Самый главный в Мире жлоб!

У мудрого  актёра Игоря Талькова в песне есть слова-" И бомбит жлобов с трибуны .Самый главный в Мире жлоб.
В центре национальных кутьтур -" Башкортостана"-Дружба не раз был диспут о том кто этот жлоб Горбачёв, Ельцин или , Гайдар?
                НО оставим столь вывокие мотивы.
Перейдём к более не значительным вопросам.
Чем дальше тем больше не хочется включать телевизор, заходить в интернет и читать газеты.
Там одни предвестники повышения пенсий и зарплат.
А стало быть и  повышения  цен и налогов в ещё большем размере.Все фильмы несут негативное воздействие.


Сегодня имел несчастье и не осторожность прочесть с утра Рссийскую газету.И вот результат испорченное настроение на весь день.
В прочем есть и смешное!

 Большие дяди решали судьбу мультфильма"- Ну погоди и разрешили волку курить.
Уж лучше бы  Ленинские кухарки продолжали управлять государством чем такие дяди которые -в мультиках увязли.Бормочет дряхлая соседка с верхних этажей у которой кончилась соль и лук и она пришла взять из в займы с верхнего этажа.


Точную копию амнистии времён Керенского до  революции описывают на 10 странице.Мало у нас во дворе торчкой и колдырей. Скоро их прибавится.


О домах престарелых врут что там умирать не захочется.Мы бывали в данных заведениях с концертами. Там селят людей по двое или по трое и обычно тех кто ненавидит друг друга.
Большинство доведены до нервного срыва и долго не протянут.А если продолжат так жить.ТО добровольно повесятся.ГОворит мне мой   общественный телефонный диспетчер-инвалид Евгений.

На странице 14. Теперь получить высшее образование в Кембридже Гарварде или Массачусисе можно будет за  счет бюджета.
Были там как то  вотяки из Дома Дружбы в 90 годах их тут же всех стали  склонять к сотрудничеству с ЦРУ-зачем и кому важно создать такой пункт для подготовки   неизвестно кого?
 В тех местах где русских давно и навечно ненавидят? Спрашивает меня телефонный диспетчер  инвалид.

-Кому угодно это надо только не русскому народу.Мошинально отвечаю я.

Но ещё больший пир идиотизма разыгрался в Уфе. С начала года перестали отстреливать бездомных животных в угоду выжившим из ума старым девам и вдовам. На массовую вспышку бешенства претендуют примерно 30 тысяч бродячих животных.В Уфе 4 века с лишним была-Собачья гора где шили из бродячих животных унты.А их сало перетапливали на сало. ВСе губернаторы понимали что вспышка бешенства это отнюдь не подарок.Сегодня в спецавтохозяйстве шить унты для ревматиков и инвалидов видимо перестанут?

ПРоцветает коммерция на видимости редигии.Появляются всё новые  мощи скоро не исключено что индульгенции начнут продавать.Рассуждает мой телефонный диспетчер инвалид.
-На высоте остаются только староверы они больше строятся чем молятся !
И пашут по всесне  всей общиной .
 А могли бы тоже найти мощи какой нибудь Святой Зинаиды староверки и продавать возле ней свечки.Обогатилисб бы купили бы себе трактор!

-Но они не любят праздности и торговли при молебнах.Так говорит старейшая прихожанка нашего храма Анисья Степановна ей уже за 90 лет

.На странице-30 статья "Их держала  Матерь Божья"  это конечно верх восторга все фантасты отдыхают.
НО самое интересная картинка у нищего вертепа стоит Божья матрь невольно сравниваешь её с холёными священниками на иномарках.
Нет к этим я не пойду уж лучше в скиты к староверам работягам.
Слишком резкий контраст и внешний и внутренний.

На странице 31 -самоявленный   почти что пророк Мария Городова.
 Под ярким заголовком-" Дети из консервов"
-Противно становится ещё до прочтения темы.
33 станица Гэй евровидение.
-Ну не могут журналюги не быть мыслителями нижних конечностей говорит наша старейшая прихожанка Анисья Степановна ей как вы помните за 90 лет.
Не поднимается их взор выше пояса видимио веки слишком тяжёлые.Они их навероное бриолином намазали.

На 34 станице про цензуру в интернете. Ну тут дело понятное говорят про нормы общества подразумевая нормы кооторые придумывает не общество , а чиновники.
Отнюдь не потомки князей или благородных родов  там поработали.
Кто то кричит о наступлении на свободы.
Журналюги о том что в вопросе регуляции цензуры мы находимся в конце.
Мы тут догоняющие.Кто  это мы?
Меня там  явно нет я здесь совсем в другом месте.
Формально борятся с развратом , а практически возможно выйдет по  пророчествам философа Платона котрый утверждал что демократив в конце переходит в самые жёсткие формы тирании.

В Сталинграде со слов отца после битвы они убирали до 2 миллионов погибших.
Сегодня там погибла горстка людей котой умело заслонили те 2 миллиона солдат погибших ЗА РОДИНУ!
 В публикации -" Добро и нежность".

Пойду ка попрошу что бы мне больше не приносили РОссийскую газету пусть её выбрасывают прямо в помойку
.Сплошная бесовщина под видом чего то положительного!
-Закончу словами того же Игоря Талькова.И бомбит жлобов с трибуны.Самый главный в Мире жлоб!Пусть жлюбы сами с собой разбираются.А свои рассуждения эти я отощлю Евгению Петросяну. Может он ими заинтересуется?


Рецензии
Интересные газеты у Вас Игорь в городе.
Есть о чём почитать.

В Москве Российскую газету бесплатно раз в неделю приносят инвалидам , у меня зять после ранения в армии получил инвалидность. Так что мы каждую пятницу получаем.
Я даже не смотрю эти газеты, стопкой складываю, в школу в макулатуру отдаём.
Обычно новости из интернета узнаём.

С Наступившим Вас Крещением.

В Москве купален понастроили, скорые рядом дежурят, если вдруг плохо кому станет, всё для народа.Сегодня в городе солнце и минус двадцать.

Праздники закончились слава богу.

Здоровья Вам.
Не болейте.

Валюш Ка   19.01.2014 17:56     Заявить о нарушении
В Уфе конец апреля всё завалило снегом наверное это к лучшему.А то во впемя оттепили дворы заполонили торчки и наркоторговцы.Мороз загнал их в подьезды и воздух стал чище.

Игорь Степанов-Зорин 2   25.04.2014 10:59   Заявить о нарушении
В Москве тоже тепла особо нет.
Вчера ночью градусник показывал 0 градусов.
Да и днём холодно и ветрено.
Хоть дождя нет и снега, солнце светит.
Что в Уфе не знаю, но вчера видела хронику с Урала про выпавший снег, впечатлило.

Валюш Ка   26.04.2014 13:56   Заявить о нарушении