Алиса Ивановна и SEX...

                - Владимир Николаевич, что это Вы такой
                грустный?
                - Да понимаете, Алиса Ивановна, стрелка
                очередная с тещей была...

-  Владимир Николаевич, где же это Вы пол месяца пропадали?
-  Ой, Алиса Ивановна, не поверите, - скрывался после получки. Чуть ли не на легальном положении находился.
-  Да, Вы что! Как же это Вы, В.Н., дошли до жизни такой?!
-  А, при чем тут я, А.И.? Это женщины такие распущенные, простите, оговорился, - раскрепощенные, стали. Раньше у почтамта, да на одной Тверской, хоть, стояли, а теперь в каждом дворе!.. С получкой в квартиру пройти не возможно. Ужас, ужас, Алиса Ивановна, кака молодежь наглая пошла...
                . . . . .

-  Алиса Ивановна (она методист ЦМК ЦАО Москвы), хочу предложить разработчикам "Единого государственного экзамена" задачку для выпускников, в жизнь вступающих:
   В первом браке прожито 17 лет, 2 месяца и 5 дней.
   Во втором - 5 лет, 1 месяц, 3 дня, 1 час, 26 минут.
   Вопрос - какова вероятность третьего брака у этого мужика?
                . . . . .

-  Владимир Николаевич, никак не могу определить, когда Вы трезвый, а когда пьяны?
-  Все очень просто Алиса Ивановна. Если я говорю: "Алиса Ивановна", - значит трезвый. Если "Алисушка Иваннушкана", - слегка выпимши. А, вот, если "Иван Алисович", - значит в дрободень...
                . . . . .

   Мы за глаза звали Алису Ивановну - "Наша мудрая педагогичка"... Вот, как-то пришла она на очередной семинар, а я в ванне, с внутренней стороны, картину во всю дверь приклеил, чисто эротическую, не порно. Молодой парень обнаженный, но не до "грешного" места. Его не видно, потому что на коленях у него сидит, лицом к нему, прекрасная молодая девушка в задранной комбинации... Лица у обоих, ну, крайне любострастные. Подозреваю, фоторгаф застал их в самый что ни на есть архибезумный миг...
   И, вот, Алиса Ивановна понесла на меня: "Да, как Вы можете? Сами учите, преподаете... Руководитель и отец нашего семинара! Чему и как?.." Вобщем минут десять я не мог ее остановить. А потом, наконец-то, говорю: "Вообще-то Вы, Алиса Ивановна не по адресу. Это не моя работа, не я повесил. Как Вы могли про меня такое подумать?! Я человек в возрасте. Мне вообще эти Ваши женские сексы уже безразличны. Как Вы смеете обо мне так! Это жена повесила, ей понравилась картинка, вот и повесила, - молодая, ведь, не разумная еще! ...А жена-то на 22 годика помоложе меня была... Вот, Алиса Ивановна и замолчала. А потом изрекла: "Кх, да, ну, ладно..." Вобщем междометиями. К Ольге-таки не подошла.
   Простите меня подлеца, Алиса Ивановна, слукавил я тогда. Мы вместе с Олей вешали тот плакат. С женой давно расстались, а картинка, вот, до сих пор висит...

                Кстати, анекдот вспомнил. Грузын грузына
                спрашивает, че ты, Вано, такой нэ веселий?
                -Та, понимашь, картину мою "Кормящая мать
                на берегу нашиго Черного моря" на виставке
                забраковали.
                -Вай, вай! Такой прекрасний женщина, такой
                прекрасний младенец, такой грудь! Так
                сосет... Как смели они?
                -Сказали, что с младэнца усы, бороду надо
                сбрит и плавки обазатилна одэт...
               
               


Рецензии