Алиса Ивановна и стринги...

   Еще, за глаза, Мы звали Алису Ивановну "Дама в шляпе" - очень красивые шляпки она носила, ну, и, уж, очень пуританистой являлась. Может  и должно так - старший педагогический методист ЦАО - не хрен собачий!

   Про казус с эротикой у меня в ванне Вы знаете из предидущего рассказа: "Алиса Ивановна и SEX" (см.). А,тут, через несколько лет, уже с другой, гражданской женой, проводим семинар у нее на квартире. В детской комнате два ее сына, соответствующего возраста, понавешали эротических плакатов. В общем-то, в пределах разумного, мне даже нравились некоторые... хм... хм... А, вот, когда они с друзьями черным жирным фломастером понаделали на них нецензурщины и онных рисунков мы не усмотрели. А Алиса Ивановна зашла к ним в открытую дверь... А потом и в нашу!.. Но тут, мы были все единодушны и, конечно же, заставили пацанов все убрать... В общем, как и говорил - строгая, принципиальная, но справедливая!

   В этом же году (наверное 2002), летом мы с Е.Н. участвуем в ХХY слете Движения КСП (у Яна Ивановича Колтунова) на Машкиной горе. Это под Серпуховым, на территории санатория газеты "Известия", а теперь (и поныне!) - территория дачи тещи Ю.М.Лужкова. Там красивя тихая реченька и запруда, типа озерка, с классным водопадом... Загораем после обеда, полусонные все, и, вдруг, кто-то со средины пруда голосом Алисы Ивановны кричит: "Владимир Николаевич!!! Владимир Николаевич!!!"
...Батюшки! Откуда ни возьмись Алиса Ивановна, конечно же в очередной шляпе, с сыночком Ваней и на лодке! Оказывается они приехали, узнали у дежурных по кухне где мы все, взяли на прокат лодку и причалили к нашему берегу.

   Выходят. На Алисе Ивановне такие красочные миниатюрные плавочки... Я ей, разумеется, руку подал, что бы помочь из лодки выйти. И, вот, когда она прошла чуть вперед и я посмотрел ей в зад... Глазам своим не поверил! Вначале вообще показалось, что попа (кстати, весьма ничего еще) голая. Но потом, все таки, таки разглядел узкую тесемку в ложбиночке между яягодиц... Тогда про стринги больше рассказывали, чем носили их. И слышать-то я слышал, но, вот, чтобы представить их на Алисе Ивановне, а, тем паче, впервые в жизни увидеть их именно на ней...

   Да, пути Господни неисповедимы. Я до сих пор не могу прийти в себя и соотнести два предидущих описанных момента с этой экзотикой! Видимо педагогика педагогикой, а женское начало есть женское начало. И правы наши классики - не сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. Вот, тому же и перестройка примером...
   Ох, Алиса Ивановна, СпасибА! Вы открыли мне глаза на Женщину и ... себя самую!


Рецензии