Вопросы инопланетянам

Иногда от тех, кто верит во внеземной разум, слышу недоумённые вопросы: почему инопланетяне не вступают в контакт с землянами?

Я задумался об этом, и сам себе задал вопрос: а о чём можно было бы с ними вести диалог? Какие вопросы задать? О чём спросить? И пришёл к выводу, что вопросов к ним не имею. А у Вас, читатели? Если есть, то сформулируйте, пожалуйста.

Высшим творением Бога является человек! Совершенный человек, Сам Господь Иисус Христос, уже был на земле. И разве кто-нибудь задавал Ему вопросы? Увы, не задавали! По существу учения Его не расспрашивали ни первосвященники со  старейшинами, ни Понтий Пилат, ни царь Ирод, ни другие.

Учение Христа так трудно для понимания, что до второго пришествия Сына Человеческого ни одна душа на земле не знала, что проповедовал Иисус апостолам.
Благодаря тому, что Сын Человеческий успел изложить на стихах и на прозе: http://www.proza.ru/avtor/chumaknikolajj, мне открылась Истина. Я проповедую Её на своей странице, но меня никто не понимает, в том числе и христиане.

Что касается так называемых инопланетян, то их не существует, ибо биологическую жизнь Всевышний Бог создал только на земле. Многие как бы видели НЛО и «инопланетян». Но на самом деле они видели являющихся ангелов, которым дано принимать любые формы. Поскольку ангелы души не имеют, то человек в совершенстве несравненно выше их.

Итак, читатели, какие вопросы Вы смогли бы задать «инопланетянам»?


P.S. Формулируя вопросы, необходимо учитывать, что аналогичные вопросы могут задать и инопланетяне. И как Вы на них будете отвечать?


Рецензии
Инопланетяне - это казахи) Это единственное объяснение, зачем им нужен Байконур))) [анекдот времён распада Союза]

Кастуш Смарода   11.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.