притягивает подобное. Но работает еще и внутренний закон, сильное притягивает более слабое ядро. Чем сильнее человек, тем больше людей к нему притягиваются.

Далее следует процесс, так называемый стыковочный, когда люди притираются, и чем-то жертвуют ради хорошего соединения, хотя на самом деле этого соединения и не происходит, так как остается крошечный зазор, через который идет усиленный обмен поточной информацией.

После чего наступает фаза для первичных тестов на доверие, на отношения к тем или иным вещам. Это происходит по большей части на предсознательном уровне. http://amev2000.wix.com/kino

То есть мы что, то все таки осознаем, но больше на эмоциональном уровне, в виде реакций внутренних ощущений тела, нам, что то приятно, а что то нет. Нравиться это, но нравиться другое.

Чем больше таких моментов, которые нравятся, тем больше появляется небольшие гаранты в виде склеек, для следующего принципа, который называется динамикой отношений.

 Самый сложный, из всех принципов. А их всего три. Динамикой отношений между людьми, называют обычно сами отношения, люди встречаются, и т.д. На самом деле встречи между людьми, это все еще первый принцип, то есть принцип резонанса. Притягиваются да еще не притерлись.

После качественного притирания, наступает совместная жизнь, не в том смысле, что люди вместе начали спать в одной постели. Это не означает, что там у них начал работать принцип динамики.

Динамика это, прежде всего совместные мероприятия, неповторяемые или творческие в своем роде. На стереотипах прошлого не построишь динамичных отношений.

Там где мы видим много стереотипов, это дает возможность понять, где причина доверия. Как только появляются такие пустоты в виде стереотипов, там образуются пустоты, которые заполняются ложью или ссорами. Пустота должна чем-то заполняться.

Обычно она заполняется ссорами, у которых причина лежит не в понимании друг друга, а во лжи по отношении друг к другу. То есть отношения вышли на стереотип, и организм, не может находиться, на этой оси координат, и организм смещается по своей траектории влево или вправо, это не столь важно. Просто другой человек, тоже не стоит на месте, и тоже смещается.

Достаточно подождать, как отношения могут вообще разорваться. Для этого просто не надо ничего делать. Все само собой и произойдет. Вернуть на то место, где произошел разрыв, уже будет невозможно.

Иногда люди предпринимают попытки, построить заново отношения. Говорят, что теперь мы будем жить по-новому. Так на самом деле и произойдет. Все придется строить заново. Не используя старые стереотипы, которые были использованы для построения предыдущих отношений. http://amev2000.wix.com/kino

Строить отношения будет гораздо труднее, так как память еще будет напоминать о старых отношениях. Она не просто будет напоминать, а иногда будет заполнять пустые места, что будет являться уязвимым местом в этих отношениях.

Как только что то произойдет, вектор двух или трех людей, чуть чуть пошатнется, сразу пустоты заговорят о себе, и будут разрывать эти отношения. Нельзя пользоваться старым лейкопластырем, или пластилином. Отношения из старого материала очень сложно вылепить, так как хочется на самом деле.


Здесь работа по реконструкции новой модели семьи или отношений, займет много времени, и не даст гарантии, что все восстановиться, или произойдет чудо. Чудес не бывает в жизни. http://amev2000.wix.com/kino

Бывают только продуманные фантазии и иллюзии. Иллюзионист это делает очень красиво, потому что он продумывает свои трюки. Иллюзионист дает человеку то, что ему в жизни не хватает. Дает человеку то в чем он сомневается. Фокус есть не что иное, как обман.

Маг нас водит просто за нос, и мы послушно следуем за ним. А когда мы стали подчиняться его законам, то есть движениям, то мы просто стали верить в то, что нам показывают или рассказывают.

И чем более магичнее это будет, тем больше мы поверим в это. В своей основе Маг, просто в одном месте ломает логическое мышление, то есть обходит наше мышление. Зная изначально процесс нашего мышления, в одном месте, он вместо пункта В, делает пункт например, Р, хотя по логике до него далеко. В этом и фокус.

Мы ожидаем одной последовательности, он создает другую. Просто встраивает ее в другую, полностью следующую законам нашего мышления. Перед этим он делает простые движения, то есть наш мозг заставляет думать упрощенно, и мы продумываем ходы на будущее, когда что то очень просто, мы догадываемся, то есть продумываем за того человека.

Это иллюзионисту и нужно, что бы мы начали думать и додумывать самостоятельно, в это время пока идет процесс  нашего авторского теперь мышления, он вставляет свою деталь, или убирает ее, но мы этого не видим, по причине того что в нашем мозгу у нас другое додумывание, домысливание, и он просто вставляет или убирает, т.е. подменяет одно другим. Мы не замечаем этого.

Если есть в нашей жизни что то, что мы делаем изо дня в день, то это и есть наше уязвимое место, где мы можем провалиться в свою яму, которую мы вырыли для себя, конечно без злого умысла. Мы многое делаем без злого умысла, просто так получилось.

Это на самом деле чистая, правда. Просто не знание законов построения отношения не освобождает от ответственности, и от последствий незнания.


Протестируйте отношения с вашими значимыми людьми, которые оказали или продолжают оказывать на вас влияние и являются значимыми для Вас.

Почему это необходимо сделать? Очень просто. Эти люди оказывают или оказывали, на Вас  влияние. http://amev2000.wix.com/kino

Это означает, что все, что эти люди говорили в ваш адрес из за значимости для нас, мы впитываем, не критикуя эту информацию, и не подвергая сомнению, то есть все берем за чистую монету.

Иногда это называют идеализацией. Мать о своей дочери или о сыне всегда будет думать хорошо, что бы ее дочь или сын не натворили. Также и наоборот, чтобы в детстве нам не сказали наши родители мы свято верим в то, что нам сказали.

И не можем усомниться в непогрешимости слов сказанных нашими создателями. Те, кто нас с вами создали, в некотором смысле для нас Боги. Бог всегда будет для человека чем-то святым, непогрешимым.

 Продолжение следует…


-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-
Тема изложенная специфическая и продолжение возможно при актуальности и активной обратной связи со стороны читателей.
-


Рецензии