Уроки вознесённых учителей

УРОКИ ЭЛЛОХЕТА И САНАНДЫ         11.06 1:30 АРиМА 
            
Любимые наши!

        Слова не могут вместить Бога, лишь сердце способно на это!

        Слова – это канал Бога в трехмерности.

        Если слова тревожат внутри тебя какие-то твои струны, то твои действия не гармоничны. Разогрей словами ( разговором) свой купол храма Души, а затем слушай Мысли Высшего «Я» и действуй в гармонии с Душой и Мирозданием!
         
       Делись ответом Души с другими.
 
       Научитесь Жить своей Истиной и не ждать веры других в нее! Зная свою истину, Вы сможете идти дорогой самостоятельно в одиночестве, а, приняв одиночество, ты перестанешь быть одиноким!

        Если сущность живет истиной других, то он становится «мусорным ведром» и лишается самостоятельности Творца!

       Как только ты познаешь свой путь к истине, найдешь смелость, ты раскрываешь свой творческий потенциал безграничный!

       Познание своего совершенства придет через принятие несовершенства!

       Живите в процессе творения совершенства своего через высказывание и познание своего несовершенства!

        Отрицая свою индивидуальность, человек отрицает Бога в себе. Многие системы на Земле приводят к рабству человека системы, в которой живут все по Законам Ума, а не Бога!!!

        Признав, познав свое несовершенство, ты поймешь, что ты совершенен.
Дорогие!

        Истина бывает только личной, и она непостоянна, с трансформацией жизни человек - сущность переходит к другим понятиям истины.

        Учитесь не зацепляться за свои верования, и тогда ваша вера будет служить вам. Человек эволюционирует вместе с верованиями, т.к. он источник их эволюций. Будьте тверды только в работе с собой!

        Сегодня истина для вас одна, завтра она изменится в связи с вашей эволюцией.
Последовательность вашего Ума сдерживает развитие собственного «Я»,-.ваше развитие Духовности в Мироздании! «Все по воле Бога!»

       Если в посланиях, получаемых от ВКР дальнейших, ты противоречишь самому себе, – то  радуйся, это твой рост, т.к. изменения в посланиях тоже необходимы, это эволюция твоя.

       - Познайте себя, дети любимые, в переменах жизни своей!!! – Иисус
Мы все – проявления Бога в Мироздании, и каждый уникален!

        Каждый из нас есть проявление энергии, и у нее нет границ в Мироздании!

        Все энергии текут друг через друга, но каждая сущность неповторима! Ты – опыт твоего «Я», и он уникален!
Поймите, «Истина» – не «Идея» и не суть «бытия», не существует догмы «Истины», т.к. это ограничивает свободу бытия! Полюби свою истину в данный момент, но знай, что всё непрестанно меняется, и это проявление всего, что есть в Мироздании!

       Чтобы помочь кому–то, нужно полюбить его безусловной Любовью Вселенской, и дарить ее всем окружающим!

       Познав Вселенскую Любовь, вы познаете Единство со всем без усилий, упорного труда и без жертв. А будет от вас только свет лучистый изливаться энергии Любви на всех!

       И вы поймете, что у вас всё есть!

        И реальность, которую вы ищете, станет вашей.

       Если вы ограничиваете себя человеческой любовью, то пойдут коррекции. Ни одна мечта не требует жертв ваших! 

          Полюбить другого – это значит разбудить в нем его собственное Высшее «Я», помочь ему освободить его Высшую Любовь!

          Познайте Радость! –  Высшее проявление Духовности!

         Радость – это отказ от идей страха, вины и первородного греха!

        Вот почему церковники ходят в темном одеянии, – они всегда упоминают о грехах!

         Спасение ваше в Радости, а не в знании и воспоминании своих грехов!!! – Иисус.

         Повернитесь лицом к Радости, и вы забудете о Грехах!

         Радость – ваше Спасение. Радуйтесь каждому мигу вашей жизни здесь и сейчас, зная, что «Всё по Воле Бога!».

          Смейтесь чаще над ситуациями своими, становитесь Детьми Бога, и вы познаете Вечность Бытия Души!

        Вы вечны, люди Земли! Тело выпускает Вечную Душу на Простор. Летите за ней, держитесь ее знаний, опыта.  У каждого – свой опыт преображенья, нет стандарта, догм.

        В- Начните жить Мечтой Вечности, Дети мои любимые!

         Поверьте в свою мечту, и она реализуется для вас! Вы все станете очевидцами этого явления. Осознайте свою значимость, чувство собственного достоинства.

        Начните путь к постижению себя, своего «я», и вы станете Богом наяву. Вы осознаете, что всё есть БОГ – Благодать Одухотворенной Гармонии!

         Снимайте все ограничения с УМА своего, – живите по Законам Вселенской Души Творца, и всё у вас будет.

        Ваше богатство – это ваше «Я» Космического Волшебника Творца!

        Божественность рождается из Высшего Вашего «Я», а не от других сущностей. Идите своей мечтой, – это путь раскрытия Души Вашей - Высшего проявления Бога. Осознайте себя достойными вашей мечты.

         Цените себя, не унижаясь. Дорога у вас трудная, но почетная. Придется отказывать привычкам материальной жизни. Примите всё как должное, данное свыше!!!

        Вы достойны Счастья, все люди Земли!

         Почувствуйте свое достоинство, свою ценность Высшей Сущности Мироздания со своей задачей на  Земле по Плану Творца!

         Мечта – это Путь к себе, осознание себя Богом, Творцом, Создателем всего окружения своего! Откройте в себе Любовь Вселенскую!

                Дорогие наши земляне!

        Действуйте, родные наши, на благо всего и всех. Бытие ваше выше понимания УМА! Вера приведет вас к результату, Надежда на лучшую жизнь даст Силу и Смелость, Любовь  - даст радость Бытия!

         Нет границ бытия в Любви, когда каждое мгновение всё меняется. Но вы сами определяете, какие вы сейчас!

        Как вам прийти к мечте? Пробудите в себе чистое намерение, отпустите его и верьте, что оно реализуется. Это работа Духа вашего!!!

         Вы начнете открывать в себе ступени к Радости. Практикуйте!

         Чтобы победить свой страх, научитесь жить в Радости. Научитесь излучать Радость, Любовь, Свет!!!

          И всё вокруг начнет меняться! Пробуйте, любимые! Ведь это ваша жизнь личная!

         Не страдайте за других, излучая скорбь, а лучше излучайте Любовь, светитесь!

          Полюбите текущий момент бытия своего!

            Служите Любви в Радости!

           Многие бывают озабочены другими жизнями. Снимите эту озабоченность, груз других с себя. Это их урок Души! Не служите одной сущности – это рабство, служите всем!!!

                Всему Мирозданию!

            Вы находитесь в путешествии на Земле. Полюбите это путешествие, и вы познаете Чудеса Любви – волшебные Творения Души!

            Что может сдержать, остановить это путешествие в мир сказок? – Ваш Страх!

             Страх – это боязнь неизвестности!
 
          Чтобы осуществить свою Мечту, не нужно  понимать, как к ней прийти. Этим вы ограничиваете пути к Мечте!!!

          Становитесь детьми, мечтайте, создавайте Намерение и Радуйтесь, что всё свершится по воле свыше!

            Всё возможно, во Вселенной нет ограничений!

          Если вы жалуетесь на кого-то ,что-то, то это ваш выбор.

           «Аминь!» – говорит Вселенная. «Пусть будет так» Живите с жалобами, жалостью, без денег, с болезнями и т.д.

            Дарите радость Вселенной, и она вам начнет помогать умножать ее! Вселенная подтверждает то, что ты носишь в голове, какие у тебя мысли.

            Создай свою действительность, стань хозяином своей судьбы, а не рабом действительности.
            Полюби себя, свое тело.

             Тело – часть твоего Духа, а не только Ума!

             Многие на Земле живут волей Ума, забывая, что есть воля Духа – Творца!

            Не ограничивайте свою жизнь волей УМА!

            Вверьте свою судьбу Духу Святому!

             Страх - боязнь человека, и  идет она из прошлого. Закройте эту дверцу в прошлое навсегда!

            Не тратьте энергию созидания впустую. Не выпускайте Душу из тела в прошлое и будущее. Живите в «сейчас», зная, что всё- Воля Бога.

             Немного об энергии  своей и потере ее .

            То, что вам дает Бог – деньги, чудеса, любовь  земную, не делите с другими. В жизни идет всегда обмен и пополнение, взаимообмен с  любой сущностью для гармоничности бытия, для балансировки.

             Отдав свою энергию другому, ищите восполнения из Космоса, иначе вам придется жить в дисбалансе, что приведет к коррекции свыше. Помните об этом. Не осуждайте себя! Этим вы ограничиваете свое развитие!

                Принимайте все в любви. 
           Создавайте себе пространство для Творения!

           Плывите в потоках жизни. Жизнь – ваш учитель, и не пеняйте ни на кого за свои уроки.

           Слушайте свое высшее «Я» – вашу Душу и Сердце – в трудных ситуациях.

            Трудные же ситуации ваши – это нестыковка Ума со своей Душой, с высшим «Я».

            Осознавайте успехи других, как свои, и вам откроется путь к успеху вашей жизни!

           Через любовь к себе вы придете к свободе Творений – Любви Вселенской!

           Любовь к себе снимает осуждение себя.

          Осуждая других, вы окажетесь в лагере осужденных!!!

           Любя других, – в лагере Любви!

          Примите эту Истину сейчас, любимые наши малыши земные, братья и сестры!

          Начните жить с изменениями в жизни, рождениями сначала маленьких Творений, маленькой Радости и побед ежедневных, затем они скоро перерастут в постоянную Радость бытия в Творении с Отцом Первозданным и безграничности Творений.

           Ищите радость бытия в каждом мгновении жизни, заполняя время боли, и боли уйдут в небытие.

         Созидайте, Творите позитив, и знайте, любой шаг в Творении для всех убережет вас от ошибок. Служите своему высшему «Я», и войдете в гармонию с Мирозданием.

        Светите, не боясь выделиться среди других, несите Любовь, Радость бытия всем, кто еще не нашел Пути к Истине.

        Только в сиянии Света вы придете к единению со всем окружающим пространством бытия на Земле и в Космосе!
   
        Это единство энергий поможет вам Творить, рождать новые Творенья Любви - безусловной Силы Истока Сотворения.

        Не бойтесь этой силы! Не бойтесь Бога в себе, дети любимые.

        Всё  вокруг это – ваше, и вместе мы Едины!  - это я говорю – ваш Отец Первозданный.

        Становитесь Духами, дети родные. Ведь у Духов не существует опасности.

         Опасность, страх – это иллюзия ума вашего, живущего в трехмерности. Страх уходит прочь, если вы соединяетесь с Богом, Силами Любви Вселенской!

        Ограниченность ума рождает ограниченность жизни в материальном мире! Духи живут в безграничном пространстве и наслаждаются этим блаженным состоянием постоянно!

         Если вас что-то сковывает, то найдите эти «стены», «двери», «запоры» и выходите из «тюрем» своих правил земных, привычек на чистый простор развития Духа и Души, чтобы понять, что ваша Мечта, ваша реальность бытия зависит лишь от вас и больше ни от кого!

       Раскрывайте Души и Сердца свои Любви Вселенской и принимайте потоки живительной энергии Творца – Благодати Одухотворенной Гармонии, постоянно льющейся на вас из Космоса Необъятного!

         Принимайте Дары Отца Первозданного  в свое сердце. Принимайте эти дары в свое сердце, а не в чужое!

         Принимайте других с любовью и пониманием того, что «На всё Воля Божья!».

        Что нужно сделать Вам, чтобы Принять ситуацию в которой вы сейчас пребываете:

1. Нужно определиться самому, что ты и кто ты во Вселенной.
2. Понять, что вы сами Творцы своего Счастья.

         Бог не желает никого контролировать!

         Контролировать, значит ограничивать.

         Отец Первозданный – сам Творец, и ему чужды принципы контроля.

        Ему нравится создавать новые творенья вместе со всеми сущностями – Душами Мирозданья, вовлекая в это действие новые Вселенские цивилизации, Галактики и т.д.
 
  3. Осознайте неразрывную связь со всеми. «Я Есмь то, что я Есмь!».

        Повторяйте это всегда, когда вас грызут сомнения Ума! Читайте молитвы «Отче наш», «Молитву Мироздания», ощутите эту незримую связь Души с Миром Духов, Ангелов, Архангелов, Иисуса, Будды, Кришны, Магомета, Творца Единого!

        Благодать окутает вас, и непреодолимое чувство Покоя и Любви накроет вас своим Волшебным одеялом!!!

         Хотя вы еще несовершенны, вы сможете почувствовать эту Благость!

        Примите это состояние входа в безграничность Бытия!

          Но…Никто Вас не осудит, если Вы не пойдёте сразу Путём Души, Духа Святого!

          Но, Вы запомните это состояние Души, Тела своего!... И память Души свободной разбудит Вас для Новых Творений вскоре!!!

          Идите смелее дорогой Радости познания НОВОГО, интересного, непознанного, но такого Волнующего, что у Вас перехватывает дыхание от этого приятного чувства открытия себя!

          Вы сможете получать ответы на все интересующие Вас вопросы (учитесь осознанному общению с Высшим Космическим Разумом) сами, познавать свои возможности и новые способности Высших измерений, и для этого ничего Вам не нужно, кроме как ПОЗНАТЬ СЕБЯ САМОГО!

         В каждой клетке Мироздания заложена информация обо ВСЁМ. Учитесь общаться с нами и познаете много Тайн Вселенских, Дети Любимые, земное племя Отца Всемогущего! – Иисус Сананда  -

          Выбор за вами, Земляне! Никакого НАСИЛИЯ!

          Вы видите свою жизнь материальную.
          Сейчас вам предоставляется возможность попробовать пожить Духовной – Высшей жизнью Сущностей Мироздания: Духов, Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей ВКР и Творца Первозданного. «Решайтесь! Смелость города берёт».., - как у вас поётся.

          Вам открываются Двери РАЯ.

         Кто пойдёт дальше, тот увидит при жизни своё Счастье бытия и созидания своей Радости, Высшей Любви безусловной, Высших понятий Света негасимого и Добра!

        Если Вы не принимаете эту дорогу, - то это Ваш выбор.

        Выбор не принять реальную действительность, в которой живёте ныне!

         А реальность бытия Вы создали себе сами!

             Значит, Вы не принимаете Себя!

          Начните с себя! Полюбите себя, и через эту любовь Вы придёте к Вселенской Любви – Непобедимой Силе Мироздания.

           Не отдавайте любовь к себе никому, – ибо Вы теряете энергию Гармонии!

           Научитесь сами делать свой выбор пути в жизни! Выбирать из того, что сейчас у Вас в копилке Вашего Храма, а не в другом Храме Души!

          Постигая безграничность бытия в ограниченном пространстве трёхмерности, Вы  Возноситесь, круги роста переходят в новое измерение!
Вы осознаете своё Божественное происхождение – безграничность Творений, от которых будут в выигрыше все в Мироздании!!!

         Истина в жизни будет меняться, как и Вы сами. Но будьте всегда верны своей Истине, и Вы познаете Силу Воли БОГА – в себе.

         Сейчас Воля БОГА – вас ВСЕХ Спасти и помочь подготовиться вашим Душам, телам к новому состоянию бытия в Новом качестве сущности 6-й Расы Человеческой.

          С Любовью ко всем жителям Земли-Матушки! Все Силы Любви, Добра и Света вместе с Отцом Первозданным.


Рецензии