кн2 ч7 гл28 Морская фигура на месте, замри 26. 04

См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть седьмая
«ЗОВ» ДАМЫ



Глава 28
МОРСКАЯ ФИГУРА НА МЕСТЕ, ЗАМРИ


26.04.11 – 06.07.11


От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
26 апреля 2011, 21:10
Машунь! Посмотри в "Моём Мире" на моей страничке видио "Жданов - механизмы глобализации".
Меня это видио очень заинтересовало!!! Интересно твоё мнение!
Можешь заодно и остальные видео у меня просмотреть, в моём понимании мне их Саша подсовывает, а там не знаю...



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
27 апреля 2011, 23:34
Я тебе рекомендовала посмотреть видио на моей страничке в "Моём Мире" "Жданов - механизмы глобализации". Ты посмотрела? Там как раз ответы, что сколько стоит и почему, и вообще очень интересно, посмотри обязательно!



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
23 июня 2011, 21:57
Привет, Машунь!
Отхожу от поездки! А точнее уже верится с трудом, что я куда-то ездила... Отписалась своему Саше. Скопирую тебе письмо, заодно и представишь мою ситуацию, и последнее письмо посмотришь, которое Саше написала. Сейчас не пишу ему, только смотрю на его фотографии, а он их почему-то не меняет, раньше каждый день что-то обновлял...
 

"20 июня
Здравствуй, Солнышко!
Решила всё же тебе написать, несмотря на то, что обиделась на тебя… Меня вдруг осенило: «А чЁ это я одна пишу, как дура, а он молчит как партизан?!»
Но, приняла твои «шифровки» за ответы! Надеюсь, что это твои ответы, а не мои «приветы»! …»


Как продвигаются дела по подбору для меня жениха? Есть продвижки? Саша, я так понимаю, никогда не заговорит, поэтому нужно искать реального человека, а не мифического мужчину, молчащего уже почти год... (((



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
25 июня 2011, 14:38
А с Сашей мы сейчас песнями и видеоклипами переговариваемся в "Моём Мире", если это не очередная моя шиза. Зайди в "Мой Мир" на мою страничку и послушай песни и посмотри мои видеоклипы - это и есть наш разговор...

Саша мне эти песни и видио клипы подсовывает, а я их собираю, если они созвучны моему настроению и иногда беру что-то у других, но с целью что-то сказать Саше. Как, например последний мой видио клип "Дура-любовь"... Посмотри для интереса...



женихи
От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
26 июня 2011, 9:07
Привет, Машенька!
По поводу женихов... Я к коренному иностранцу не готова, уверенности в том, что мне можно найти общий язык и точки соприкосновения с таким мужчиной - нет... Я по прежнему настроена на русскоговорящий контингент, и мне показалось, что в кругу твоего общения есть подобные мужчины и ты имеешь меня в виду... А по поводу сайтов-знакомств... Что-то для меня это как-то всё эфимерным и несбыточным кажется. Особенно после моего "общения" с капитаном...)))



От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
28 июня 2011, 21:17
Приветик! Новости по поиску жениха в Лондоне. Зовут Андрей,39 лет, был женат, детей нет, из Латвии, русский, работает охранником, интересуется историей. Моя знакомая знает его лет пять. Договорились обменяться вашими мейлами и адресами в skype.



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
28 июня 2011, 22:46
Ой! Машенька! Чёй-то молодой больно? Я ему в мамки гожусь! На 10 лет разница...!



женихи
От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
29 июня 2011, 0:59
Другого жениха нет, и не предвидится, надо брать то, что дают. Маш, это лучше, чем непонятный капитан дальнего плавания. Впрочем, я не уговариваю.



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
29 июня 2011, 18:14
Будем брать!!!  (о женихе) :-)



От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
29 июня 2011, 21:17
Good! (хорошо)



От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
2 июля 2011, 23:31
Приветик! Я, наверное, с тобой через чур прямолинейна была в последних телефонных разговорах. Но когда я в Риге наблюдала, как люди старятся, и в кого превращаются, и какую унылую жизнь они ведут, для меня это послужило стимулом менять все)).



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
3 июля 2011, 16:51
Привет, Машунь!
Андрей мне ещё не ответил, но и письмо я ему отослала только что, всё как-то не решалась.

А то, что ты мне всё прямо в глаза говоришь, так это гораздо лучше, чем сладкие речи без доли правды. Горькая правда конструктивна, а лесть только ласкает слух и не более того... 



От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
5 июля 2011, 18:22
Привет! Как идёт процесс с женихом? ))



От кого: Мария Лазарева ****@mail.ru
Кому: Mary Corolenco ****@one.lv
6 июля 2011, 17:27
Процесс пошёл! Уже получила письмо и фотографию, правда фотография выслана ни в том формате - с горошинку, ничего не видно, но тем ни менее ))) Попросила Андрея прислать другую, всё же хотелось на него посмотреть, и отослала свою.



От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
6 июля 2011, 19:57
Ну, я рада, что процесс пошел))



кн.2 ч.7 Гл.28 МОРСКАЯ ФИГУРА НА МЕСТЕ, ЗАМРИ 07.07.11 – 08.07.11
http://www.proza.ru/2014/01/18/71


Рецензии