История появления расплавленного комплекта брони

В этого год *испорченный текст* века мы вновь идем к месту упокоения наших друзей, братьев, мужей, жен, сыновей, дочерей, дедов – тех, кто был украден ужасной рукой… богомерзкого Урутера. Безжалостного демона, что возжелал покорить эти земли и земли нашего господина, правителя. Его злыми деяниями были вызженны сотни земель, уничтожены десятки деревень, убиты тысячи… Его слуги, коварные твари убивали всех, кого не могли схватить в плен. Они утаскивали их в свои черные чертоги. А там… А там их предавали нечеловеческим мукам. Урутер желал армии, которой не будет равных, армии, которая не перед чем не остановится, армии, которая будет уничтожать все, до чего дотронется, даже землю, по которой ступают они. Всех, кого схватили, превращали в бессмертных воинов, нечеловечески жестоких и измученных. Сначала их изматывали, ломали их волю, морили голодом, избивали. Те, кто выживал, становился безволен, слаб и глуп. Их вели в недра их оплота. Туда, где жарче, чем в раскаленной печи. Там… В этом жутком месте… От которого идет последний в их жизни мороз по коже… Их превращали в воинов. Двое демонов, держа человека за руки, поднимали его на, не держащие того, ноги. А сверху… Сверху на них опрокидывали чаши с лавой! Раскаленная магма стекала по их коже, выжигая ее и причиняя невероятную боль. Кто-то кричал, кто-то ослаб на столько, что даже не реагировал, а счастливчики – умирали. Лава стекала по их телу, но не застывала. Она продолжала течь и течь. После этого… Человек больше не являлся человеком. Он становился верным слугой своего господина, воином, не ведающим усталости, голода и жалости. Сотни этих воинов оставляли лишь выжженные земли после себя. Но давно минули эти дни. Урутер повержен! А его армия погибла без своего господина. Однако до сих пор слышаться отголоски тех времен. Люди поговаривают, что не все солдаты Урутера погибли. Говорят, некоторые из них ушли в людских глаз, в разные места нашей необъятной страны. Кто-то из них обрел покой, кто-то нашел нового господина, а кто-то ждет. Не то возвращения своего господина, не то героя, который сумеет одолеть его и подарить покой…


Рецензии